クレヴィア辰巳の契約者専用掲示板です。
情報交換していきましょう。
[スレ作成日時]2013-07-23 21:21:39
クレヴィア辰巳の契約者専用掲示板です。
情報交換していきましょう。
[スレ作成日時]2013-07-23 21:21:39
内覧会は、細かいキズ等々は仕方ないとして、予想よりもキレイな仕上がりでよかったです。
20さんもおっしゃる通り、工期の余裕は当初から安心材料だと感じていました。
私も引越しが楽しみです。
内覧会行ってきました!
ちょっとしたキズやら汚れやらを20箇所くらい指摘しましたが、全体的には良かったです。
エアコン用のダクトのフタが1個回らなかったときは焦りましたが…。
スカイツリーがきれいに見えたのは良かったです!
早く引っ越したいですねー!
そして皆さんと交流できればと思ってます!
ネットに環境に疎くて・・ご存じでしたら教えてください。
確かUCOMが導入されていたと思いますが、それだけでもう入居後すぐに
セットアップすれば使えるのでしょうか?
他の回線?プロバイダ?に自分で契約しなくてもいいのでしょうか。
みなさん内覧会の感想ありがとうございます。
もにゃさん、本当に引っ越し楽しみですね^^
春から夏にかけて運河の近くは気持ち良さそうです♪
皆さんと新しい土地で交流出来ることを楽しみにしています。
皆さんもう引っ越しされてますか~?
最近入居しましたが駐車場の安全が怖いですね、小さい子がいる家庭はきちんと躾をしないと大変なことになりそうです。それ以外は良いと思っています。ほんとに小さいこども注意♪
誰かがベランダで吸ってるタバコの臭いが、換気口から入って部屋中に充満する。最悪。ここはベランダでの喫煙は禁止。
子供用自転車を駐輪場の隅の空きスペースに堂々と置いてる親子みた。ずっと続くようなら管理人に報告しよっと。
子供用だから、そんなに邪魔にならないからって許されるものでは無いよね。
みんなきちんと毎月使用料払ってるんだし。
みなさん、住み心地はいかがですか?
近々入居予定で楽しみにしております。
上層階でバルコニーに布団干さないで!
景観壊すし周りのマンション住人に
なにここ?モラル低過ぎ…って笑われたぞ!
同じ住人として恥ずかしすぎますよ!
近所のものですが布団干さないでください。
規約で禁止されていないのでしょうか?
強風などで布団が落ちたら事故に繋がります。
先週末、運河に面したベンチ(マンション共用部)で、どう見ても住人じゃ無さそうな、ヨレヨレのジャージ着たおっさん二人が椅子に立膝で酒盛りしてて、凄く嫌だった。。。 そばに自転車停めてあったし、あれは住人では無いはず。 やだー
上層階で布団干してる人とか駐輪場の隙間に子供用自転車タダ停めするとか、モラルの無い人は何処にでも居るんですね。
布団はやめて欲しいです。
住人も特定できますし、他がしてるから、
私も‥って日々増えている気がします。
本当。 今日もたくさんでしたね。 ベロンと布団干し。 みっともな。。。 これからさらに増えるんだろうなぁ(>_<)
駐輪場の下段部分を契約しているのに、使用されていない方、キャンセルしていただけませんか?
せっかくの駐輪場なので有効に使用しませんか?
子どもが成長してから自転車使うこと考えて
今は使わなくても契約しているので37さんの意見は飲めません。一時的に譲ってもすぐに場所を戻してくれるとは限らないでしょ?布団のルールも守れないモラルない人多いから同じ住人としては信用できません。
だったら他のマンションに引っ越せば?
お前がモラル語るな
先日の日曜日、都営立て替えて綺麗になったねという会話をうちのマンション前できいた…
布団干し…はぁ