物件概要 |
所在地 |
東京都調布市布田4-17-10(地番) |
交通 |
京王線 「調布」駅 徒歩2分 中央本線(JR東日本) 「吉祥寺」駅 バス37分 「調布駅北口」バス停から 徒歩3分 小田急小田原線 「狛江」駅 バス21分 「調布駅北口」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸(事業協力者取得住戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
セントラルレジデンス調布ステーションコート口コミ掲示板・評判
-
934
匿名さん
差別ではなく、事実として、外国人が多いと組合とトラブルを起こすリスクは高くなります。マンション組合だとか管理費修繕積立金なんて概念あちらにはありませんから。
そのようなリスクを含んだ物件は都心タワマに集中しているとは思いますが、外国人比率をどの程度まで許すのかは売り主次第でしょうね。
でもここまで余波くるかなあ?単純な投資としてはちょっと割高な気がするんだけど。
普通にいままで日本に住んでる人ならそうむやみに問題起こすってことないだろうし、日本人でも変な人いるし。
相続対策の日本人のほうが遥かに多いのでは。
個人的には、この辺に多い某宗○団体の人が近隣住戸に入るのが一番嫌です。
毎朝毎晩大音響でお経を流されて迷惑したことがあるので。
-
935
匿名さん
>>普通にいままで日本に住んでる人ならそうむやみに問題起こすってことないだろうし、日本人でも変な人いるし。
・・と、ここまで分かった上で、「外国人は・・」っていう属性だけで一括りにして云々することこそを、正に差別というんだと思うんですけどもね。
-
936
匿名さん
いや、外国籍の居住者が管理組合とトラブルを起こすことが多いのは事実ですよ?
賃貸でさえ外国人不可ってするとこ多いですけど。
ひょっとして宗○のくだりのほうが気に障りましたか?
調布はけっこう多いですからね。
管理組合に出ないとか言葉の壁でルールが伝わらないとか、管理費修繕積立金が回収できないとか。
日本に永住するような人のことを含めているつもりはありませんが、今爆買いをしているのはそういう人ではないし、一緒くたにするなというなら、将来にわたり日本に定住する意思の無い外国人とかとでも書きますけど。
それいったら、他国籍での購入制限20%かけている都心マンションなんて差別マンションじゃないですか。
差別と区別は意味が違うと思いますよ。
ていうか、こんなことわかる人には当たり前のことなんで、言っても無駄でしょうけどね。
-
937
匿名さん
爆買い中国人より、パチ屋や百店街がらみの某国人が心配
-
938
匿名さん
-
939
匿名さん
-
940
匿名さん
-
941
匿名さん
中古では無く賃貸では。
この時期なので転職でしょ。
-
942
ご近所さん
-
943
匿名さん
>>942
中古の意味解ってる?
もっと勉強してから投稿してください。
-
-
944
匿名さん
10階70.68m2の部屋が7980万で売りにでてる、中古物件扱いになってましたよ。
-
945
匿名さん
新築でも最初の購入者が売りにだしたので、中古扱いになるのかな?
-
946
物件比較中さん
-
947
匿名さん
-
948
匿名さん
一度でも人の手に渡ったら中古なんですよね。
>>943は中古の意味を知らなかったようなので、今から徹夜で勉強してもらうってことで。
-
949
匿名さん
こういうときって素直に間違いを認めて謝れる人とそうじゃない人に分かれるよね。
-
950
匿名さん
-
951
匿名さん
ヤフー不動産でも中古物件で載ってるよ。調布市中古7000万以上で検索すると出てるよ。
-
952
ご近所さん
北西70平米で7970万円で、 チラシはいってました。北棟の金額ってあまり見たこと無いけれど、金額上がってるの?
-
953
匿名さん
新品さえ売れ残ってるのに中古の金額が上がるわけないんじゃないかと。あるいは上がっても売れないだけのことで。
というか、ここのサイゼリヤマンションとかいうところ大丈夫だろうか。もう入居始まって結構たつのに夜も明かりがついてる部屋がほとんどないし、アフラック並に真っ暗でゴーストタウンの様相をていしているけど。売れていないといってもこれは予想以上。あんまりひとけがないと、ここに住む人に限らず駅前に不審者不審火その他治安的にちょっと心配しちゃいますよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件