- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
どの車で行った設定になってるんでしょう?
設定に穴が多いからね。
車の設定、忘れてますね。
ばれてるから邪魔くさくなったのかな?
今日このスレには自分以外に何人かいたと思うよ。信じて貰えないと思うけど。
そうですよね、少なくとも三人以上はいましたよね。
御登場、ありがとうございます。
浮遊層亭上質師匠の今日の落語は「コピペ(佐野研二郎)」のようですね。
オリジナルは全くなく、全てコピーですね。
もう終わったようです。
>ジュエリーならアスプレイとか行ったことないのかな?
って言ってたお爺ちゃん、ボンドストリートの本店は行かれました?
その後の質問の答えはどうしました?
>で、6760はアスプレイ以外にはどのようなジュエラーにお出掛けで?
>パリのヴァンドーム広場には、新作を見に勿論行かれるんですよね?
回答できませんか?ネットの情報しか知らないのかな?笑
必死に調べてたの?
大変だったね。
よく頑張りました!
>>6790
ここでは、あなたのように無教養で無知な人ばかりだから、
何でもまずはネット検索をするのがデフォなんでしょうね。
私はすでに22時の段階で特に調べもせず回答しています。
ロンドンのアスプレイにはその昔行きましたので知っていましたから。
あなたは知らないのかな?だからネット検索で調べていたと勘違いしたのですね。
それも必死にとは、あなたはいつも必死に検索するのでしょうか。笑えますね。
ああ、夜勤は疲れるなぁ・・バカばっかで歯応えがないし、苦笑
↑ 猿韓国人?
夜勤は疲れるとか他人の真似を佐野研二郎みたいにして生まれ育ちが良く分かる言葉遣いからして「上質」とは真逆の存在ですね。
「その昔」と言う言葉から相当な年配者なのだと推測させようとして書いたのか、夜勤と言う言葉から、コンビニの深夜帯でアルバイトをしてる私と同年代か若い20代なのかも知れませんね。
どちらにせよ、上辺の情報だけで書き込んでるだけですね。
面白いスレないかな
6796さんが面白いって思うスレって、どんな内容で、どんな展開が出来るスレのことですか?
6798さん、このスレに乱入してくる生まれ育ちの悪いとしか思えない言葉遣いをする人は、どんなスレにでも書き込んで、このスレと同じように荒らしてしまいますので、バトルにしなくても喧嘩を吹っ掛けられますよ。
それを無視するか、このスレでのように、何名かで追い出すようにすることになってしまいますが、これもバトルですね。
生まれ育ちの悪いとしか思えない言葉遣いをする人がこの掲示板にいる限り、避けられないと思います。
6798さん、忘れてました。
自分でスレを立てても、あの人が荒らしにくるだけです。
言葉使いを見ると育ちが悪そうだよね。
厄病神に自分がなってるのに気がつかない。
今日は、セイジ・オザワ松本フェスティバルに行ってる設定になっていますので、今日のお題は「コンサート」でしょう。
6801さん、掲示板でもメンバー登録をし、メンバーだけが読めて書き込める掲示板もあります。
そこでなら、あの生まれ育ちの悪いとしか思えない言葉遣いをするような人は来ないようです。
私から紹介することはできませんので、ご興味があるのなら、ご自分で探して下さい。
師匠は今頃、情報を集めて用意しているのでしょうね。
チケットの写真でも載せられればいいので、あちこちのブログなどで写真を探しているのかも知れませんね。
見つけたら佐野研二郎(一部を少し変えたコピペ)するんでしょう。
6813だけど、6809からの3スレは俺じゃないんだけど?
書いた他の人達はちゃんと分かってるだろうけど。
ってかそれ全部成りすまして自演とか?
だからアンタの指摘、
>もう来ないと書き込んだ直後に書き込んで、今も書き込み続けています。
は全くの嘘なんだよ。アンタだろいつもの嘘つきニート野郎っていう嘘つきくんは。
うわさはいいけど、嘘は最低だからやめなよ。また嘘の上塗りしてるけど、
そういう嘘がもう平気で書けるぐらい精神状態が麻痺してるんだろ。
アンタがよく言うシャブ中毒者と同じだな。嘘つきは泥棒の始まりってな。
ほぼ犯罪者だよアンタ。
このように、常軌を逸した読む人全てに不快感を与えてしまう文章を書き残してしまう人の言う事を誰が信用するでしょう。
哀れに思えてきます。
金を持っていようが持っていまいが、収入が多いか少ないかではなく、生まれ育ちが上質かどうかと言うことでしょう。
師匠と裏師匠
常軌を逸した?理路整然とした指摘に見えますよ。
>じゃあ、俺はその裏師匠と同一人物かな?分かるんだろ?
答えは?答えないと、あなたのほうが常軌を逸した嘘つきに認定されてしまいますよ。
ダンマリかよ。分かった。じゃあアンタの>6812のコメ、
>裏師匠は、小学生の子供のように、もう来ないと書き込んだ直後に書き込んで、今も書き込み続けています。
の削除依頼するよ。もし管理者だったらそんなの無視できるだろ。
でも、もし削除されたらアンタはただの嘘つきと決定だな。ついでにアク禁にして、
出てこれなくなったら犯罪者確定だな。乞うご期待だな。
削除依頼出しました。
成りすましの指摘もしたので、6812以外にも問題のあるスレは削除されるだろうね。乞うご期待。
異常者ですね。
審判が下されるんですね。削除ってだいたい深夜0時過ぎだから注目ですね。
金持ちだろうと収入、育ちや生まれが何だろうと嘘は絶対に人として駄目だし、
それ以前に掲示板のルールとして、成りすましや自演は禁止と書いてあるんだから、
そのルールを守れない人は人として問題があるということだよね。
>常軌を逸した読む人全てに不快感を与えてしまう文章を書き残してしまう人の言う事を誰が信用するでしょう。
とか言って逃げまわっているこの人、嘘つきニートくんの強烈な反省を望みます。
軽井沢の別荘地から松本の会場まで、土砂崩れとか事故渋滞、故障車の渋滞や工事渋滞などがあったかどうか楽しみですね。
ネットでは調べられない物もありますからね。
別の話題にして逃げても無駄!嘘つきのいつもの常套手段だな。笑
分かった!そうやって上質師匠を出す時って、アンタが嘘ついてるのを誤魔化す隠れみのなんだろ!
深夜0時過ぎの判断が楽しみだな!
どうやら誤解されてるようですね。
単に相手にしていないだけですよ。
誰もあなたを相手にしてない証拠に、あなたの書き込みに対して削除依頼を出した人はいないのではないかと思います。
削除依頼にはテクニックが必要だそうです。
熟知している人なら、ちゃんとした書き込みでも削除させることができるそうです。
それから、熟知してる人は、利用規約違反やマナー違反の文章を書いていても、削除されない方法を知ってるそうです。
私達には関係ありませんが、掲示板が唯一の楽しみの人だと、削除されるのは困るでしょうし、正しくても自分が気に入らない書き込みは削除したいのでテクニックを磨いたんでしょう。
素晴らしいことですが、それを実社会で活かせれば、もっと素晴らしいと思います。
削除依頼の達人は、削除が実施される時間まで知ってるんですね!
これまで十数年に渡り、削除をし続けてきたから分かるんでしょうか?
6825はそういうこと言っておいて、せっせと削除依頼出しまくってそう。
それで後になって「削除されましたね」とかしらっと言ってそう。
これだから嘘つきは嫌だね〜。
削除依頼のテクニック?何だそれ?
そんなの興味もないし存在すら知らなかった。
本当にあるなら聞いてみたいものだけど、何でいきなりそんな話題に?
自分のレスが削除される恐怖からですかね?滑稽ですね
みんな分かってますよ。笑