40ですよ!
敵失(スミフ)があったのに、こちらもなかなか得点できないようですね。
戸田は供給過多なので、もう需要を喰い尽してしまったということなのでしょうか?
9月中(増税前)に何とかできないと、このままズルズルいってしまいそうですね。
引き渡しは3月だから増税は気にしなくて良いんじゃないですか?
引き渡し3月なんですね。それは失礼いたしました。
そうすると逆に年が明けてから、駆け込み需要で直線一気の追い込みが決まるかもしれませんね。
残り38戸ですよ。
あと半年で、残り全住戸の1/3。
売れ行き順調ってことかい。
クレヴィアはスミフで抽選にもれて良い部屋がとれなかった人達がなだれ込むと考えられます。早めに決断して(クレヴィアの良い部屋を抑えて)おかないと二兎を追うものは・・・状態になるでしょう。
ここなら、消費税増税に影響は受けない分、まだいいのかな。
近隣物件で比較すると壁と床のコンクリートの厚さはここが一番なんですね。作りがしっかりしてそうで安心できます。
もうほとんど売れたからじゃない?
通報した方がいいよっ!
オハナかここがいいと思うよ。駅徒歩圏内が一番大事。仕様はどれも似たり寄ったり。
ここって、ぶっちゃけどうですか?
契約しようか迷う所です
前に、行った時オリンピックが目の前で見れますと言われたけど予定では練習場ていどらしいですね。。。
でも日当たりの良さは抜群ですがイマイチ決めてがないところです
マンション契約者さま、マンションマニアの方、当方に意見を頂けないでしょうか。
これからの戸田のリセールの動向も解説頂けると、ありがたいです
333さん
あのオヤジ、まだいるの?
物件は良いけど具合が悪くなりますよね。
営業マンは身嗜み大事です。
そうは思わないけど。
建物の進捗ってどんな感じですか?
基礎的な部分は完了して仕上げ工事中ですよ。
仕上げと言ってもまだまだ間仕切り工事位みたいですが。
もしも写真がupされたなら買うよ。
南側はどこが残っていますか?
YAHOOの間取り一覧ではまだ選べそうですが本当ですか?
10/5から建物内にモデルルームが出来るようです。
タイプまでは分からないけど、1、2階なら南側もまだあるとのこと。
それで良ければご自身でご連絡を。
契約者も見に行けばいいし、契約のある部屋は入れません。
先に建物内に入れるなんて考えがよくわかりません
なんだか契約者としてがっかりしますね
建物内見たかったな
別にいいんじゃない。
工事中で、どうせあちこち見られないし。
早速見に行こうかな♪
有り得ないですね
検討の方のが先に。。
駅前のモデルルームはこわすのですか?
もう使わないということですか
なにも連絡ないですけど…
見せるのはモデルルームだから オッケーだとおもいますよ!検討中の人にとっては ありがたいですよね!!
相変わらず他社営業さんがコソコソとイメージダウンに頑張っていますね!
バス便さんは自分のとこが大規模なのに、第一期で40戸しか売れなかったから焦りが出てますね。
戸田公園、戸田、北戸田のスレを荒らしまわっていますよ。