物件概要 |
所在地 |
東京都調布市布田4-17-10(地番) |
交通 |
京王線 「調布」駅 徒歩2分 中央本線(JR東日本) 「吉祥寺」駅 バス37分 「調布駅北口」バス停から 徒歩3分 小田急小田原線 「狛江」駅 バス21分 「調布駅北口」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸(事業協力者取得住戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
セントラルレジデンス調布ステーションコート口コミ掲示板・評判
-
405
匿名さん
>>401
はぁ!価格ぐらい自分で調べなよ。教えて、その発言?
だから無理だって。その資金力じゃ。
-
406
匿名さん
405サン
まさにそう思う。価格の調査能力が無いレベルの人は、ここは買えないよ。金が無いよね。退出すべき。
-
407
匿名さん
-
408
匿名さん
頭は親の援助もあり3000だせるが年収は800万。
中学娘1人ですが行けますかね?
-
409
匿名さん
年収1000万といっても今でしょ。リストラされたり、給与ダウンしたり、病気になることもあるだろうから、ローンは10年以内に終わるかどうかも考えて、あまり無理のないように、頭金が準備できてからの方がいいですよ。
-
410
匿名さん
-
411
匿名さん
建築中だけど少しブルーシートが取れたね。
CGよりウオールガラスが綺麗な印象。
シートが全部取れてから決めようかな。
資金はあるがノースゲートも気になる。
-
413
匿名さん
>>408
住戸の選択余地は少ないね。
年収が低すぎる。
-
414
匿名さん
>>409
ここを買う層は、前向きで、家族が快適だから、自分が快適だから、を基準に買うことを、サクッと決める。
この先なにがあるか、とかムニャムニャ言わない層だよ。
自信満々に生きている人たち。
-
415
匿名さん
桜上水も立川も8000万〜億超え、
それを考えると調布駅2分で7000万は妥当な感じがする。
再開発もあるのでオリンピックまであと1000万は上がるでしょう。
-
-
416
周辺住民さん
調布市民で気になったのですがバカみたいに高い ですね! 最近の郊外や下町や埋め立て地など再開発地のブ ランドマンションの価格って、東京で生まれ育っ た人間にとっては異常に感じます。
それに再開発ってまだどうなるかもわからないのにギャンブル過ぎるでしょう。
坪300なら都心一等地でも庶民的なマンションや、少し外れた場所で建て売り戸建てくらいなら買えてしまう金額ですものね。
土地感ない地方の人が広告につられて買ってる気 がしますよ… おのぼりさんは六本木あたりにしか憧れないと 思ってましたが、それも広告戦略ですものね。
二子玉川、お台場、豊洲、勝どき…神奈川はみなとみらにい 武蔵小杉… 地元の人が避けてきた場所に何も知らない田舎の人が住んでくれるのはいいのですが、調布に侵略しないでほしいなと思うのは私だけでしょうか。
せいぜい多摩川の低地にでも住んでくれればいいのです。
どんな田舎の成金さんが住むのかは少しばかり気にはなりますがね~。
-
417
匿名さん
>>416
地方から来た人は調布なんか買わないよ。
っていうかそもそも調布とか知らないのでは?
田舎の人が買うのは都心でしょ。
-
418
匿名さん
>>416
東京で生まれ育ったならバブル時の高さを知っているはずなのですが・・。
>>417
田舎から来ても大学が東京なら郊外にもたくさんいらっしゃいますよ。
超大企業の役員を歴任されていた方(知人)は調布駅近くのマンションに住んでおられました。
-
419
匿名さん
大学が東京ならそれなりに土地感もついて、調布の街を知った上で気にいって住む人はいるでしょうね。
少なくともおのぼりさんは調布なんかに憧れはないので誰も住みませんよ。
安心してください。
-
420
匿名さん
そんな問題より商業地域である事。
いつ隣に高いビルやパチンコ屋が出来るかわからない。
-
421
匿名さん
ここを選ぶ人は隣に何が出来ようが全く気にしない人達でしょう。
これだけの駅近で商業地区に住環境を望むのは間違い。
ただ住宅地に面している東側と南側は良いかも。
-
422
匿名さん
ここのスレってネガ意見に対してあっさりスルーしているか、見事にかわしている気がしますね。
まあ多少ネガられてもこの物件は調布で絶対的な優位性があるから動じないのも無理はないが。
それかここの契約者か検討中の人はこんなスレなど見ない、それなりの地位の人ということなんでしょうね。
-
423
物件比較中さん
>>422
実際に見てきましたが、ここの購入者の中に「これから調布の物件は絶対に値上がりする!」と不動産で一儲けしたい転売派がかなりの数で含まれているでしょう。むしろここに腰を落ち着けて静かに住みたい人は少数派ではないかと私は見てます。
それなりの地位、というより“小金持ち”ですね。
-
424
購入検討中さん
調布に腰を落ち着けて住みたいものですが、駅遠は論外なので新築ではここしか良いマンションがない・・・。
でも高い・・・。
スミフは値引きしないと言いますが、過去には一部値引きもあったようです。
竣工までに10%引きぐらいにならないですかね?
-
425
匿名さん
竣工までの値引きは望み薄なんじゃないかな。強気販売が特徴のスミフなんで。
それにしても駅の周辺に住友が3棟、駅から離れたアトラスも住友不動産販売が絡んでるみたいです。
住友がこれだけ調布に顔だすのってなんででしょうね。たまたま?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件