物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
451
契約済みさん
>447
北西の1LDKですよ。眺望は塞がれる可能性はあるみたいですね。どう塞がれるか、何年先か、決まってから考えれば良いことですよ。人生の時間は待ってくれません。私がこれまで見てきた数百の物件の中ではトータルバランスは相当優れています。
グレードに関しては、この価格でこれは十分です。廊下やロビーや壁に住むわけではないので、最低限必要十分な工事をしてくれたら良いのです。実際に住む部屋には高級家具を揃えたり、気に食わないところはリフォームすれば良いだけですよ。トイレはあれで十分です(まさかトイレに住むわけじゃあるまいし)
-
452
匿名さん
>449
営業自ら「ここの仕様はかなりコストカット仕様で残念です」って言ってるぐらいなんだけどね。
すみふお得意の共用部の見た目だけに力入れてるパターンが合うならいいんじゃないの?
共用部に天然石を一切使ってない湾岸タワマンってここだけだと思うよ?
-
453
匿名さん
そういう天然石が使われてる的なグレードならどうでもいいわ。
-
454
匿名さん
-
456
匿名さん
仕様の高低の判断基準がことごとく内装なんだよね、このずっと粘着してるネガの人。
そしてなにかと営業が言ってた~営業が言ってた~って言ってるw
-
457
匿名さん
営業さんが残念だと言っていた、というのは本当だったとして何か強い意味があるものなのでしょうか。
「営業さんが気にしてるくらいだから本当に残念な感じだよ」という主張なのかな。
-
459
匿名さん
セカンドとしてなら良い物件だと思う。
でも、ここに住むとなると仕様はともかく間取りが微妙すぎる…。
-
460
匿名さん
むしろ必至に擁護しているのは何なの?
1期110戸とかMR閑古鳥がすべてを物語ってると思うけど。
-
461
匿名さん
いいと思うところがあるから検討対象にしてるわけだし、擁護っていうかポジ意見が出てくるのは普通だと思うんだが....
MRの商談室、土日はいつもそこそこ席埋まってるけどね。
-
462
匿名さん
-
-
463
匿名さん
東雲よりも上でしょ。有明でもトップクラスだと思う。豊洲には勝てないけど。
-
464
匿名さん
-
465
匿名さん
安いのに、有明で一番良いと思う。
有明住人から妬みもありますわ。
-
466
匿名さん
オリンピックが決まれば資産価値倍増。
湾岸の盟主は有明になる。
チャンスは後わずか。決まってからでは遅い!
-
468
匿名さん
まぁ、値上がり期待なら、このマンションがダントツでしょう。
-
469
匿名さん
検討者です。有明で今までに資産価値が上がった物件はありますか? どのくらいの事例があるか確認してから購入したいと思っています。
-
470
匿名さん
うーん、今から値上がりするのに、今までの実績は関係ないと思いますが(笑)
値上がりしてない物件ほど値上がり余地があるので、そういい意味ですかな?
今から値上がりする物件は割安度から言うとスカイタワーだと思います。駅チカという意味ではオリゾンもお勧めです。
-
471
匿名さん
実績もないのに今から値上がりするって値上がりするって、どこぞの占い師か詐欺師の儲け話のようだな。
-
472
契約済みさん
購入したものです。資産価値倍増という考えはありませんし、現時点で倍増はないと思います。それでも将来資産価値が上がる可能性が残っている数少ない場所の一つですね。
個人的な見解としては、10年先には購入した価格では売れるでしょうね(おそらくそれ以上)。その間、家族で住むも良し、セカンドハウスにするも良し、人に貸して、その収益で最上階のスイートにホテル代わりに泊まるも良し。終の住処にするも良し。豊かな人生をあまり金を掛けずに送れるマンションの一つと思います。
-
473
ご近所さん
文化堂、いまはどうなんでしょう。OPEN当初は、デポジット方式(専用カードに入金して、ポイントためる)だったけど。
-
474
マンション住民さん
-
482
匿名さん
-
483
匿名さん
値上がり期待なら、断然有明でしょう。
オリンピックはすぐそこだよ。
-
490
匿名さん
-
492
匿名さん
百歩譲って資産価値倍増してもたかがしれてる。
貧乏人の言いそうなコメントだね!
リゾートうたってプールもないって事で終わってるよね。
-
-
496
匿名さん
トイレ気に入らなければリフォームすれば良いだけ。防災上は良いと思うけど。
内廊下は、あとから変えられない。
-
497
匿名さん
防災上内廊下は最悪の悪夢なんだけど。
トイレのタンクが必要なのはエコキュートがないからとでも?
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件