- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
軽井沢から松本までの車でのルートと電車でのルート、もしかするとヘリかも知れないのでヘリのルートを確認しておきましょう。
これらを見てから書きだすはずなので、何で行ったかは書かないか、これまでのように不味いことがあっても完全無視する可能性はありますね。
>>6842
嘘を言い続けて、嘘だと何人からも指摘されているのに謝りもしない。
だから怒るというより、嫌っているのですよ。
誰かが指摘し続けないと逃げまわっているだけですからね。
以前のスレから抜粋すると、
「以下を書いたのも低能下流嘘つきニート野郎。嘘ばっか。
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
>ホテル内で決定した日にちを従業員が口にしていいのが一カ月くらい前からだったようです。
更に「てにをは」を「てにおは」と書いて低能だと指摘されてたよね。
嘘つきで低能、落語の噺も結構だけど、その前にもっと学力上げないと。
漫画ばかり読んで噂スレに入り浸ってる暇があったら、もっと本でも読んだほうがいいよ。
馬鹿は見苦しいから。嘘つきは更に最低だよ人間的に。」
更には誰かれ構わず上質スレの一味だと決めつけての暴言の数々。
>それこそ自問自答になりますね。笑えますわ!
>そうか、だから質問できないんですね。
>でも落語なので自分だけでやりとりしてますよ。
>師匠は、次の書き込み内容を必死になって探し回ってるようで時間がかかってますね。
>まさか、これで終わるなんてこと無いですよね。
>今日はネタ切れのようです。
子供みたいですね
この噂スレ自体が子供同士の化かし合い。肥溜めスレに集うこども大人の化かし合いだよ。
生まれも育ちも最低のやつの集いだね。さっさと去った人が勝ちなのでは?
ということで失礼!
そして「低能下流嘘つきニート野郎」だけが残るのであった。
完
裏師匠は、一人が何人もの他人に成りすまして、裏師匠を攻撃していると妄想しているようです。
もはや、まともな精神状態ではないんでしょう。
薬物を使用しているのか、酒を飲んでるのかわかりませんが、まともではないようです。
書くだけ書いて勝手に終わってしまいましたが、また来るんでしょう。
こんな事をしてるから、上質スレが止まったままなんですよ。
この「完」で一区切りつけて、師匠としての一席の準備に入り書き込むのでしょう。
もう暫くお待ち下さい。
↑ほらね、コレコレ。誰かれ構わず上質スレを宣伝しちゃう嘘つきな宣伝マン。
6846がその裏師匠なの?根拠はいつもみたく無いんだけど、そう決めつけちゃうんだね!
この人は上質スレを頻繁にチェックしているみたいだけど、この人こそ上質スレのファンなんじゃね?
更新があるといいですね〜笑
「会長ほどのお方」と賛美してたのはどうしてなんですかね?
後述では上質スレは関係ないと言ってましたが
それなら、どうして尊敬とも取れる表現なのでしょう?
また会長とは生活水準がまるで違うのにどういう点で信用できたのでしょうか・・・?
自分が聞いた事が無い話ばかりだから・・・という事でしょうか。
>暴言を書いているのは一人だけですよね。
>生まれ育ちの悪い言葉遣いをして暴れているのは一人だけですね。
>一人が何人もの他人に成りすまして、裏師匠を攻撃していると妄想しているようです。
んー、一人だけって無意味に強調してるけど果たしてそうかね。
キミに賛成の意見は皆無(キミの成りすまし自演以外)だけど、
普通に常識のある人は、嘘つきの肩を持ったりはしないからね。
哀れな嘘つき男がまた暴れてるよ、上質スレを隠れ蓑にして浅はかなの丸見えなんだけど、
と誰もが感じているだろうね。いつまで続けるつもりなんだか・・
キミが上質スレの隠れファンらしいことも分かったよ。笑
また出てきたんですね。
同一人物でも二つの端末から書き込むと二人と言ってるのですか?
ひとつの端末でもブラウザーを変えると二人に出来るって言ってるのでしょうか?
師匠と太鼓持ちさんの文体の特徴が全く同じなので、少し工夫して欲しいですね。
本人も書いてて「不味い!」と思ってるんでしょうね。
でも漫画家の絵のクセのように出てしまうんですね。
佐野氏は根底に流れる自分の個性が見えないんだ。
その点、師匠と太鼓持ちは個性にあふれているーー苦笑{あ、パクっちゃった}
文章が、ある程度の長さになると、句点の直後で改行する癖ですね。
時々、句点はなくても一段落したところで改行する癖ですね。
これも「成りすまし」だと思われるかもしれないですね。
削除依頼のことや、深夜に削除されるなどを知ってるのって、この掲示板の関係者か、掲示板の関係者の友達だったりして?
だから詳しいんでしょうか?
師匠はお休みですか?