- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
くそ親父、風呂ばかり気にしていて腹立つ
自分は沸かしたての熱い風呂に入って酒のんでぬくぬく。
自分は冷たい水みたいな風呂。
早く入りすぎなんだよ、くそが
おめーが人件費削減ってうるせぇから普段からサビ残してるだろうが何が「この時間事務作業してましたか?」だ刺すぞボケ
ヤバーババアも小癪だったら呵責に苦しんで**ばいい、悪化しておしゃかなんだから。ボケ
失敗したんなら教師の職業も辞めていろよ!
後ろに立つな!鬱陶しい
積立金を着服、内申操作する主任従事**よ!
カスハラ上等としているオペレーターが無能。長時間不通にしていながら、聞こえてますか!と、言い放ち 険悪な情態にすることでした。
つまみは順番に出せよ。
いつも同じタネで飽きた。
お鮨は食べたい時に食べる物で毎月食べたくない。
だから今年で年間予約は止める。
あのクソジジイ
毎回毎回毎回毎回忘れもんしやがって
何のために人目に触れないようにしてると思ってんだ
もう嫌だ死にたい
呉越同舟にあたり居た堪れず毎回、毎度とふるっている屁理屈を言って来ていた駄々っ子のボウズが愚鈍過ぎていた。
元カレマジウゼーテメーの性格全てムカつくから振ったのにLINE来ただけどもう二度とこっちからLINEしません
cno株式会社 評判
cno株式会社に不動産を売ると安い金利地方銀行に借り換えが出来ると言われ売りましたが。銀行も紹介、交渉もしてもらえず、結局借り換えしてくれる銀行はありませんでした。
cno株式会社には注意して下さい。
亡くなった時に連絡してくれず今日は何回も何だ?
所詮不動産屋、このマンションが目的か?
どうもヒルトップガーデン雅の小林優史です。僕は重度の障害者のふりをしてますが世も世で僕が重度の障害者じゃないのにまんまと役所も騙してここの施設に入居したのも何かの縁です。ざまあみろ!
どうもヒルトップガーデン雅の出堀です。あの小林優史さんの酷い書き込みサイトをご覧になりましたか?ここでの話ですけどあの話は俺の仕掛けた罠さ。あの大友にもう二度と社会復帰出来なくする為の謀だ!あの大友の習性を逆手にとった作戦です。ざまあみろ!
馬鹿めこんな戯れ言に現を抜かすアホが悪いんだよ。糞喰らえ!
良いか愚民共世の中金で解決するんだよ。俺が政権持てば何でもありだよ。バーカ。
俺にとって大友は奴隷当然だ!あいつに対しては何でもありだ!俺にとって大友は良い咬もだ!傑作だ。
今から俺が伝説を作ってやる。俺に不都合があったら全て大友の仕業にしてやる。俺は大友を殺める為なら何でもしてやる。俺はあいつを殺してやる。
何十年も前の事を毎年毎年しつこい!
このクソ妹、オマエとは二度と会うか。
葬式も呼ばん。絶縁したんだから。
連絡してくるな。
今日もお出まし出堀様サイト荒らしお茶の子サイサイバカ共相手も楽じゃない。あ~あアホ臭。