- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
必死すぎ〜
ここの人たちって働いてないの?一日中掲示板にしがみついてる連中って…
やっぱニートの集いや。笑
小澤大ファンさんの書き込みの後、
瞬時にそれは、ちょうど一年前の同じ日の
同じ場所の話ですね、と即答があれば
我々も少しはスレ主を信じれるのだが・・・。
残念!!!
落語なんだから、横から別の話をされると話が台無しになっちゃうんですよね。
矢印↑までして必死になっちゃいましたね。笑
上質スレ主の書き込みが急に乱暴になった。
本性をあらわしたね。
小澤大ファンの狙いが当たりました!!
ホンマ、子供っぽくて笑いました。
6912さん、お山の大将登場ですね。笑
>>6922
それは感じる。深夜はともかく朝5時とかから、昼間も普通なら勤務時間中なのに連投。ニートか、退職した爺さんぐらいしか書き込めないだろうけど、この低学歴ぶりだとやっぱニートかね?そんな必死にレスして、遊ぶ友達もいないんだろうな。苦笑
外国に支社があるとか名だたる経済人、政治家と家族ぐるみという人が
忙しいと言いつつパソコンの前にへばりついてるんだから{笑}
どこまで続けられるか挑戦中なんでしょ。
見てると自分で切っ掛けを示唆してしばらく姿を消す。その間にネットで
調べておくのでしょう。大体の質問に対応できるようにね。
詳しく突っ込まれると弱い、曖昧な部分が有る事が命綱だからね。
>>6930
は?それって会長さんだよね?その人は昼間は書き込んでいないよ。
仕事があるだろうし。
そういう明らかなミスリードを誘おうと必死に書いているあなたがニートくんだよね。
バカバカしい。そういう成りすましやってて虚しくない?
読む人には分かってますよ。笑
あのスレは段々つまらなくなってきた。
必死になるのはわかるけど単なる経済人じゃなく、国内、国外ともに家族ぐるみ
なんて人がこんな掲示板に必死に書き込みますか?{笑}
そしてキミはね、何の恩だか義理があって必死なの?????
キミ自体が会長の存在に疑念を持たせて、増幅してるんだよ。
もう馬鹿げた事はやめたらどうだい・・・?
笑わせるよなー。
訴えられそうだから?こういう所のレスも証拠としてサーバーにどんどん蓄積されていくから気を付けたほうがいいね!
会長、馬鹿にされ訴訟を起こす・・ハハハ
町会長でも笑われる話だよ。ますます笑わせる。
取りあえず、小澤大ファンさんでも訴えたら(大笑い)
会長もあの調子じゃ最高裁長官とか国家公安委員長とかも家族ぐるみの
付き合いだろうから海外支社の「スタッフーーー」とかと十分打ち合わせして
名誉毀損かなにかで訴えたらどうでしょうか?
調子に乗って興奮するんだから、上質スレに書き込まない方がいいですよ。
浮遊層亭上質師匠は、このスレからそっと見守るだけにしましょう。
書き込むなら、煽らず、気分が良くなるように会長を立ててあげましょう。
まあ軽井沢の町長も「子供じゃあるまいし」とガックリするでしょうがね。
それより会長の交友関係で経団連や同友会の公式掲示板にできないですかね?
みんなでマンコミやりましょうと・・・・お願いしますよ。
ここは相変わらずニートが妄想を語りに来るスレですね。笑
ここのニート様は 上質ですよ
24時間書き込みをするニート様に失礼ですよ
今日の師匠と太鼓持ちは非常につまらないですね。
んだんだ。笑
535を353と間違えたのは、相当頭にきて興奮してたからでしょうね。
でも、上質スレで指摘すると裏師匠が逆上して暴れ回りますから、黙ってくすくす笑うだけにしておきましょう。
小澤大ファンさんのレスは見事でしたね!
すごいのは1年前の全く同じ日に同じ場所で
小沢征爾が演奏してたんだよね。
だから、あの書き込みは嘘ではない。
一年前はと書けば本当なんだ。
すぐに気づかないのは本当のファンではなく
わからなかったのが、本当に悔しかったんだね。
いつのコンサートだと荒れてたもんね。
えっ、そんなことも知らんのってさ。
だってバレエとのコラボは有名な話でファンなら
すぐ1年前の同じ日の同じ場所ってわかるから。
その前の年はファンじゃ無かった、少なくとも小澤に興味を
持ったのはこの1年の間・・・でしょう。
狼狽するのも無理ないですね。
6944さん
ご指摘の通りですね。
6945さん
仰る意味がわかります。
6947さん
なるほどあの行為が狼狽ですか。明日も楽しませて頂きます。
今日は、裏師匠の恫喝アホーマンスは無いんでしょうか?
本当にあの人は迷惑な師匠ですね。笑えます。
あの上質なスレの557の質問には答えず逆に質問をしている感覚が笑えるくらい変ですね。
しかも557を削除するみたいです。またお山の大将的な削除なのですね。笑える
師匠は、自分に都合の悪い事は全て無視し、何を聞かれていても自分が言いたい事だけしか言いませんから、太鼓持ちとしかやり取りができないんでしょう。
師匠は妄想歴が長いので、他人の書いた文章が正しく理解出来ないと言う噂があるようです。
上質スレで富士ゼロックスの元会長、小林氏の逝去について昔から個人的関係が有り
いろいろな思い出、経済同友会でもお世話になったと話してますが
小林氏が亡くなったのは5日の午後5時過ぎ、会社が発表したのは7日に入ってから
上スレでは7日午後9時過ぎの書き込み。丸一日以上時間が過ぎていますが
そこまで親しい付き合いなのにニュースで知ったという事ですね。
旧知の関係であれば、しかもそういうお披露目が好きな人が連絡も無かったから6日の
段階では書けなかったのでしょう。
6日に書いてあれば信用しますよ、旧知の仲だという事。
ははは
笑わせるよなあ。皇族まで家族ぐるみと言いかねない人が小沢問題で
うろたえて相手をまるで詐欺の犯罪者のような騒ぎ。
あのカタリもどうしょうも無い病気だね。
友人、知人のような関係でお見舞いのひとつや訃報の連絡くらい無いとはね。
まあ死人に口なしだからね。
ゼロックスの元会長の小林氏が生きてたらあなたの友人、掲示板で大活躍ですよと
言ってやりたいよ{笑}むこうにしたら面識が無い人なんだろうけどね。
師匠は妄想の世界にいるので、情報発信が無いと書けませんからね。
妄想族と呼びましょう。
軽井沢は嫁さんの買ってきた「るぶぶ」でも見てるのかなー笑い
×るぶぶ
○るるぶ
ワロタ。
6957はニートだから外にも出ず、ましてや彼女なんかいたこともないからデートも未体験。「るるぶ」も知らないはずだね。笑い
読むまでも無く見るだけで不愉快だと感じる文章が書き込まれましたね。
気持ち悪いのを我慢して読んでみると、わざと「るぶぶ」と書いたのに気が付かず、見事に入れ食いでしたね。
「妄想族」上がりの「浮遊層亭上質師匠」の「裏師匠」ってところでしょう。
↑よ!後付こじつけ師匠!言い訳もいつもの定番だね。もう飽きたぞ座布団持ってけw
端末同じだよ。そうやってカマかけてるつもり?結局なんにも分かってないんだね嘘つきくんだから。お粗末〜w
>今日はなんで違う端末?
笑える。ハッカー気取りかよ。じゃあ端末何か当ててみろよ。
スマホか、PCか、ガラケーかも?いやタブレットかもな。ボケカスがw
ま・さ・か、そこが赤字になってるのは端末が違うからとか思ってんの?バカすぎ!wwwww
ここに無知な大バカがいますよ〜。HNが赤字だと端末変えてると思ってるんだって。
じゃあこれも赤字にしてみよっか。www
じゃあ黒字で。