物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲四丁目3-36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
185戸(他に集会室、ゲストルーム、保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月22日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
202
匿名さん
外観はちょっと昔の公立小学校の校舎みたいですが、内容が良ければいいんじゃないですか?
地下鉄の駅も近くて新豊洲でも東雲でもない。車は平置きで隔離された裏庭で南国リゾートが楽しめるんでしょ。買っちゃったなら、もう他の物件のこととか考えても比較してもしょうがない。
-
203
匿名さん
エントランスを出るとすぐに歩道となっていますね。そしてその歩道は自転車の通りが大変多いです。
歩道に出る時は注意してくださいね。
東雲橋から下ってくる自転車がすごいスピードを出して通っていきますので危険です。
-
204
匿名さん
自転車多くないですよ。誰が書いてるのか丸わかりのネガですが。
-
205
匿名さん
豊洲→枝川方面のメトロ新線がもし出来るなら、線路が分岐されるわけだけど、
このマンションの下を走ってる地下鉄トンネルは、増やさなくても大丈夫なのかな?
-
206
匿名さん
いやいや、歩道は自転車多いでしょ?
一応自転車レーンが分かれてるけど歩行者が関係なく歩くからあまり意味もなく。
向かってくる歩行者よけようとして後ろから来る自転車にぶつかりそうになることは良くあるけどなぁ
-
207
匿名さん
見た目についてはどう思おうと自由だと思いますが、
ただ悪口だけ書いてる人たちは明らかに検討者ではないと思われますので無視しましょうw
199さん
植栽計画はガーデン以外にもマンションの前(道路側)と横(工場の逆側)にも少しだけですがあるとここの営業担当者に聞きましたよ。
入り口の庇の横に道沿いおわずかなスペースに背の高い木を植えるようです。
(外から丸見え、と言われている2、3階住民への配慮かと思います)
-
208
匿名さん
買い物に毎日通りますがそんな猛スピードの自転車は見たことないですし、「大変多い」というのもずいぶん現実と違いますね。
-
209
匿名さん
206さんの通る時間帯と、208さんの通る時間帯が違うって事でしょう。
-
210
匿名さん
質問です。5丁目に昭和大学病院が出来たらこちらのマンションから近いですか?
目の前の晴海通りを渡るには陸橋を渡らないといけないんでしたっけ?
病院に通うことが多くなりそうなので病院の近さが気になっています。
-
211
匿名さん
晴海通り渡るのはたしかにめっちゃ不便ですね。
でも病院か目的地ならどの道豊洲駅よりに向かうからそこまでロスにもならないのでは?
東雲橋を新しく作り替えするのが決まってるので(こないだ補強したばかりなのに勿体無い…) ついでに晴海通り向かいのアクセスが向上するとありがたいです。
-
-
212
匿名さん
-
213
匿名さん
すみません。203は悪口、ネガする意図で書いたのではないですが…
自転車の通り多いから気をつけてねって言うのがネガにあたるんですね。
意識し過ぎだと思うよ。
-
214
匿名さん
豊洲に住んでますが、この場所で自転車が危ない(多い)ということを感じたことはないですね。
ビバホームから枝川に抜ける橋は急なのでたまに自転車とぶつかってることあるようですが。
よく話題に出るエスカレーターとエレベータはなくて不便を感じたことはないです。
そもそも4丁目側の出口は距離と段数がたいしたことないので。
もちろん有るに越したことはないでしょうが、ベビーカー使用歴有った上の感想です。
豊洲のエレベーターは3丁目側も5丁目側も使い勝手が悪いので信号ひとつ待つくらいはもうどうでも、という感じですね。
-
215
匿名さん
どうでもいいことだけど、
この田舎臭いカップルの写真なんとかならないかね?
イメージ悪いよ。
-
216
匿名さん
>213
どんな意図であれ、自転車がかなり多いというのが事実と異なるから指摘を受けてるだけだと思います。本当に多ければ知っている人は同意すると思いますよ。
-
217
匿名さん
液状化はなかったと言い張る人達ですよ。自分達に都合の悪いことは徹底的に隠すに決まっています。
-
218
匿名さん
>216さん
>206さんは同意なさってくださってるみたいだけど。
でも、もういいです。
自転車の通りは少なくて、全く心配ありません、これでいいでしょう。
-
219
匿名
それなりに人が住んでますから自転車くらい通るでしょうに。
それを、少ない、心配ない、でいいですねって、逆に心配に
なってくるじゃないですか。逆効果ですよ。
-
220
匿名さん
客観的なデータがなければ主観に左右されますよね。
私が近くを通ったときに危ない自転車はいなくて、自転車が多いなとは感じませんでした。
-
221
匿名さん
まあ、イオンもあるし自転車くらい普通に通ってるよ。多いといえば個人の感じ方だけど、少ないといっちゃうと嘘っぽくなる。
そんな感じかな。
東雲橋からの坂道でスピード出るので、後ろからすぐ脇を走りぬけられて
びっくりした事は数度あったな。
東雲橋のイオン側の歩道橋の坂道も自転車で結構危ないなぁと感じる場所です。
-
222
匿名
豊洲駅は使いにくいよ。3〜4丁目側は直通エスカレータないし、EVは人が殺到して取り合い。改札からホームいくまで二回にわけて階段おりるし。なんで不便なんだろう、センタービルあるのに。
自転車も多いよ。東雲からたくさんチャリくるし、中学生の下校時間に重なると、横に広がるし。
-
223
匿名さん
-
224
匿名
-
225
入居予定さん
これってマンションだったんですね!
どうみたって雑居ビルですよ。
タワーじゃなくてビルの方が良くないですか?
-
226
匿名さん
やっぱり歩道に近すぎです。
ベランダが頭上にあるので
歩いていて不快に感じます。
-
-
227
匿名さん
豊洲駅は人口の急増に伴って途中から改築してるから導線とか微妙だよね。。
渋谷の新しい東横線の出口並み。
後付けで作るとこんなもんかなー
チャリも多めだけどまあ許容範囲
駅からここまでの道は個人的には好きです
-
228
匿名さん
-
229
匿名さん
-
230
匿名
たしかに自転車多いね!豊洲もそうだが特に東雲自転車に取っては道も広いし走りやすいんだろうが歩行者に取っては迷惑。最近マナー知らない奴が多いからね〜私も何度も後ろから引かれそうになったわ(笑)
自転車が多いのは紛れもない事実だから!
-
231
匿名さん
品の無い文体と誤字脱字からしてここを買える層ではなさそうですね。
-
232
匿名
ここ買える層?
こんな豊洲で一番やすいとこ、普通でしょう。
-
233
匿名さん
>232
はいはい、ギリギリ買える層でよかったですねー
-
234
匿名
-
235
匿名さん
-
236
匿名
233 うちは検討から外して、買ってないけど?タワーといいつつ19階で、恥ずかしいから。
-
-
242
匿名さん
駅まで5分。しかも、豊洲。タワー。お買い得だと思う。
-
243
匿名さん
階段しかない出口まで5分。しかも、4丁目。19階建。なかなか完売できないのも分かる。
-
244
匿名
昔は価格によってそれなりの住人層を期待できたけど、今は
全然違うよ。それなりの価格の物件でも、集合住宅に不適合
な人が多くなってる。金利安いのでギリギリ買える人が群が
る物件は特にそうだね。
-
245
匿名さん
>242
いや、ここはタワーじゃないから。名前にタワーって付いてるだけ。
-
246
匿名さん
今日、前を通りかかったんですが、外観が変わってきてますね。
前は1色だったような気がしたんですが、塗装し直してるんですかね。
-
248
匿名さん
246さん、私も同じことを思いました!
最初は天気と明るさによって見え方が違うだけかと思っていたら明らかに5月あたりとは違う色に。
評判や意見を聞いて塗り直したのか、少し経つと変化する塗料なのか?
何にせよ、少し落ち着いたカラーになって落ち着いた感じになりましたね
-
249
匿名さん
近くのタワー住みだから見えるけど塗装塗り直しなんかしてないよ・・・
-
250
匿名さん
これが3月時点の。
色は同じだと思いますが…
-
-
251
匿名さん
豊洲で三井のタワーって言ったらここ。
三井がタワーって名づけてるんだからさ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件