物件概要 |
所在地 |
東京都調布市布田4-17-10(地番) |
交通 |
京王線 「調布」駅 徒歩2分 中央本線(JR東日本) 「吉祥寺」駅 バス37分 「調布駅北口」バス停から 徒歩3分 小田急小田原線 「狛江」駅 バス21分 「調布駅北口」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸(事業協力者取得住戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
セントラルレジデンス調布ステーションコート口コミ掲示板・評判
-
161
物件比較中さん
ファミレスですか。
正直 パチ屋とファミレスだけは止めて欲しいですね
でも、調布駅近辺ってパチ屋多いんですよね
-
162
周辺住民さん
>>160
この規模ならその心配はあまりないのではないでしょうか?
商業部分と住居部分はちゃんと分離していると思いますよ。
それより、店舗に集まってくる人の質のほうが心配だと思います。
ファミレスだと、たまり場になったりとか…
-
163
匿名さん
-
164
匿名さん
虫だとかは別として、周辺環境として今さらパチンコ、ファミレスを気にしても仕方ないでしょう。既に両方隣にあるわけですし、、、
-
165
周辺住民さん
そりゃそうですね(笑)
住居の入り口はどの辺にできるんですかね。それにもよるかな。
-
166
匿名さん
とりあえず入居予定は、前あった喫茶店(タリーズ?ドトール?どちらでしたっけ)と塾と聞きましたが。
-
167
匿名さん
ファミレスが他にも近くにあるのなら別に必要はないと思いましたが
決定してしまったんですよね。確かにお客さんとか友達が来た時に
使えるので良いとは思いますが虫とか営業時間が長い場合は
年間で騒ぐ人や飲み屋で一杯飲んだ後などたまり場などに
ならないかと考えてしまいますね。
-
168
匿名さん
色々と気にはなりますね、でも、もし溜まり場になったとしても店内のことで、それほど影響ないかなぁと思いますが、考えが甘いでしょうか?ファミレスの店の外で溜まって騒いでいるのは、あまり見たこと無い気がしますけど。
-
169
周辺住民さん
その横を通り抜けて帰らなきゃいけないと怖い思いをします(実体験)
-
170
匿名
駅前に飲食店がない方が珍しいでしょ。駅前のマンションを買うなら、普通かと。静かさを求めるならば、各駅停車の駅にするか、駅から歩く物件にしなくちゃです。ファミレスならばまだいいかと。飲み屋隣接だと、夜中突然うるさくなったり、サイレン鳴ったり(救急車やパトカー)、朝には道路が汚物で臭かったりです。でも、ここも居酒屋ビルが近いですよね。それから、マンションの目の前に喫煙所があること、知ってますか?北側なので、バルコニーには面していないのかもしれませんが。
-
-
171
匿名さん
府中駅2分ですからね。それに府中駅周辺は飲食店や居酒屋が多いです。
当然駅に近ければ多く人やロータリーがあればバスや送り迎えの車なども
多く来ます。騒音とか気になるとどうしてもこのマンションの環境に
慣れるのは大変だと思います。
治安面としては、駅に徒歩2分の近い距離にあるのならどんなに遅い時間にも
必ず人や車そして飲食店などあるので何かあったときには
助けを呼べるメリットがあります。
-
172
匿名さん
調布と府中の区別もつかない人はご遠慮願いたいです。
-
173
匿名
このマンション、府中駅から歩いたら2分では着きませんよね…。
-
174
購入検討中さん
モデルルーム行ったけど、心惹かれる特徴や魅力的なポイントは特に無かったな、至って普通。
売る側も承知しているのか地元民にアピールしたい様子だったね。
気になる点はテナントで入る店舗の質だろうね。
まさかパチ屋は入らないだろうし、ファミレス程度だろうけど店によっては資産価値が落ちかねないから難しい。
-
175
購入検討中さん
高すぎる金額設定でした。
23区の高層タワーマンションの最上階と同等レベルの坪単価でしたね。
そこまで、価値を感じませんが。
-
176
匿名さん
>23区の高層タワーマンションの最上階と同等レベルの坪単価
さすがに大袈裟では?
具体的には、どれ位なんですか?
-
177
購入検討中さん
No176>
坪単価400万円以上の部屋がありましたよ。
-
178
匿名さん
うそー、本当ですかー。
そりゃあ、住友も強心臓ですねぇ。
-
179
匿名さん
>>178
最近はどこのモデルルーム行っても強気な値段でマジで呆れ果てます
お客の様子を見ながら値段釣り上げてるからどんどん上がる。ふざけんな価格ですね、まさしく。
-
180
ニート
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件