- 掲示板
最近のエアピアノのあまりのお粗末さに、その記載内容(投稿趣旨)を読む以前の問題になってるぞ。
荒らしピアノが、>1のコピーを、別スレ内に1日もしないうちに2回も張り付けておられます。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/91868/89
確かに、荒らし行為でございますね。
本人も荒らしメインで、もう内容なんてどうでもいいんでしょうね。
>6
他スレで同じもの見たけど,なるほどこれがコピペね。
いかにも,前の音楽スレ(騒音スレ?)で相手にされなかった(?)ウサ晴らしってカンジ。
執念深そうだけど,こういうタイプって,悔しくて血眼で別の方法探したんだろうか?
>6
>マナー?なにそれ?おいしいの?
ここにも、喫煙マナーを考えない、犯罪者予備軍?のリスクのある愛煙家がいたよ。
っていうか、タバコ関連スレッドで、嫌煙家ならともかく愛煙家側が自らのことを〈喫煙マナー無視〉なんて書くのは、こんなサイトではマズイんじゃない?
ぼくちん、娘にピアノさせたいんだけど
最近働き始めたばかりだから無理なんだ
ピアノどころか連休もどこにも行けないんだ
禁煙したらお金たまるかな
禁煙無理だしどうしよう
専用庭に吸い殻が落ちていたみたい
外部の人間かマンションの上階から落ちてきたのかどっちだと思いますか?
ベランダに灰皿置く人いますか?
タバコ吸う人はトラブルになるのわかりきってるのだから戸建に住むべきでしょ
ニコチン中毒になるとそんなことすら想定も出来ないのでしょうか?
暑くなってくると窓を開けたくなりますよね
うちは何処からともなくしてくるたばこの臭いで困ってます
「臭いが嫌なら窓開けるな」って言われるかも知れませんが、冷房病でエアコンをつけると
腕が痛くなるので、窓を開け扇風機で過ごすしかないんです
年配の方がいるお宅もそうだと思います
臭いの元が判れば注意もしてもらえますが、どこのお宅からなのか、住み始めて7年経ちますが
未だに判りません
このやり場のない怒りはどうしようもないです・・・
ベランダでたばこを吸うことが良いとか悪いとかではなく、マナーとして近隣住民に
お伺いを立てるのが良いと思います
近隣住民がみんなでOKって言えば良いんですよ
でも一人でも嫌って人がいたらアウトです
これは戸建てでも一緒です
近隣に煙やにおいが流れるような場所で吸う場合はお伺いを立てた方が良いと思います
たばこを吸う人はマナーを大切にしてください(どこでも・・・)
喫煙者って手摺の外が灰皿なんだってね
ここは日本なのだから、この国に居る以上はきちんとしてください
ベランダ喫煙を、反対している方は、世の中から煙草無くなったらいいと
思っていますか?