- 掲示板
前妻と以前にいたした結果、元妻のときの愛情が、押さえつけた少女との関係に・・・
やっぱりをなごは可愛い、原発は可愛くないよ。
左翼独特の嘘つき臭がプンプン
まっかしなさい、ボクが日本の少子化を解消すっから!
当選すべき人じゃなかったね。
俳優だけしていればそこそこ脇でもいい役もらっていたのに
なんか地震で人生狂ったね
早漏れ太郎ちゃんは、「人生」より「尽性」頑張った。
投稿者は糞人間*知恵遅れの関心事*経験事*山本太郎は立派*日本を変えて欲しい*
果たして子供は幸せなのかね~?
自分が子供の立場だったら、グレルかも
子供が狙われると困るから,生まれたことは黙っていようと2人で決めた.
と言っているが,子供を盾に自分の愚行を隠すとは,最低なくず人間だな
ずっと隠せるわけでもないだろうに、ただのずるい言い訳。
行き急いで中で出しました(笑)
隠し子とかは最低な行いだけど、原発や放射能の事については、他の政治家よりまともな事言ってるから頑張ってほしいわ
でも、漏れちゃった・・・・・・
前の奥さんはどう思ってるのかな?
プライドずたずた
そう、原発反対集会するので来てね、男は来なくてもいい ! ちゅうのに・・・・
太郎さんが潰されてしまうわ。周りはどうあれ太郎さんの意思を貫いて欲しい、出る杭は必ず打たれるけど頑張れ太郎さん!
は?
97、こわい((((;゜Д゜)))
山本太郎がつぶされるって事は、それだけ被爆問題や原発の事で都合悪いからなんだよね。皆で攻撃すればいじめじゃなくなる、悪いのは山本太郎、とでもいいたいのかね。かわいそうだけど、隠し子はダメだね。でも原発の問題とかではまともな発言してるから、頑張ってほしいわ。