- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
ウソは恥ずかしいという品性を磨いたら?
人じゃなく自分はどうなんだという事ですね。
普通はあれだけの大嘘をついて恥ずかしくて出て来れないですよ。
あの異常性格ぶりは犯罪者にならないか心配ですね。
あのデザイナーの佐野氏の異常ぶりも理解できないですがバレるウソを平気でつける?
精神病の範疇ですね。
ネットは異常者が多い世界だと思いますがあれだけ富裕層にあこがれるのは現実が正反対の
証拠です。他人の金持ちを自慢しても自分と関係がないですね。
そういう単純な事も理解できない。常人には異常者の意識は理解できません。
熱くなるのは自由だけど、差別用語が多すぎて・・・
やはり「師匠」あの人は、まともに日本語が書けず、生まれ育ち通りの言葉遣いしか出来ないのです。
師匠は、このスレでも暴れてますね「趣味の自転車をエレベータで運んでいいですよね。」
スレタイからして、スレ主も師匠でしょう。
そうだね、なんでも一緒に見えるもんね
上質スレで妄想であったと白状してます。
「師匠」は、上質スレを立てた直前からスポーツカースレにも書き込んでいたんですね。
マニュアル車スレと間違えたんでしょうか?
一部をコピペしておきます。
No.5916
by 匿名さん 2015-08-18 23:30:30
投稿する 削除依頼
↑てにおは君、ここアク禁になったもんだから噂スレとか上質スレにネガレス連投。
でも誰からも相手にされず空回りで撃沈。惨めだね・・・(苦笑)
No.5917
by 匿名さん 2015-08-31 00:52:08
投稿する 削除依頼
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
と嘘ばっかり書いてしまった無知なてにおは君は何をしているのでしょう
何日も引っ張るねぇ
どんだけ暇人でネンチャク気質なんだよ
「師匠」の妄想は、自称「上質」な妄想だけでなく「被害妄想」も酷いようですね。
上質スレ、早く削除されないんですかね。
ほら吹きの金字塔だけど自分の文書見て嫌になりませんかね?
そろそろ飽きてきた
晩のおかず何するか
昨日カツオのタタキ食べたし
マトンの刺身にしなYO
>嘘ばっかり書いてしまった無知なてにおは君は何をしているのでしょう
その、てにおは君って誰のこと?
>7457が言ってるのは、その人を「上質師匠」が追求してたってことだよね。
じゃあ嘘つきは師匠じゃなくて、そのてにおは君って人みたいだけど?
その人が本当の「マニュアル車が好き」スレ主なのかな?
誰か知ってる人教えてちょ!
あのね、7457こそが上質の師匠なんですよ。
上質の師匠を追及していた人がプライベートジェットの件で間違えた。
それを追求したのが7457ですね。上質師匠の二役の一人です。
7457の文章構成を見ると例のクセがよく出てるでしょう{笑}
自分で師匠とはね。かく乱作戦ですよ。
こいつは一種の病気だからあれだけの大恥をかいても罪の意識が無いんです。
「反社会性パーソナリティー障害」という病気。
検索するとまさしく上質スレ主の異常ぶりがよくわかりますよ。
行間をあける癖ね。
はい、こいつです。一向に反省しませんね。
早く上質スレ閉鎖しろ。
どうでもいいね、面白い話ないの?
「師匠」は日本人じゃないような感じですね。
日本人じゃないとわかりますか?
私の自慢は鼻が高いこと
私の自慢は鼻が高いこと
安保のスレ、レスしても出ないんだけど、なんで??
あんな書き込み何度もすれば、不安にもなるわな。
7471さん、あの凶暴さとしつこさは、強烈な自己主張の産物だと思いますので日本人は持ち合わせていないので、日本人とは思えません。
あの島は我が国の領土だと言ってる国のような感じです。
7471さん、あの凶暴さとしつこさは、強烈な自己主張の産物だと思いますので日本人は持ち合わせていないので、日本人とは思えません。
あの島は我が国の領土だと言ってる国のような感じです。
押し寿司
7477さん、その可能性もあるかと。
反省や恥ずかしいという事より「その7」ではもうなりすまして109~111で
意味不明の言い訳を展開してます。恥とか罪悪感を感じないのが
「反社会性パーソナリティ障害病」の特徴です。
まとな意識の人間は最初からばれるウソはつかないものです。またばれて大恥を
かいたら人前に出るのが恥ずかしくなります。
ところがウソに対して罪悪感がない為にまったくなんとも感じません。
こういう病気の人間が現実にいる事に驚いています。
7479さん、「その7」読みました。
私が思った「上質師匠」は、言われてるような一人で複数の人に成り切ってを演じる落語が、現実になってしまっているように思えます。
だから、罪悪感を感じた人格は捨てて、新たに罪悪感を感じていない人格を作り出したりするのでしょう。
まさに7479さんが仰った「反社会性パーソナリティ障害病」なんだと思います。
自分では、どうすることもできないんでしょうね。
いい加減にしたら?しつこいのは病気だよ?
7479は病気でしょ。放っておくしかない
バカにつける薬はないから
7479と自演連投さん、長文読み辛いです。
あなたはあ上質スレで「小澤先生大ファン」として真っ赤な嘘を書き込んでましたよね?
あなたこそよく平気であんな嘘書けますよね。そんな人がいくら師匠、裏師匠、太鼓持ちとか、
同一の人であるかのように勝手に決め付けても、矛盾だらけで病的に見えます。
可哀想ですが「反社会性パーソナリティー障害」ってあなたのようですね。
↑
反論書けばまたコピペの長文がレスされるだけ
分かる人は分かってますから
7479みたいなのにはレスしないほうがいい
「師匠」は、また新しい文体を模索中のようです。
しかし、生まれ育ちは同じなので、すぐに本性が出てしまいますね。
どうでもいいけど、みなさんお暇なの?
お暇なら、来てよね。
↑お婆ちゃんは寝る時間よ^^
失礼ね、まだ若いわよ。
あなたこそ爺のくせに。笑
7479ですが本当の病気の話です。
7480さんは別人ですが上スレのスレ主が異常人格と考えている点では
一致しています。
その下の連投が恥をかいてもなんとも思わないおかしな張本人でしょう。
あちこちのスレに連投して頭おかしいですね
あなた人格障害と精神疾患を混同しているのでしょう
あなた頭大丈夫ですか?
7490はなんでそんな必死なの?滑稽やわ。上スレの亡霊に取り憑かれてるんちゃう?笑
あのホラ吹きが姿を変えて生きてるんですよ。
生霊ですよ・・・
それ、寝ぼけてるだけですよ。
7490は粘着質で、24時間張り付いてるネットジャンキーなのでいつも寝ぼけてるんですね
7490さん、おそらく「師匠」は相当な精神的ダメージを受けた事から、更に症状が悪化したでしょう。
もはや、実生活でも暴れ回っているのではないかと思います。
「裏師匠」として暴れている時の言葉遣いは、何度も注意され指摘されたので変わりましたが、一時的なものでしょう。
そろそろ我慢できず、以前のような生まれ育ち通りの言葉遣いで暴れ回ることでしょう。
「師匠」にしてみれば、恥をかいたのが自分だとは思ってもいないのでしょう。
自分で作った別人格が恥をかいたので、自分の事だと認識出来ないのでしょう。
さあ、入れ歯洗浄もしたし
便所いって寝るか
「師匠」は根が小心者なので、上質スレには書き込めなくて、必死になってこのスレに痩せ我慢を書き込んでいます。
それが「師匠」が出来る限界なんでしょう。
>7496
やっぱ、あなた頭悪いね
あなたの意見は矛盾してるよ
>「師匠」は相当な精神的ダメージを受けた事から、更に症状が悪化したでしょう。
>「師匠」にしてみれば、恥をかいたのが自分だとは思ってもいないのでしょう。
結局「師匠」は恥をかいたと思っていないから、全くダメージは受けていないということだろ
どっちもどっち、喧嘩するのは頭悪いから。