- 掲示板
あなたはどこがお勧めですか
【マンションなんでも質問板に移動しました 2013/07/24管理担当】
[スレ作成日時]2013-07-22 21:30:27
あなたはどこがお勧めですか
【マンションなんでも質問板に移動しました 2013/07/24管理担当】
[スレ作成日時]2013-07-22 21:30:27
面白い
山手線まで20分で行けるとしたら、さいたま(浦和)、松戸、川崎、浦安位でしょうか?
通勤 至便で考えると4つ 新宿を起点にしても、所沢・府中・八王子・町田は駅近でも、遠い。
住まわれている方には申し訳ないですが、千葉・相模原・調布・府中・八王子・多摩・町田・所沢からの通勤は遠く、自然環境も無いのであれば、個人的には守谷とか柏の方が・・・バランスが良い気がします。
浦安は液状化と駅近いマンションが無いので住居を決めるのが難しいかも(戸建はローンも組めないと一部不動産屋からは情報有)
浦和は教育・環境的に非常に良いと思いますが、ここも駅近物件皆無では?戸建需要多そうですし、賃貸希望で20万位のマンション探しても無かった
川崎は大きなターミナルなので住むところよりも行く所の感じですが、西口タワーなんかは非常に魅力的に感じます。生活至便ですね。品川・横浜・東京が非常に近い!!東口の環境面は言わずもがなで、住むには(人によりますが)???
松戸が一番安い割に居住可能物件が多そうな気がします。そんなに大きな駅でも無いですし・・・でもちょっと寂しいかも、
いずれにしても、求めるものが違うので一概に言えないですが、23区を除いて書かれているので、川崎が良いかな、次なら川口・市川かな(レスタイに無いですが) 金が無制限にあるなら、浦和かな
奥多摩だな
川崎と横浜だけ括りが広すぎでないかい?
川口はソープ街ですが。それも、年取って東京から流れてくる、少し年増のお姉さんたちです。
穴場は、八潮と三郷中央だろ!TX線で秋葉原駅まで約20分なんだよ!
ダメダメ、横浜だよ。ブランド
草加は、池袋・新宿・渋谷へのアクセス悪いから勧められない。やっぱり川口がいいよ。
池袋渋谷新宿の副都心ならばそうですね。千代田中央港の都心にお勤めであれば、電車も空きぎみでかなり穴場。
おわり
関東ローカル板でやれ!
つまらん!関東ローカル板でやれ!
つまらん!関東ローカル板でやれ!