- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
今度は執事キャラが登場したようです。
実は私も今、軽井沢の別荘にいるんです。
麻布辺りから中軽井沢まで2時間だとすると、相当スピードオーバーで走らないと到着しませんね。
スピード違反をするなんて上質とは思えませんね。
簡単ですよ。
二つの端末から作っておいた文章を同時に書き込めば1秒の差もなく書き込めます。
別々の端末から書き込んでいるなら簡単です。
もしくはブラウザを二つ立ち上げておき、文面を用意して連続で書き込むなら2秒差くらいになりますよ。
>6645
物理的に出来るかどうか知らないけど、そんなわざわざ面倒なことを、会長さんともあろうご高齢の人がやるかってこと。事の本質を理解してるのかい?キミは再三、上質スレ主がここを見ているとか、何でもかんでも結び付けて書いてるけど、何か無理があるね率直に言って。キミの感覚が可笑しいよ。どう見ても。嘘つきの妄想癖も酷いようだし自意識も過剰なようだね。一度病院行ったらどうだい?多分、かなり病んでると思うよ精神的に。
会 長 !
やっぱ、ここはうわさ通りの、ひどい錯乱状態の人による末期の病んだスレのようですね。
無理やりこじつけようと必死なようですが、言っていることが全く理不尽なことばかり。
何かに取り憑かれているのですかね?良くなるといいのですが・・・では。
ははは(笑)
ここの「低能下流嘘つきニート野郎」やっちゃってるね〜。読み返すと笑える。
>それこそ自問自答になりますね。笑えますわ!
>そうか、だから質問できないんですね。
>でも落語なので自分だけでやりとりしてますよ。
>師匠は、次の書き込み内容を必死になって探し回ってるようで時間がかかってますね。
>まさか、これで終わるなんてこと無いですよね。
>今日はネタ切れのようです。
一人で空回り。滑稽すぎて惨めだね!
会長さん、そんな言葉遣いすると、嘘だとばれてしまいますよ。
しまった!ばれてない設定だったんだ!
やっぱり精神的に病んでるね。ついに壊れちゃったのかな?
正直さ、こんな下劣でアホなスレ、本気で会長さん見てるとでも思ってるの?
思い上がるのもいい加減にしなよ。滑稽を通り越して病んでるように見える。
そういうの続けてると少しは見てくれてた人も離れるだろうね、ってもう居ないかもだけど。
悪あがきが虚しく見えるよ。ご愁傷さま。
そうそう本気にしたら駄目ですよね。そこまで攻撃しなくてもね。
上質スレなんて本気で読んでる人なんて誰も居ないでしょう。
ああいうのも性癖で現実逃避の一つだと思います。
人の集まりでは自慢をしたい人が必ず居ます。一つの病気ですからね、仕方ないです。
老人ホームでも自分が会長と本気で信じ込んでる方もいて否定するなと指導しています。
本人の好むような質問をしてあげるのが心のケアだと考えます。
皆さん毎日ご苦労さん
スレ主をよく知る人に嘘つかれたー。
藤巻さん、怒らないかな?
メールで知らせましょう!
軽井沢は今2009年のようです。