- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
バカの一つ覚えみたいに「何かの時の裏師匠」と決めて掛かってるけど証拠あんの?
ただの言い掛かりっぽい。ここ嘘つきばっかって噂だから。
↑まさか週休さんじゃないでしょうね?
スレ主は、
昨年、小澤先生と競演した、17歳のバレダンサーにも
酷い言い方をしています。
人間の品格の問題ですよね、信じられません。
これでジ・エンド!
6981のように、普通の人が使うのを避ける言葉を並べ立て、中学生のヤンキーなどが弱い自分を強く見せようとして使う知性の欠片も無い粗暴な言葉遣いをする人に一般常識を備えた人じゃないと理解することが出来ないルールや理屈は通用しないようです。
無免許やヘルメットをかぶらずバイクを運転し、信号や交通法規を無視し目立ち周囲を威嚇するように無駄な爆音を立てながら走る行為と同じですね。
だからか、噂話に対して証拠を出せと言う意味の解らないことを言い出してしまうんです。
こう言っても、この人には理解できるかどうか分かりませんし、もしも理解できたとしても、そうだったんだと気が付き、更に逆上して暴れてしまうか、根に持って恨むんでしょう。
これが上質スレの本性でしょう。
あの上質はうそつきだからね。
友人、知人の深い付き合いの経済界の人間が亡くなって
訃報の連絡がまるで来ないで新聞報道で知る考えられない話。
自分がそういう付き合いでも向うはそう考えてないわけだ。
まあ死人に口なし作戦とでも呼ぼう。
563のOLさんが言う通りですね。
上質スレのスレ主の書いた内容を一般社会人100人に読んでもらうと98人くらいは妄想だと言うでしょう、本当だと思う人はゼロ人でしょう。
小学生100人なら、10人くらいは信じてしまうかも知れませんね。
妄想の世界を作って、その中でしか通用しない事での落語と言う一人芝居なので、相手にしても意味がないです。
スレに書かれてる内容は全てネットに出てるものばかりで、週刊誌の見出しのような感じで、浅く広い単なる情報です。
だから追求すると答えられなくて、話を変えるか無視するんです。
「スレ主」キャラの都合が悪くなると「匿名さん」と言う太鼓道キャラになって援護しだすのも、いつものパターンです。
からかう意図での書き込みだとわかると、逆上して恫喝し暴れ回ったり、ダチョウ倶楽部のように「訴えてやる!」と言い出すんですよ。
企業トップの名前や軽井沢町長など、簡単に個人を特定できる情報を書き込むのは、まずいのではないかと。
本人が知ったら法的手段に訴えられても仕方ないでしょう。
師匠は、自分の恥部を恥部だと認識してないのか気が付かないのか、平気で書き込んでしまってますね。
上質とは、その本質を表しています。
しかし師匠は、賞を受けたとか後付の肩書だけでしか語れません。
それは、ネットなどでの情報しか得るものがないからです。
実際にコンサートに行き体感すれば、あんな薄っぺらい内容なんて書かないですよ。
体感していないから、あんな薄っぺらい内容なのに、「良く書けた!」と思ってるんでしょう。
今頃、軽井沢町役場では、師匠の噂話で持ち切りでしょうね。
自作自演の多重人格者でしょうね。
上質スレでのスレ主の言い訳が最低ですね。
呆れますわ。
あの馬鹿ね今頃、みんなが騒いで喜んでるでしょう。
育ちは貧しい親のもとで本人は今も貧しいだろうけど
セレブに憧れてるんだろね。
太鼓持ちか自演かしらないけど、その人が言うように大きな事件になる前に早くスレ主を止めればいいと思う。
何を書いても薄っぺらな内容だし、今日は自ら釣られましたみたいにわざとらしい言い訳して噂話しになるのが嬉しいみたい!やっぱり変な人っぽいから怖い!
単なる暇つぶしなんじゃない?笑
上質の会長とか頭が悪そうだよね。
自分にそぐわない意見を削除する?削除する方もする方だと思いますがね。
自分の意表を付かれると激怒する。
笑うのは著名人が死んでヨーロッパの支社?
個人的な付き合いが本当にあれば故人の家族から直接、連絡があるでしょう。
数日後の新聞より連絡が早いでしょう。
その前に病床にお見舞いに行ってないんですかね?
恥を知らない人ですね。
>意表を付かれると
↑意表は「突く」だよ。ホントの意味分かってないでしょ。バカ丸出し〜
頭が悪いの自分じゃんw
妄想の世界に入り浸っていて、現実と妄想との区別がつかなくなってしまったんでしょう。
師匠は困ってるようですよ
素朴な質問に、師匠は何と答えるのでしょう?
それとも、これまでのように無視するのかな?
上質スレに削除するには難しい正当な意見が寄せられていますね。
見るに見かねて書き込んだんでしょう。
師匠の反応が楽しみです!