物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区東新小岩2丁目153番(地番) |
交通 |
総武本線 「新小岩」駅 徒歩12分 総武線 「新小岩」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
27戸(他管理事務室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ハヤノ通商 [売主・販売代理]株式会社フォーシール [販売代理・復代理]株式会社ホームプレゼンツ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴァルセーナ新小岩 プレミアムレジデンス口コミ掲示板・評判
-
727
匿名さん
布団などベランダに干されていて、生活感がたった数日で出ました…
-
728
匿名さん
羨ましいですね~。早く住みたいです(*^^*)ベランダに布団を干すと言うのは建物の外側に出てる状態ということですか?それなら規則違反ですよね(-_-;)
-
729
匿名
規約違反とは知らずベランダに布団を干してしまいました…以後気を付けます。すみませんでした(>_<)
お引っ越しされた方お疲れ様です!
新しい環境に慣れず、風邪をひいてしまいました…
皆様も無理をなさらないように、そしてこれからよろしくお願いいたします。
-
730
匿名
自転車置き場の上段の止め方ってわかりますか?
うまくバーが降りて来ないもので。
-
731
匿名さん
-
732
匿名さん
本日オプション業者さんとは別の業者さんに、床のコーティングをしていただきました。
白い床なので、照明が写りこみ見違えるようなキラキラしたお部屋になり、入居するのが更に楽しみになりました♪今日はうちの他にもヴァルセーナの中で二件のお宅に同じ業者さんが入っていた様なので、やられる方は結構やってらっしゃるみたいでした。コーティング業者は沢山あるので選ぶのにも悩みましたが、まだ入居まで余裕がある方は絶対おすすめですよ。
-
733
匿名さん
731さん
もしかしたら埃ですかね??
うちはミスとサウナ初回使用時、ハウスダストのアレルギー症状がすごく出ました。
-
734
匿名さん
なんだかイヤですね。これから入居するのに、お風呂の空調設備に不安を感じます(-_-;)どうしてそういうことが起こるんですかね
-
735
匿名さん
脱衣所の臭いは下水の臭いだと思います…
どーしよう…泣
-
736
匿名さん
皆さん浄水カートリッジにの定期契約はされましたか?
-
-
737
匿名さん
今日、自分たちの留守中の昼間に
風呂場の不備の修理を依頼されているので点検させてほしい
という若い男が一人でうちに来て、なにをするでもなく脱衣所を見ていったとのこと。
そんな連絡なかったし不審に思って管理会社に電話したところ、やはりそんな話はないとのことでした。
その男はうちの家族構成まで、カマをかけたのかもしれませんが、なぜか知ってたみたいです。
気持ち悪くて仕方ありません…
他にも来たお宅ありますか?
-
738
匿名さん
あの、うちはまだ上下の住民の方が引越して来てないみたいで
分からないんですが、足音とか物音とかどんな感じですか?
あとカーテンレールの音がうるさいんですがそれって
上下のお宅のって響いてますか?
良かったら教えて下さい。
-
739
匿名
大きな大きな音を立てない限り聞こえないと思います。
寝室とリビングの壁でさえ防音はしっかりしてますので。
うちの場合、上下階の人が気を使ってるかもしれないですが。
-
740
匿名
エントランスでお会いした方々に挨拶したら、
目も合わさず軽く会釈だけ…なんだかショックというかびっくりしました。
住民の方ではなかったのかな。。
-
741
匿名さん
引越し等で、今現在エントランスが開けっ放しの状態が怖いです。
新築だから住人なのかそうでないのかの区別がつかない訳ですから他人が侵入して来てもわからないですよね。
引越しでいちいち解除するのは面倒なのはわかりますが、少し不安に感じます。
引越し業者がエントランスに必ずいる訳でもないですし…
-
742
匿名
BSを見るにはケーブルテレビに加入するしかないのでしょうか?
当初は有料チャンネル以外は見れるみたいな話を聞いていたので。
-
743
匿名さん
本日、管理会社から委託されて浴室のコーキングの隙間加工のお話で伺いました~。と業者がきたので、管理会社に確認したところ全く関係ない業者でした。出る前に気づいて確認したので何もなく済みましたが、皆さんもお気をつけくださいね。
-
744
匿名さん
会っても挨拶しない方がいますね。
気持ちよく生活したいものです。
-
745
匿名さん
マンションの共用廊下に物置いてる部屋が何軒かありますが、
どうなんでしょうか⁇
-
746
匿名さん
厳密にいえばルール違反ですね。
自転車置き場ではない場所に駐輪している方もいます。
お金を払って駐輪すべきなのですから、不公平ですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件