470です。
下記訂正
15階3390万
一階2890万でした。
ここは、 30万の値引き(インテリアオプション)をしてくれるらしいが、圧倒的に価格差があるため…
以前書き込みがあった値○き情報は正しかったって事?
30万円とは一つ桁が違うのが実際でしょうか?
しかし、シティの東向きの安さは強力ですね・・。
地域No.1の高級仕様?の物件最上階が3300万円台とは。。
どうぞあちらへ♪
470です。
東向きの部屋の場所は、一番北側にある部屋です。南の被り(ここの一階モデルルームになっているところは、南側で南向きのかぶりがきつい。)も少ないところだそうです。
どう考えますか?
そういうのは向こうのスレでやってくれ
。
他と比べてという話は必要ないと思うが?
ここの環境、立地等について批判すればいいんじゃないの。
シティと比べてどうと書くと営業かと言われますよ。
ここよりも駅に若干遠いけど、グレードが全然違う高級仕様のマンションが1000万も安いとなると比較するのは当然です。比較されて困る事でもあるのでしょうか。あちらが販売開始してからお客が減ったからか急に5000円の食事券とか配りだして、釣った魚にはエサはやらないみたいで感じ悪い。
そんなに自信あるならとっとと自分のスレに戻ったら?
もう1年以上粘着し続けて気持ち悪い。
478さん、
駅距離は倍違いなのに若干とは...
あの配棟詰め込みで高級とは...
おめでたいことですわ
スミフの営業も大変だね…。他物件のスレをパトロールして、自分の物件に誘導しなきゃいけないんでしょ。
最近は人口も減少してるから、郊外エリアのマンションで駅徒歩10分より遠いマンションやバス便物件は資産価値が急激に落ちているしね。
郊外で駅遠なら戸建てがベストだし、マンションならではの好立地を多世帯で共有するメリットが無いからツライよね。
ツライのは分かるけど、自分のスレで自画自賛するだけにしといてね。
ここは他物件のスレだから。
やっぱりディスポーザーは絶対必要ですよね(^^)
ディスポーザーがあると生ゴミがなくなるし、お風呂にはミストサウナなんかも欲しいですね。
乾燥する冬場のお肌のケアに良さそうです(^W:W^)
ミストサウナは標準で付いてますけど?
ディスポーザーも喜んで付けてるの日本くらいですよ。
壊れやすいし、維持管理をきちんとしないと、汚水を垂れ流すことになりかねません。
維持管理は管理組合の責任ですよ。
ディスポーザーはいらないです。
音がうるさいし、ちまちま面倒だし、マンション地下に生ゴミ溜めがあるの気持ち悪いし、維持管理大変だし、、、
ホームページに(特別資金相談会) ある
どうゆうこと?
値引きします。って事。営業さんに確認してみたら?
周辺はドンドン売れてるのに、何故ここだけ売れてないのでしょうか?
掃除機や金券を配って集客し、大幅○引きで契約を迫るパターン!?
嬉しいサービスなので、利用しない手な無い!
駐車場も少し出来てきましたね。早くエントランスを見てみたいですね。
ホームページの(特別資金相談会)では、
いくら値引きですか?値引き無しで購入しております…
488さん、気になりません?