コンシェルジュは居ないけど、宅配ボックスでやり取りが出来ます。
コンシュルジュがいないとはどういうこと?管理人がいないマンションなんですか。
646さん
管理人さんはいますよ
いくつ残ってるんですかね!
まだ40位はあるんじゃないですか?東は全然売れてないし南も残ってるし。特別大商談会でどれ位売れたかによるんだろうけど。
次は決算売り切り大商談会なのかな。
649は、
モデルルームも行ってなければ、現地も見てない人だね。
こういう人が風評被害を招かせるだな。
やっとわかったよ。40も残ってるわけないじゃん。
南はあと3戸ですね。
東はどれくらいだろう?
ここは戸田市の中でも地盤がかなり弱いみたいですが、地震対策はどうなってますか?
http://www.strata.jp/hazard/20/toda-jishinhazard/index.html
杭を50mくらい打って支持地盤へ到達させてますよ
だから地震対策は平気かと。
それと万が一災害があってマンションが大変な事になってもその時は周囲も大変な事になってるしマンションだけが被害にってことは考えにくいと思いますよ
建物は倒壊しなくても、地盤改良してないと敷地内が凸凹になります。エントランスや駐車場が盛り上がったり。生活できなくなるので、敷地内の地盤改良はしてくれてるのですか。
近所の別物件は全てしてるそうで人気となってました。
また近所の人気物件の話ですか・・
地盤改良してるかどうか不安でしたら、デベロッパに確認して私たちにも教えて下さい。
>>654
近所の人気となってる物件とは北戸田のことですか?
ここからだと結構遠いですよねぇ~
まさか500戸中40ちょっとしか売れなかった某財閥系物件のことを言ってるんじゃないですよね(笑)
昨日のような日には徒歩5分以上は無理ですね。
ここはやっぱり遠いし高すぎ。
最低でも無料のタクシーとか巡回させてほしい。
ここが遠いと言う感覚なら、戸田駅前の物件がいいんじゃないですか?
最低でも無料のタクシーなんてどうしたらそんなあり得ない発想ができるんでしょう-W
車寄せも無いマンションだから、バスを待たせることは不可能。せめてタクシーなら路駐できる。
車寄せはあります。意味もなく連続してコメントしてるは何が目的なんだろう。
車寄せはサブエントランスです。
駐車すると後ろが通れないので停車も厳禁みたい。
意味無い。