でたー。33はシティテラスの営業だね。
シティテラスの営業以外がこんな投稿することは100%ありえない。
バカなクレーマーでも投稿するような内容ではない。
駅に近いのがいいですね
そろそろ決めようと思っています
駅に近いのがいいですね
仕様も良さそうだし…
決めてしまおっかなぁ〜
立地、環境、仕様すべてを望むのは集合住宅では難しい。そこまで望むなら3、4000万の予算では無理でしょうし。
ここは、立地環境は良、仕様も言われてる程悪くないし、大規模過ぎない世帯数で決め物件ではないでしょうか。
他社と比べず譲れない所はどこかと予算次第だと思います。
値引き値引きって発言してて虚しくならんのかね(笑)
実際はタダの煽りなんだろうけど、自分は***ですよと訴えて続けるのと一緒な気がして、恥ずかしすぎて自分ならネットだろうとそんな発言できんわー。
どこ買えるのか分からないけど、まあ頑張ってよ。
↑馬鹿ばっかり・・・買う気のないクレーマーはもうどっか消えて下さい。
わかりました。値引きして購入しましょう
南8階の4200万を検討してるのですが、いくらで提案すれば良いですか?アドバイス下さい。土曜日に提案してみようと思います
はいはい・・・
値引きは本当にないのですか?知りたいです
北戸田駅でも毎週土日にビラ配ってる!
たぶんかなり苦戦してるっぽいと思った。
いくら財閥でも立地がここだし…そんなにメリットにならないですよ。
敷地に対しての世帯数考えても。
スミフより遠くにいたひ人には良い物件かもしれないけど、駅近から検討する人には財閥だからとか関係ないよね。
値引きネタ飽きた。。。
値引きしなきゃ買えないなら、買わなきゃいいよ。
値引きしなくては買えないなら、値引きしてから買えばよい
値引きネタが多いですが、目的はなんですか?
値引きネタを書き込む"意味"はあるのですか?
南側は7階の1戸と後は1、2階の数戸だけだそうな。
7階は少々お高めだけど、興味のある方はお早めにー。
他社に比べたら割高かもしれないけど、やはり価値はあると思う。
近隣マンションと値段比較さえなければ、条件的には一番いいのは確かですよね。ネックは値段で、それに対してのネガレスなんですかね。
そういう事。
今日現地にいってきます、これで三回目ですが、購入を悩んでます。値引きの話題があるので、値引きをきいても失礼ではないでしょうか?
○○万円で買います!と指値で言わないとダメですよ。失礼でもなんでもありません。
現段階で手が届かないから値下げ交渉って、正直赤っ恥なんだが…。
他の物件にどうぞと言われるのがオチ。
恥を忍んで何回も何回も通って、竣工後にそれでもまだ残ってたら多少の値下げ交渉に応じてくれるかもしれんが。
その根気があるなら、他の良物件を探した方が賢いよ。
そんなことしてる間に他の人に買われてるってw
1,2階の数戸って西側の角部屋が残ってるのかな。
南側は、6月の販売状況から比べると、20戸近く売れたんだあ。
南側は、6月の販売状況から比べると、20戸近く売れたんだあ。
ここは、関西じゃないよ。すぐに自分の環境と対比して、価値観を押し付けてくるところが関西人らしい。値引きはないっつってるでしょうが。
関西人をあほいうなんてどつくわ
上層階が全然残ってないのを知ってちょっとビックリしてしまいました。
ついこの前のチラシで、たしかA、B、Dタイプが売り出されていたはずなので、もしかしたらまだ角部屋あるかもですね。
是非、ご自身でご確認を。
角はないはず
来週は屋上で花火ですな
今より早い段階でしたが、中高層階のいいなあと思っていた所は決まってました。
値引きやらのレスも多いですが、気に入った所を選び購入する方達もいると言うことですよね。
自分達の住まいですから、後悔のないよう、気に入った所を購入出来るのがベストですがね。
関西の常識について値引き以外に教えて下さい
明日4200万の部屋を4150万で提案したいと思います。どうでしょうか?
シティビアを提案します