- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
異常者ですね。
審判が下されるんですね。削除ってだいたい深夜0時過ぎだから注目ですね。
金持ちだろうと収入、育ちや生まれが何だろうと嘘は絶対に人として駄目だし、
それ以前に掲示板のルールとして、成りすましや自演は禁止と書いてあるんだから、
そのルールを守れない人は人として問題があるということだよね。
>常軌を逸した読む人全てに不快感を与えてしまう文章を書き残してしまう人の言う事を誰が信用するでしょう。
とか言って逃げまわっているこの人、嘘つきニートくんの強烈な反省を望みます。
軽井沢の別荘地から松本の会場まで、土砂崩れとか事故渋滞、故障車の渋滞や工事渋滞などがあったかどうか楽しみですね。
ネットでは調べられない物もありますからね。
別の話題にして逃げても無駄!嘘つきのいつもの常套手段だな。笑
分かった!そうやって上質師匠を出す時って、アンタが嘘ついてるのを誤魔化す隠れみのなんだろ!
深夜0時過ぎの判断が楽しみだな!
どうやら誤解されてるようですね。
単に相手にしていないだけですよ。
誰もあなたを相手にしてない証拠に、あなたの書き込みに対して削除依頼を出した人はいないのではないかと思います。
削除依頼にはテクニックが必要だそうです。
熟知している人なら、ちゃんとした書き込みでも削除させることができるそうです。
それから、熟知してる人は、利用規約違反やマナー違反の文章を書いていても、削除されない方法を知ってるそうです。
私達には関係ありませんが、掲示板が唯一の楽しみの人だと、削除されるのは困るでしょうし、正しくても自分が気に入らない書き込みは削除したいのでテクニックを磨いたんでしょう。
素晴らしいことですが、それを実社会で活かせれば、もっと素晴らしいと思います。
削除依頼の達人は、削除が実施される時間まで知ってるんですね!
これまで十数年に渡り、削除をし続けてきたから分かるんでしょうか?
6825はそういうこと言っておいて、せっせと削除依頼出しまくってそう。
それで後になって「削除されましたね」とかしらっと言ってそう。
これだから嘘つきは嫌だね〜。
削除依頼のテクニック?何だそれ?
そんなの興味もないし存在すら知らなかった。
本当にあるなら聞いてみたいものだけど、何でいきなりそんな話題に?
自分のレスが削除される恐怖からですかね?滑稽ですね
みんな分かってますよ。笑
嘘つきニートくん涙目。笑
応戦一方で逃げまわってるね。
多分、必死になって削除依頼出しまくっていそうだけど、
管理者さんは良識があるだろうから、その判断を待ちましょう。
>裏師匠は、小学生の子供のように、もう来ないと書き込んだ直後に書き込んで、今も書き込み続けています。
>生まれ育ちが出ていますね。
この書き込みは全く理解できませんね。裏師匠なる人が本当に書き込んでいるのか、
更に「今も書き込み続けています」とは、どういう根拠があっての意見でしょうか?
この嘘つきニートくんは、その後の追求にも何も答えられていませんね。
生まれ育ちが悪いのは人間として最低の行為である、というのは嘘を平気でつける人ですよね。
とすると、ここの嘘つきニートくんが、生まれも育ちも最低、という結論になりますね。
それに反対するのは嘘つきニートくん自身でしょう。
どなたかそんな彼を擁護できる方いますか?いないでしょうね。
ここの管理者もどちらが平静か見ればわかだろう。
どうして上質のスレ主の代わりにそこまで興奮する必要があるの??
謎なんだよ。まるで自分の事を言われたようじゃないか?
それは「成りすまし」に当たりますよね。
上質スレに書き込んでいた人はやっぱりここで批判されるのが嫌だからなのでは?
このスレで、生まれ育ちの悪い言葉遣いをして暴れているのは一人だけですね。
他のみなさんは、穏やかに書き込んでいるだけですからね。
この流れで、興奮し、我を見失い、逆上し、暴言を書いているのは一人だけですよね。
一人で、削除依頼を出したとか、恐怖だろうとか、まるで薬物中毒の人が禁断症状が出て暴れているかのようになっているだけです。
他の人は、特に相手はしていませんが、これだけ暴れると、嫌でも目に付きますから書き込みますが、それは、大丈夫かな?と言う意味で書き込んでるだけでしょう。
それより、師匠の今日のお題は何でしょうね?
>どうして上質のスレ主の代わりにそこまで興奮する必要があるの??
>それは「成りすまし」に当たりますよね。
何度も書いているけど、上質スレなどどうでもいいんですよ。
アドでも何でも調べればいいけど、自分と上質スレは何も関係がない。
いつも無理やり関連付けようとするのは嘘つきニートの方。さっきも唐突に、
>軽井沢の別荘地から松本の会場まで、土砂崩れとか事故渋滞、故障車の渋滞や工事渋滞などがあったかどうか楽しみですね。
とかいきなり上質スレの話題にすり替え、追求を逃れようとしましたよね。
そういう姿勢、平気で嘘をつくような精神的不安定さが気持ち悪いと指摘しているのであって、
上質スレなんて正直どうでもいいんですが・・
それも理解できない人は何なの?上質スレの宣伝マンか何か?
>それより、師匠の今日のお題は何でしょうね?
ほら、ここにも上質スレの宣伝マンが!嘘つきニート決定!笑
みんな分かってますよ。笑