そういうのが嫌な人は一軒家にすることだね。
>>849さん
私もレスをさかのぼって読んでみましたが、不自然な点が目に付くので様々な不満を書き込んでいるのは1人なんじゃないかと
感じてしまいました。
全てを頭から信じ込まず1つの意見として参考にする程度でよろしいのでは?
マンション住人になりすましマイナスな内容を書き込む意図は全くわかりませんが。
まだ売れないの?(笑)
値引きしてこれでは、、、
外装が白っぽいから汚れが目立ちそう。
白い色自体は、オシャレ感があり好きですが。
ある程度、住戸数があるマンションですと、部屋によっては子供の声や騒音に悩まされたりありますね。
ここの住民スレにも書いてありますが。
戸建ても隣人に恵まれないと苦労するし。難しい。
天井低くないですか、2.3mとか圧迫感が凄いです。
天井が低い方が掃除しやすくないですか。年とると電球の取付けも辛くなるので、いい意味でユニバーサルデザインと前向きに捉えましょう。
天井2.3mって今どきのマンションとしてはあり得ないですね。部屋見に行こうと思いましたが、ちょっとないですね。最低2.4mは欲しいです。駅までの距離感は良かったのに。
確かに今時低い天井ですね。
ここの天井高は2.4mだよ。
テキトーなレスはいかん。
2.4mって1〜3階までだけでしょ。
これからの時期川辺は虫の大発生が大変そうですが、いかがですか?
虫は今の所気になりませんよ!
実は私もかなり気になっていたのですが‥
心配するほどのことではないかと思います。
天井高が2.3m??
HタイプのLDに下り天井2.3mがあるが、それと勘違いしてるっぽいね。
とは言え2.4mが決して高いわけではないのだが。
何にせよ、ここは後4戸らしい。
天井が低いと、威圧感ありますからね。背が高いと。
残っている間取りは東向きですか。
水辺でもどぶじゃないと、そんなに虫は気にならないと思いますが。
もうすぐ花火大会ですね。
水辺はリスクもあるけど、落ち着きますね。
なんだかんだであと4戸~
諸費用100万円分負担してもらえるらしいです
家具がついているとかよりもいいなと思う人おおいかもわかりませんね
ある程度の水の流れがあるならばあまり水由来の虫さんは気にしなくても…
蚊がいるような気がしても、別にここだからじゃなくて夏ならどこにでもいますよ
どうしても気になるならムシコナーズ???
戸田公園駅が冠水…
市内全域が冠水したワケじゃないですよ♪
冠水したのは戸田駅じゃなかったっけか。
あとシティテラスのそばの病院の前の道路も冠水してたみたいだけど。
ここの目の前の漕艇場は大丈夫か?やっぱ昨今のゲリラ豪雨考えると川辺は躊躇する。
大丈夫でした!
中央通りの消防署前が冠水しましたね。
中央通りに消防署あった?
25日の集中豪雨では冠水被害があり車が水没していたようですが、昨日の
大雨では何か被害が出ておりますか?
マンションに被害が出ないにしても、周辺道路が冠水すれば通勤や通学の足に
影響も出ますし、ゲリラ豪雨の度に交通が乱れるリスクがあるという事ですよね。
今公式ホームページを見てきましたが、何と完売しておりました!
おめでとうございます!!
しかしまだホームページは残っていますし、キャンセル住戸予約受付中と言うアナウンスが出ているのでどうしても欲しいと思う方は諦めず申し込んでみるのが吉だと思います。
グランドフィナーレおめでとうございます。
板が荒れないように、完売告知。
さらにはキャンセル待ちも呼び込もうとはなかなかですな。
不動産ポータルはまだ掲載落ちになっていませんね。
完売連絡すれば、すぐに掲載は終了できるので、意図的に残しているんでしょう。
ま、「おとり広告」ということになりますね。
か、本当は完売していないか(笑)
完売しましたね。
営業さん、お疲れ様でした。
完売おめでとうございます。
本当にシティテラスの営業さんも沢山書き込んでくれて、本当にお疲れ様でした。
バス便ですがあと300戸以上、頑張ってくださいね。
シティテラスに圧勝!
まだ完売でない!
昨日、チラシが入りました。
ついに最終1邸 諸費用150万サービスです。
家具やライトも付くから、モデルルームの部屋かな?
キャンセル住戸ってホームページに出てるね。更なる値引きがあるかな?
南棟にお住まいの方々は、日中暑くないですか?
駅から近いのが資産価値ですね。
戸田で購入するなら外せないでしょ。
ここが完売?なら値段で選ぶかな…
よかった。
クレバーな選択だね。
ここ、第2期10戸売りしてたわな。
こちらの中古の購入を検討中ですが、ハザードマップ上だとかなり危険な区域となっているようです。住人の方、台風や豪雨の時期はいかがぇしたか?最悪荒川が氾濫したとしても、2階以上は無事だとは思いますが資産価値は大きく下がってしまうのかなど、悩んでおります。
入居者サイトのほうでは騒音について散見されますが上やお隣の騒音が響くのは構造上のもんだいなのでしょうか?
第2期で10戸出たんよ。