- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
ガラの悪い話は結構です。
皆さん気分が悪くなりますよ。
上質さんは少なくとも上品でしたね。
「師匠」は、上質に憧れて上品に振る舞おうとしましたが、生まれ育ちが悪く、上質や上品と言う基礎すらなく、その上に知識や教養も欠如していた為、あのような滑稽な落語しか出来なかったのです。
オタクよりはるかに上品だったよ。
少なくとも他人の悪口や中傷など書かなかったし。
オタクは中傷、煽りのオンパレード。ドヤ街出身だとそうなるの?
>>7605
はいはい、もう飽きたよそのいつもの繰り返し。
上品で上質なのはキミなのか師匠か、分かる人は分かってるから。
いくらキミが吠えたところで恥の上塗りなだけ。いい加減気づけよ。
↑
しつこいなあ・・自分で立てたスレがウソだから批判されてるんだから
削除すればいいのに。よくバレてるのに恥ずかしくないなあ。
やはり病気だね。
>オタクよりはるかに上品だったよ。
>少なくとも他人の悪口や中傷など書かなかったし。
>オタクは中傷、煽りのオンパレード。ドヤ街出身だとそうなるの?
>はいはい、もう飽きたよそのいつもの繰り返し。
>上品で上質なのはキミなのか師匠か、分かる人は分かってるから。
>いくらキミが吠えたところで恥の上塗りなだけ。いい加減気づけよ。
このような、品の欠片も無く上質とは真逆で幼い文章しか書けない事こそ、この文章を書いた人の本性です。
生まれ育ちや教養や知識が、この文章に現れています。
これが「師匠」です。
自分の想像を超えたもの、理解できないものは全て嘘だと言いはるキミのほうが病気だと思うよ
自分で立てた?上質スレ主じゃないよ。そう言っても勝手に妄想しちゃうんだろうね。笑
浮遊層亭上質師匠
>自分の想像を超えたもの、理解できないものは全て嘘だと言いはるキミのほうが病気だと思うよ
>自分で立てた?上質スレ主じゃないよ。そう言っても勝手に妄想しちゃうんだろうね。笑
恥の上塗り
>自分の想像を超えたもの、理解できないものは全て嘘だと言いはるキミのほうが病気だと思うよ
>自分で立てた?上質スレ主じゃないよ。そう言っても勝手に妄想しちゃうんだろうね。笑
このような、理解不可能な文章を平気で書いてしまうのも、生まれ育ちなんでしょうね。
>いつも思うんだけど、オタク誰にアピってるの?茶の間の視聴者?笑
>誰も見てないよ。
このような中学生の授業についていけなくてヤンキーになるしか無かった人しか書かない文章を書いてしまう思考力を恥ずかしいとは思わないのでしょうか?
まともな事を考えようとした事がないから、まともな文章が書けないんでしょうね。
早く恥スレを削除すればいいのにあの上質のスレ主はどこまで馬鹿なんだ?
7613さんもそう思うでしょ。
あれは貧乏人の夢物語。
>あれは貧乏人の夢物語。
所得の多い少ないは関係ないよな。
ブルックナーやベートーヴェン、絵画の話などかなり詳しく上質な内容も多かったよ。
何なら、オタクここで少しでも上質な話してみたら?できるものならw
ガヤルドがどうの、20万の大田原牛とかの話でなくてさ。
「師匠」張り付いてるんですね
ここって見てて滑稽。だってみんな師匠、師匠って言ってるけど、たまに書き込む自分は赤の他人だよ。でも「師匠」って思いたいのか言いたいらしい(笑)ホント滑稽なスレだねここ。
↑ここのある住民は、自分たちに否定的な意見を見るとすぐ「師匠」とか「浮遊層亭上質師匠 」と叫び、
誰かれ構わずそう見えてしまう心の病のようです。可哀想ですが放っておいてあげて下さいね。
必死になるのはわかるけど早く、あの恥ずかしいスレの削除した方がいいよ。
自分ならあの大嘘がバレたら赤面して当分、掲示板は見れないな。
それでも平気で出てくるんだから・・・トホホだよ。
確かに罪悪感が無いのだから誰かが言っていた精神病なのかも知れない。