- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
上質スレ主は、悔しくて毎日眠れないのか?
精神的におかしくなってきてるのでしょうね。
匿名で必死に弁解する上質スレ主が、いと哀れです。
それで・・とか
だから・・とか、ダメ芸人のツッコミのようで笑える。
あんな大嘘ばれると考えてないところが普通の頭じゃないな・・・
俺なら死にたい気分だ。
朝から血気盛んですね。
連休に予定ないの?家族や友達は?
ヤクルトが優勝かな?
阪神 巨人、両チームとも何か抜け切れんものがあるね
上質スレ主さん、もの哀しい。
哀しいですね。プチボッタクリって有るけどその位のプチ嘘に
しておけばね・・笑い
大嘘こいちゃったからね・・ガハハハ。
初めから、みんなわかってからかってたんですけどね。
みんな暇人だもんね
所詮遊びだから、それでいいのだ!!
ばかぼんなのだ
すみません、訂正いたします。
会長がお金を出したロールスはレイスではなくファントム・ドロップクーペでした。
金額は同じ5000万です。
この時の話として複数の別荘に20台以上を投資として所有し、デトマソパンテーラ
マセラティインディ・フェラーリ365BB・ジャガーEタイプ等らしいです。
なつかしいのはパンテーラ所有していましたので。
こういう車はこういう状況では保管できないんですよ。駆動系も含めて年中動かしてないと
固着して全OHになります。
言うまでも無いですが嘘ですね。こういう車をこれだけ所有してる人は誰だろうと思い
昔風に言うとスーパーカー仲間に聞いたらそんな人はいないとの事でした。
ロールスロイスのファントムクーペでもベーシック価格が約5,500万円で、ドロップヘッドクーペなら約5,800万円です。
ロールスロイスの中古車じゃないなら、ベーシックなままで買うような人は稀です。
普通でも外装の色や内装の素材や色くらいは標準の中からではなくオプションの素材や色に変えますし、その他、自分好みにオプションやオプション設定以外の物を追加したりしているので、最低でも6,000万円以上になるのが普通です。
7,000万円くらいが普通で、中には8,000万円くらいになる事もあります。
噂ですが、ビートたけし氏が注文したファントムは、ベーシックで約5,000万円ですが、8,000万円を超える金額になったようです。
買ってからも所ジョージさんが色々いじって更に1,000万円くらい掛かってるみたいです。
車に興味が無いならベーシックなままで買う人もいるでしょうが、非常に稀ですし、わざわざロールスロイスを選ぶ必要はなく、中古車で十分です。
妄想の通り年収数億円あるとすると、1億円掛けてもなんら問題にはならないですからね。
富裕層は天井なし
あなたの想像を超える場合もありますよ
他人様より自分の心配なさいな
ロールスロイスのゴーストでも、ベーシックのまま買う人は稀でしょう。
天井無しは「浮遊層亭上質師匠」ですよ!
JALJALミュルザンヌ鉄爺が浮遊層亭上質師匠だったんですね
それ妄想、病院へ行きな
嘘つき妄想はJALJALミュルザンヌ鉄爺浮遊層亭上質師匠です