- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
言葉使いを見ると育ちが悪そうだよね。
厄病神に自分がなってるのに気がつかない。
今日は、セイジ・オザワ松本フェスティバルに行ってる設定になっていますので、今日のお題は「コンサート」でしょう。
6801さん、掲示板でもメンバー登録をし、メンバーだけが読めて書き込める掲示板もあります。
そこでなら、あの生まれ育ちの悪いとしか思えない言葉遣いをするような人は来ないようです。
私から紹介することはできませんので、ご興味があるのなら、ご自分で探して下さい。
師匠は今頃、情報を集めて用意しているのでしょうね。
チケットの写真でも載せられればいいので、あちこちのブログなどで写真を探しているのかも知れませんね。
見つけたら佐野研二郎(一部を少し変えたコピペ)するんでしょう。
6813だけど、6809からの3スレは俺じゃないんだけど?
書いた他の人達はちゃんと分かってるだろうけど。
ってかそれ全部成りすまして自演とか?
だからアンタの指摘、
>もう来ないと書き込んだ直後に書き込んで、今も書き込み続けています。
は全くの嘘なんだよ。アンタだろいつもの嘘つきニート野郎っていう嘘つきくんは。
うわさはいいけど、嘘は最低だからやめなよ。また嘘の上塗りしてるけど、
そういう嘘がもう平気で書けるぐらい精神状態が麻痺してるんだろ。
アンタがよく言うシャブ中毒者と同じだな。嘘つきは泥棒の始まりってな。
ほぼ犯罪者だよアンタ。
このように、常軌を逸した読む人全てに不快感を与えてしまう文章を書き残してしまう人の言う事を誰が信用するでしょう。
哀れに思えてきます。
金を持っていようが持っていまいが、収入が多いか少ないかではなく、生まれ育ちが上質かどうかと言うことでしょう。
師匠と裏師匠
常軌を逸した?理路整然とした指摘に見えますよ。
>じゃあ、俺はその裏師匠と同一人物かな?分かるんだろ?
答えは?答えないと、あなたのほうが常軌を逸した嘘つきに認定されてしまいますよ。
ダンマリかよ。分かった。じゃあアンタの>6812のコメ、
>裏師匠は、小学生の子供のように、もう来ないと書き込んだ直後に書き込んで、今も書き込み続けています。
の削除依頼するよ。もし管理者だったらそんなの無視できるだろ。
でも、もし削除されたらアンタはただの嘘つきと決定だな。ついでにアク禁にして、
出てこれなくなったら犯罪者確定だな。乞うご期待だな。
削除依頼出しました。
成りすましの指摘もしたので、6812以外にも問題のあるスレは削除されるだろうね。乞うご期待。
異常者ですね。
審判が下されるんですね。削除ってだいたい深夜0時過ぎだから注目ですね。
金持ちだろうと収入、育ちや生まれが何だろうと嘘は絶対に人として駄目だし、
それ以前に掲示板のルールとして、成りすましや自演は禁止と書いてあるんだから、
そのルールを守れない人は人として問題があるということだよね。
>常軌を逸した読む人全てに不快感を与えてしまう文章を書き残してしまう人の言う事を誰が信用するでしょう。
とか言って逃げまわっているこの人、嘘つきニートくんの強烈な反省を望みます。
軽井沢の別荘地から松本の会場まで、土砂崩れとか事故渋滞、故障車の渋滞や工事渋滞などがあったかどうか楽しみですね。
ネットでは調べられない物もありますからね。
別の話題にして逃げても無駄!嘘つきのいつもの常套手段だな。笑
分かった!そうやって上質師匠を出す時って、アンタが嘘ついてるのを誤魔化す隠れみのなんだろ!
深夜0時過ぎの判断が楽しみだな!
どうやら誤解されてるようですね。
単に相手にしていないだけですよ。
誰もあなたを相手にしてない証拠に、あなたの書き込みに対して削除依頼を出した人はいないのではないかと思います。
削除依頼にはテクニックが必要だそうです。
熟知している人なら、ちゃんとした書き込みでも削除させることができるそうです。
それから、熟知してる人は、利用規約違反やマナー違反の文章を書いていても、削除されない方法を知ってるそうです。
私達には関係ありませんが、掲示板が唯一の楽しみの人だと、削除されるのは困るでしょうし、正しくても自分が気に入らない書き込みは削除したいのでテクニックを磨いたんでしょう。
素晴らしいことですが、それを実社会で活かせれば、もっと素晴らしいと思います。
削除依頼の達人は、削除が実施される時間まで知ってるんですね!
これまで十数年に渡り、削除をし続けてきたから分かるんでしょうか?
6825はそういうこと言っておいて、せっせと削除依頼出しまくってそう。
それで後になって「削除されましたね」とかしらっと言ってそう。
これだから嘘つきは嫌だね〜。
削除依頼のテクニック?何だそれ?
そんなの興味もないし存在すら知らなかった。
本当にあるなら聞いてみたいものだけど、何でいきなりそんな話題に?
自分のレスが削除される恐怖からですかね?滑稽ですね
みんな分かってますよ。笑
嘘つきニートくん涙目。笑
応戦一方で逃げまわってるね。
多分、必死になって削除依頼出しまくっていそうだけど、
管理者さんは良識があるだろうから、その判断を待ちましょう。
>裏師匠は、小学生の子供のように、もう来ないと書き込んだ直後に書き込んで、今も書き込み続けています。
>生まれ育ちが出ていますね。
この書き込みは全く理解できませんね。裏師匠なる人が本当に書き込んでいるのか、
更に「今も書き込み続けています」とは、どういう根拠があっての意見でしょうか?
この嘘つきニートくんは、その後の追求にも何も答えられていませんね。
生まれ育ちが悪いのは人間として最低の行為である、というのは嘘を平気でつける人ですよね。
とすると、ここの嘘つきニートくんが、生まれも育ちも最低、という結論になりますね。
それに反対するのは嘘つきニートくん自身でしょう。
どなたかそんな彼を擁護できる方いますか?いないでしょうね。
ここの管理者もどちらが平静か見ればわかだろう。
どうして上質のスレ主の代わりにそこまで興奮する必要があるの??
謎なんだよ。まるで自分の事を言われたようじゃないか?
それは「成りすまし」に当たりますよね。
上質スレに書き込んでいた人はやっぱりここで批判されるのが嫌だからなのでは?
このスレで、生まれ育ちの悪い言葉遣いをして暴れているのは一人だけですね。
他のみなさんは、穏やかに書き込んでいるだけですからね。
この流れで、興奮し、我を見失い、逆上し、暴言を書いているのは一人だけですよね。
一人で、削除依頼を出したとか、恐怖だろうとか、まるで薬物中毒の人が禁断症状が出て暴れているかのようになっているだけです。
他の人は、特に相手はしていませんが、これだけ暴れると、嫌でも目に付きますから書き込みますが、それは、大丈夫かな?と言う意味で書き込んでるだけでしょう。
それより、師匠の今日のお題は何でしょうね?
>どうして上質のスレ主の代わりにそこまで興奮する必要があるの??
>それは「成りすまし」に当たりますよね。
何度も書いているけど、上質スレなどどうでもいいんですよ。
アドでも何でも調べればいいけど、自分と上質スレは何も関係がない。
いつも無理やり関連付けようとするのは嘘つきニートの方。さっきも唐突に、
>軽井沢の別荘地から松本の会場まで、土砂崩れとか事故渋滞、故障車の渋滞や工事渋滞などがあったかどうか楽しみですね。
とかいきなり上質スレの話題にすり替え、追求を逃れようとしましたよね。
そういう姿勢、平気で嘘をつくような精神的不安定さが気持ち悪いと指摘しているのであって、
上質スレなんて正直どうでもいいんですが・・
それも理解できない人は何なの?上質スレの宣伝マンか何か?
>それより、師匠の今日のお題は何でしょうね?
ほら、ここにも上質スレの宣伝マンが!嘘つきニート決定!笑
みんな分かってますよ。笑
軽井沢から松本までの車でのルートと電車でのルート、もしかするとヘリかも知れないのでヘリのルートを確認しておきましょう。
これらを見てから書きだすはずなので、何で行ったかは書かないか、これまでのように不味いことがあっても完全無視する可能性はありますね。
>>6842
嘘を言い続けて、嘘だと何人からも指摘されているのに謝りもしない。
だから怒るというより、嫌っているのですよ。
誰かが指摘し続けないと逃げまわっているだけですからね。
以前のスレから抜粋すると、
「以下を書いたのも低能下流嘘つきニート野郎。嘘ばっか。
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
>ホテル内で決定した日にちを従業員が口にしていいのが一カ月くらい前からだったようです。
更に「てにをは」を「てにおは」と書いて低能だと指摘されてたよね。
嘘つきで低能、落語の噺も結構だけど、その前にもっと学力上げないと。
漫画ばかり読んで噂スレに入り浸ってる暇があったら、もっと本でも読んだほうがいいよ。
馬鹿は見苦しいから。嘘つきは更に最低だよ人間的に。」
更には誰かれ構わず上質スレの一味だと決めつけての暴言の数々。
>それこそ自問自答になりますね。笑えますわ!
>そうか、だから質問できないんですね。
>でも落語なので自分だけでやりとりしてますよ。
>師匠は、次の書き込み内容を必死になって探し回ってるようで時間がかかってますね。
>まさか、これで終わるなんてこと無いですよね。
>今日はネタ切れのようです。
子供みたいですね
この噂スレ自体が子供同士の化かし合い。肥溜めスレに集うこども大人の化かし合いだよ。
生まれも育ちも最低のやつの集いだね。さっさと去った人が勝ちなのでは?
ということで失礼!
そして「低能下流嘘つきニート野郎」だけが残るのであった。
完
裏師匠は、一人が何人もの他人に成りすまして、裏師匠を攻撃していると妄想しているようです。
もはや、まともな精神状態ではないんでしょう。
薬物を使用しているのか、酒を飲んでるのかわかりませんが、まともではないようです。
書くだけ書いて勝手に終わってしまいましたが、また来るんでしょう。
こんな事をしてるから、上質スレが止まったままなんですよ。
この「完」で一区切りつけて、師匠としての一席の準備に入り書き込むのでしょう。
もう暫くお待ち下さい。
↑ほらね、コレコレ。誰かれ構わず上質スレを宣伝しちゃう嘘つきな宣伝マン。
6846がその裏師匠なの?根拠はいつもみたく無いんだけど、そう決めつけちゃうんだね!
この人は上質スレを頻繁にチェックしているみたいだけど、この人こそ上質スレのファンなんじゃね?
更新があるといいですね〜笑
「会長ほどのお方」と賛美してたのはどうしてなんですかね?
後述では上質スレは関係ないと言ってましたが
それなら、どうして尊敬とも取れる表現なのでしょう?
また会長とは生活水準がまるで違うのにどういう点で信用できたのでしょうか・・・?
自分が聞いた事が無い話ばかりだから・・・という事でしょうか。
>暴言を書いているのは一人だけですよね。
>生まれ育ちの悪い言葉遣いをして暴れているのは一人だけですね。
>一人が何人もの他人に成りすまして、裏師匠を攻撃していると妄想しているようです。
んー、一人だけって無意味に強調してるけど果たしてそうかね。
キミに賛成の意見は皆無(キミの成りすまし自演以外)だけど、
普通に常識のある人は、嘘つきの肩を持ったりはしないからね。
哀れな嘘つき男がまた暴れてるよ、上質スレを隠れ蓑にして浅はかなの丸見えなんだけど、
と誰もが感じているだろうね。いつまで続けるつもりなんだか・・
キミが上質スレの隠れファンらしいことも分かったよ。笑