もうそんなに販売してましたっけ?
たぶん、残り4〜5戸だと思いますよ。ホームページに出ていました。
家中まるごとオール浄水システムいいですね。
キッチンに浄水システムがついているのは当たり前になっているのですが、洗面とかお風呂の水ってそのままの所が多いんですよね。
歯磨きとかお風呂での洗顔とかもやっぱり浄水の方がよいですからね。
Dタイプの洋室2は、吊戸棚下のスペースも部屋の面積に入ってますので、さすがに狭さをかなり感じるかもしれないですね。
そこまでする必要があるかな…と思いつつ、
洗面の場合は口に入りますから必要になってくるのでしょうか。
家全体が浄水となると大きなフィルターやら浄化装置が必要になってくると思いますが
そういうもののランニングコストはいかほどになるのでしょ??
上水だけじゃなく活水機能なるものもついているみたいです。効能がいろいろと謳われていますけれど実際はどんな感じなのでしょう?植物が長生きするみたいな感じなんですけれど。あの装置自体が高いのかな?取り替える頻度にもよるのでここは問い合わせてみた方が無難なんじゃないかと思われます。
家全体の浄水はどうなんでしょうね。
そこまでこだわらないし、デフォで着いているものが終わったら
付けないという選択もあるのでは?
防音サッシが付いているのはよく考えられているなと思いました。
普通、複層ガラスにして音を通しませんよ、というのはあっても
サッシが普通の物だったりする場合がありますけれど。
別なデべの家全体浄水って、カートリッジ交換代が高かったですよ。
ここはどうなんでしょ。
キッチンの水栓だけでなく、家全体の水道が浄水されるシステムは他所のデベでもやっていますが、もしかして名前は違えど同じものなんでしょうか?
もしそうであれば、カートリッジ交換は年に1回で費用は2万5千円~だと思います。
価格が不確定なのは、フィルター代金だけで約2万5千円であり、売主によって取替え費用の価格設定が異なるであろうからという理由です。
全て完売しましたね!
予定よりだいぶ
早かったみたいです。
あまり盛り上がっていないので注目されないマンションなのかと思ってましたが、気付いたら完売していましたね!
あとは何事もなく出来上がってくれるのを祈るばかりです。
たいして宣伝してないのにあっさり完売とはすごい。
高層階は坪350万超えてたはずだけど。
ここより駅近のインプレストは売れ残ってるのになぜでしょう。
低層は坪250からあったよ。インプレストより2割くらい安い印象です。
ここはアイランドのスーパーなどを利用しやすい立地ですし、周辺環境がおそらく微妙に異なるのではないでしょうか?
それほどの眺望などを考えると、それほど好立地ではないとは思いますが。
インプレストさんは私も見に行きましたが、やや割高な印象があったのと、収納が少なめだったのが残念でした。
あとは、新駅への期待から、こちらの物件の方が魅力的に映りました。
確かに眺望はインプレストさんのほうがよさそうですよね。。。
新駅ここから徒歩10分はあるだろうから、中途半端だけどね。
駅から10分は微妙でしょうね 私は許容範囲ですが 完売したそうです。
それほど宣伝しているように思えなかったのに完売なんて凄い人気ですね。
ここは、田町が近いという部分が魅力。
間取りもベランダ側だけでなくて玄関側もアウトフレームになっているので使い勝手がいい。
あまり全居室アウトフレームって、ないですよ。
月24万円で賃貸に出ていますね。港区はさすが違います。
角部屋で9階、写真を見てもまだ新しいので未入居物件のような気もしてしまいます。
写真を見て、シューズクローゼットが広いので羨ましく思いました。