- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
他人のことはとやかく言わない、考えない。
他人と比較して生きない。
他人のことネットで異常に馬鹿にしてる奴ってリアでは皆に馬鹿にされて苦しんでるのがよくわかります。
お前はただ単に楽なことをしているだけでしかないのだよ。
バカは人の文句を言い続ける人生を送る羽目になる。どうでもイイけど。
恥ずかしいと言う概念自体がくだらない。馬鹿馬鹿しい。
人を侮辱しておいて欲しいだとかワケワカメ。
害虫がなんか言ってて面白い(笑)
バカの言葉に賛同する奴もバカ。
バカは情報を共有し合う習性がある。バカはバカという一つの集合体。全く別の概念である。
バカのいうことは宇宙並みにくだらない。
あんなの私が犯人ですと言っているようなものだろ。バカだあいつ。
バカの言うことはつまらない。
ただ単に楽なことをしているだけでしか無いと言う現実も見えていないとか(笑)
バカだから自分がバカなのがわからない。
バカが笑っている→バカがストレスを相殺しようとしている→バカが笑うようなことをすればバカを攻撃することができる。→自分で自分の弱点をさらけ出しているバカ。
出来ないとは?する必要のないことをする意味がない。はい説明完了。
最近初心者レベル1という荒らしプレイヤーに困らされています。昔得意だったオンラインゲームがあったのですが、その初心者レベル1という荒らしに挑発され自分に自信を無くし、ゲームの腕を落とされました。それ以来そのオンラインゲームもやらなくなってしまい日に日にゲームの腕を落とされました。初心者レベル1という荒らしは絶対に垢BANされるべき許せない存在です。
お前らはくだらないという名前の生き物だ。
ただピントを合わせてるだけなのに何か勘違いしてるな。
意味のない常識はただの迷惑。