- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
パート先に、今年.自称24歳の。62歳のばばーが来ました
仕事ができるとの、紹介でしたが。すっごくトロくて
覚えてません。聞いてません。忘れましたが日常
しかも。できると思い込んでいるので、若い人の話は聞きません。かなり季節的に混む直売所なので
スピードと正確さ、対応能力を求められます。
何か言うたびに、ひどい顔して返事しますが
全く、響かず、挙げ句、はぁ~ってなめた態度を取ります。
こういう奴だとしたらいいの?
この怒りをどこにぶつけたらいいのでしょうか?
シコシコみられた(笑)
またまた旅行三昧してギター教室ズル休みしまくってるベンツご令嬢のせいで災難起きたこと
私は先程手首を切りました。痛かったので絆創膏貼りました。血がタラタラ。痛いです。どうしたらいいですか。とりあえずカロナール飲みました。なんか調子悪くて眠たいです。
役人は企業からご馳走になるのが当たり前、たかり屋の元役人の友人は切った!
プレミア12
戸郷を代えなかった井端の負け
調子に乗るな日本
全勝優勝なんて出来ない
井端の大采配ミス
高橋宏斗を3回無失点で代えたくせに。もう監督辞めろ!
ポンコツ天下り理事長あかん。笑
僕は、歯が折れそうなものすごく硬いあんぱんと、皮が厚くてくそ不味いたい焼き作れます。食べたいですか?私にあんぱんか鯛焼き1個1000円貢いでください。私はもうすぐ無職です。京都市内の西京区の上野橋の南側のしばと言う喫茶店の裏にある坂道を下りながら泳げ鯛焼きくんを歌いながら、来てください。
人騒がせな大山、残留だと
温泉施設で金持ちババアが海外旅行の話をしてたこと
父親に疲れた。
ガンコ、汚い、うるさい、臭い、キモい。
カビだらけのゾウキンとタオルを一緒に洗濯機に入れる。
人を小ばかにしたような言い方をする。ヘタクソなのに自作であれこれ作ろうとする。
自分の部屋で安全なら何やってもいいが石油ストーブの近くに作ろうとする。
火事になったら自宅や周囲の家、財産、人命を失うのに。地震大国だし。火事は毎日報道されてるくらいなのに。
バカとしか言いようがない。
何言っても自分が正しい、周りがおかしいというヘンクツ。
今までケンカするのが嫌でバカなふりして相槌うってたけど、ついに爆発して怒鳴ってしまった。
怒鳴った後、言ってもムダだしギクシャクした関係も嫌だし後悔した。
家を出ようにも父が一人になったら誰も面倒を見る人がいない。
疲れた。
バカツボネ タヒね
マイナカードもマイナ保険証は絶対作らぬ!!
ミヤネ屋でまたまた年末年始9連休の旅行動向やってること
ある1日 とか 1日に限った話ではないマナー違反でモラルもない奴ら それどころか 毎日 交通違反行為 迷惑行為 やってやがる
極悪 佐賀県 反社会 佐賀県佐賀市 久保田町 毒蔓延 毒蔓8?3?3?小路 の反社会福地洋樹 交通違反福地洋樹 交通違反犯罪者福地洋樹 毎日交通違反常習犯福地洋樹 極悪福地洋樹佐賀 300 る 37-34 日産 不審者 義務違反 交通違反福地 迷惑行為常習犯福地 不審人物どころか犯罪者福地洋樹 佐賀市道側溝蓋粉砕破壊 道路荒らし 騒音振動発生 迷惑行為三昧 傲慢 傍若無人 横柄横暴 暴走族 ガーガーグーン ガツガツンガッタンガタン うるさい 気持ち悪い 騒音 振動 2024年 12月 交通違反 迷惑行為 極悪佐賀県警察 反社会 佐賀南警察署 極悪佐賀南警察署 極悪警察官 野放し 放置 交通違反 野蛮 義務違反 交通違反 車を運転する資格も権利もない 車に乗る資格も権利もない