- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
7300はまだ言ってる。こりゃ妄想というより何かに取り憑かれてるな。クワバラクワバラ・・・
7301は、自分の恐怖を紛らわそうと現実逃避してますね。
でも、掲示板の管理者の皆さんは、我々より以前から知っていますし、どの書き込みが誰なのかも把握しています。
どうするかは管理者の考えで、我々には関係ありません。
スレッドごと削除という可能性もあり?
上質さんが関係者ならできるのかな?
書き込んでるのも2人の掛け合い漫才コンビだけなので、
内容は悪口だけで第三者には目障りなんで、他の噂スレとまとめて削除願いますっ!
えー???
普通はそんなこと意識しないよ
面白いよな・・JALJALは高級車も自分で自慢するのはいいけど7291見てると
人のは聞きたくないんだね。この腰巾着はやはりJALJALとかいう嘘つきでしょう。
上スレも閉鎖はいいけど大風呂敷広げても罪に問われないからいいよな・・苦笑
ここは見おろし人間のデパートか
今回もスレ主を自爆させたのは、伝さんではないか?と思います。
完璧な追い詰め方でしたから。笑
んだんだ。笑
しかし上質スレ主は、馬鹿っぽい書き込みが多すぎたね。笑
上質スレは、ネット情報のコピペばかりでしたからね。
次はどんな設定でくるのかね?
上質の思考は幼稚で単純、一般常識などが欠如しているので、我々が予想しても当たらないでしょうし、このスレを見ていますので、予想してもそれ以外の事をしますからね。
皆が馬鹿にして、からかっているのを真剣に受け止めて
自分を擁護する二役をしたり、ここでは、また別役で恫喝
したりして、必死でしたからね。笑
私にしかわからない上質な節税対策。プッ笑
上質な人間は、節税せずに巨額の税金を払う。
ほー、たとえば?
毎年、赤十字に巨額の寄付。笑
マニュアル車が好き、ってスレに師匠が現れてるよ!
ふぅぅぅ、そろそろ上質な生活に戻ろうかねっ
しかしね、上質は往生際が悪いな。
まだ毒を振りまいている。
寂しいんだよ。笑
オタクと一緒だね
ほらね。
師匠は、マニュアル車のスレで、色んな成りすましをして荒らしまくってますね。
惨めなもんです。
だよね〜。師匠あそこのスレ主だよ昔から読めば分かる。
全然レス無いのに、独りで妄想語ってるのが一緒だね。
そうか!
師匠は、自分を他の人だと思わせようとしてるんですよ。
マニュアル車のスレ主が師匠だと思わせようとしてるんですよ。
以前から、マニュアル車のスレを荒らしてたのが師匠ですからね。
↑お!師匠登場か!誰もアンタの話なんか聞かないよ。笑
7327が師匠で、マニュアル車のスレの事を援護してるから、間違いないね。
マニュアル車のスレのスレ主が師匠だと思わせようとして必死になってるんですよ。
オオカミ少年みたいな話、もう誰も信じないよ
その必死な解説も師匠そっくり。7329は師匠決定!マニュアル車のスレ主だな
上質スレ、無くなるの?
皆さんの言う通り、必死に自分には無縁の上流階級の優雅な世界を
ネットで調べては、さもその世界の一員のようにネットで書き込み、夢
の世界に浸っているような寂しい方なら、ちょっと可哀想にも思う。
そういう人なんだと思ってあの長文を読んでると、なんだか悲しくなる。
でも、あの人の文章は、人を見下し、バカにすることで優越感に浸ってる
感じがのするのが良くないよね。
必死に上質な世界を書いても、上質とは程遠い性格が出てしまってる。
上質な人間って結局、中身のありようなのにね。
マニュアル車のスレの事を援護してるのは7331だろ。
ってことはオタクが師匠かい?ここでマニュアル車が好きスレの宣伝かい?
あざといやっちゃなぁ。笑
上質ではない自慢話だったで。
7332
師匠、必死ですね。
浮遊層亭上質JALJAL師匠、他のスレ主を自分を同じ人物だと思わせようとしている事は、ばれてしまいましたよ。
これまでも、同じ手口を使ってきたようですが、もう通用しませんよ。
スレタイを見れば違いは一目瞭然ですからね。
7336
アンタがスレ主?一体誰が誰だか何か証明できるものはないのかね?
リゾートスレでも言い訳。
熱海で買いたいスレで例の文体でボロクソ。
ここも昔から荒らしの人がいてね。あの人に恥をかかせる意地悪な文章。
7336のこの独特の行間のあけ方は師匠そのもの!うまく成りすましてるつもりか?笑
色んなスレのスレ主を師匠だと思わせようと必死になってるようですね。
でも、管理者ならIPアドレスなどで分かるでしょう。
どうなるか楽しみですね。
マニュアル車スレの文体も人を見下ろした書き方も一緒やん。
あれこれ言い訳しまくりで必死やね〜。やっぱり師匠は粘着質やね!
行間のあけ方は指紋のようなものですからね{笑}
でも面の皮が厚いやつですね。
師匠は必死になり過ぎて、他スレでも噂スレみたいに書き込んでるから、削除されそうですね。
このスレでも必死になって師匠とは他人だと装ってなりすましてますね。
やっぱり7345が浮遊層亭上質JALJAL師匠ですね。
そんなに必死になると、部屋にずっといて運動不足だから、血圧が上がって倒れてしまいますよ。
浮遊層亭上質JALJAL師匠は、失速してしまったようです。
マニュアル車への連投もストップしてますね。
7340・・・上スレが完全に作り事だったのが証明されたようなものだね。
アドレスの話が出てバレたね。成りすましよしましょうよ。
あんな大恥なスレで大失敗したんだから。
これを言うと、師匠が上質スレを立てるまでは数字やアルファベットを小文字で使っていたのを、上質スレから大文字に変えたのと同じで、直してしまうと思うので黙っていましたが一つだけ例を挙げます。
浮遊層亭上質JALJAL師匠は、ネガティブの事を「ネガ」のように短くした言葉を使っていますから一目瞭然なんですよ。
それから、文体の事を言われ出すと、文体も変えるようにしだしています。
しかし、よく考えて読めば違いに気付くはずです。
今、他のスレのスレ主と師匠をだぶらせて誤魔化そうと必死になってるようです。
浮遊層亭上質JALJAL師匠