- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
>>6617
>代表作品などネットで出ているようなものではなく、皆さんの豊富な知識で分かりやすく教えて下さい。
だからコピペではないことを聞きたいんでしょ。
クラシック自分は知らないけど、キミ知ってるなら何で答えてあげないの?
ただ知らないからだろ。笑
書き込んでる暇があれば検索すれば全部出てくるよ。
6621さん、上質スレでスレ主さんに聞けば喜んで教えてくれると思います。
ネットでは見つからないことまで教えてくれるでしょう。
このスレの特徴:
>上質スレは、誰でも知ってることばかりで薄っぺらだから、
と言いながら、ちょっと質問をすると理由をつけて何も答えられない。更に聞くと、
>出た!粘着質!
と茶化す幼稚な反応。これがこのスレに巣食うニートくん、
アダ名は「低能下流嘘つきニート野郎」の正体です。
全くもって酷いスレですね。拡散しておきましょう。
上質スレのスレ主さんが言い出した事なので、言い出した人に質問するべきですね。
ここの書き込みがあると上質スレがストップしたままですね
ひとりじゃ
6624さん、申し訳ない、あなたの真似をしてみました。
いつもあなたが色んな他人の真似をするので、つい、やってしまいました。
だ か ら
あなたの反応と同じように、あなた以外の他人が思ってるんですよ。
6624がスレ主にきいてみたらいいんじゃない?
それこそ自問自答になりますね。笑えますわ!
そうか、だから質問できないんですね。
でも落語なので自分だけでやりとりしてますよ。
師匠は、次の書き込み内容を必死になって探し回ってるようで時間がかかってますね。
まさか、これで終わるなんてこと無いですよね。
今日はネタ切れのようです。
師匠が書くのは情報ばかりです。
実体験などの経験話が無いです。
>師匠が書くのは情報ばかりです。実体験などの経験話が無いです。
ちゃんと読んでるの?音楽祭に行った話とか、オーストリア大使館でのクローズドのコンサートや、
ネットやニュースにも出てこないような話しだし。
ここの嘘つきくんが他スレに書いてるみたいに、誰も興味ないのにマニュアル走行がどうの、
独りよがりな書き込みのほうがよっぽど退屈。KY丸出しだね。
ほら逃げました!
6635さん、行ったとかネットやニュースに出ないので確認不可能な事しか書けないと言ってるんです。
行ったなら、その時の状況や印象を思い出して書くのが普通ですが、単に行っただけなら誰でも書けます。
先程羽田から戻ってきました。
東京は雨が振ってたようですね。
最新のフェラーリを買いました。
明日納車なんです。
6635さん、これが嘘だと言うなら、嘘であるとあなた一人の力で証明できますか?
オーストリア大使館では美智子様もご臨席だったと書いてありましたよね。
別にスレ主さんが証明する必要はなくて、疑っているあなたが調べればいいでしょ?
ネットでも、宮内庁にでも確認取ってみたらどうですか?
ま、何書いても信じられないようだから自分で調べて現認するまでやってみたら?笑
今度は執事キャラが登場したようです。
実は私も今、軽井沢の別荘にいるんです。
麻布辺りから中軽井沢まで2時間だとすると、相当スピードオーバーで走らないと到着しませんね。
スピード違反をするなんて上質とは思えませんね。
簡単ですよ。
二つの端末から作っておいた文章を同時に書き込めば1秒の差もなく書き込めます。
別々の端末から書き込んでいるなら簡単です。
もしくはブラウザを二つ立ち上げておき、文面を用意して連続で書き込むなら2秒差くらいになりますよ。
>6645
物理的に出来るかどうか知らないけど、そんなわざわざ面倒なことを、会長さんともあろうご高齢の人がやるかってこと。事の本質を理解してるのかい?キミは再三、上質スレ主がここを見ているとか、何でもかんでも結び付けて書いてるけど、何か無理があるね率直に言って。キミの感覚が可笑しいよ。どう見ても。嘘つきの妄想癖も酷いようだし自意識も過剰なようだね。一度病院行ったらどうだい?多分、かなり病んでると思うよ精神的に。
会 長 !
やっぱ、ここはうわさ通りの、ひどい錯乱状態の人による末期の病んだスレのようですね。
無理やりこじつけようと必死なようですが、言っていることが全く理不尽なことばかり。
何かに取り憑かれているのですかね?良くなるといいのですが・・・では。
ははは(笑)
ここの「低能下流嘘つきニート野郎」やっちゃってるね〜。読み返すと笑える。
>それこそ自問自答になりますね。笑えますわ!
>そうか、だから質問できないんですね。
>でも落語なので自分だけでやりとりしてますよ。
>師匠は、次の書き込み内容を必死になって探し回ってるようで時間がかかってますね。
>まさか、これで終わるなんてこと無いですよね。
>今日はネタ切れのようです。
一人で空回り。滑稽すぎて惨めだね!
会長さん、そんな言葉遣いすると、嘘だとばれてしまいますよ。
しまった!ばれてない設定だったんだ!
やっぱり精神的に病んでるね。ついに壊れちゃったのかな?
正直さ、こんな下劣でアホなスレ、本気で会長さん見てるとでも思ってるの?
思い上がるのもいい加減にしなよ。滑稽を通り越して病んでるように見える。
そういうの続けてると少しは見てくれてた人も離れるだろうね、ってもう居ないかもだけど。
悪あがきが虚しく見えるよ。ご愁傷さま。
そうそう本気にしたら駄目ですよね。そこまで攻撃しなくてもね。
上質スレなんて本気で読んでる人なんて誰も居ないでしょう。
ああいうのも性癖で現実逃避の一つだと思います。
人の集まりでは自慢をしたい人が必ず居ます。一つの病気ですからね、仕方ないです。
老人ホームでも自分が会長と本気で信じ込んでる方もいて否定するなと指導しています。
本人の好むような質問をしてあげるのが心のケアだと考えます。
皆さん毎日ご苦労さん
スレ主をよく知る人に嘘つかれたー。
藤巻さん、怒らないかな?
メールで知らせましょう!
軽井沢は今2009年のようです。
師匠は調子に乗り過ぎてます。
軽井沢町長さんとの会食や商工会議所との懇親会などと言う問い合わせれば分かる事を書いてしまってます。
精神錯乱で現実と妄想の世界の区別がつかないと言う前振りなんでしょう。
しかし、これだけ固有名詞を出していると、訴えられるのではないでしょうか?
芦田伸介の一本眉も面白かったが
宇津井健の一本眉も面白かった
>これだけ固有名詞を出していると、訴えられるのではないでしょうか?
お前バカだから一応書いておくが、俺は師匠ではない。
というか他スレはどうでもいいんだよ。嘘つきなお前の書き込みが滑稽だから、
それをからかい半分見るために来ているだけ。このスレでは特に上質師匠こと会長さんに、
必死にネガを展開しているお前の姿が、実に哀れで笑えるからつい来てしまう。
俺以外見てる人なんていないんじゃないか?
必死に成りすましで自演連投してるのも見え見えなんだけど、バレてないとでも?
訴える?被疑者は誰で、被害者は誰だ?匿名掲示板で姿も正体も分からないのに?
お前の頭大丈夫か?師匠は50代とも80代とも言われているだろ。
どこまでが事実で、どこまでが妄想かも分からない。
そもそもここも上質も所詮はお遊びスレなのに、何ムキになってんだ?
お前のそういう余裕のない、嘘ばかりの挙動は哀れすぎる。
どんどんやってくれよ。他スレにも拡散してもっと見てもらうようにしてやろうか?笑
このスレの特徴:
>上質スレは、誰でも知ってることばかりで薄っぺらだから、
と言いながら、ちょっと質問をすると理由をつけて何も答えられない。更に聞くと、
>出た!粘着質!
と茶化す幼稚な反応。これがこのスレに巣食うニートくん、
アダ名は「低能下流嘘つきニート野郎」の正体。全くもって酷いスレだな。
以下を書いたのも低能下流嘘つきニート野郎。嘘ばっか。
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
>ホテル内で決定した日にちを従業員が口にしていいのが一カ月くらい前からだったようです。
更に「てにをは」を「てにおは」と書いて低能だと指摘されてたよね。
嘘つきで低能、落語の噺も結構だけど、その前にもっと学力上げないと。
漫画ばかり読んで噂スレに入り浸ってる暇があったら、もっと本でも読んだほうがいいよ。
馬鹿は見苦しいから。嘘つきは更に最低だよ人間的に。
そして、低能下流嘘つきニート野郎からの後付で下手な言い訳。
>どうでも良い事でも間違いだと思わせようと決めつけるために屁理屈をこじつけるのです。
「間違いだと思わせようと決めつけるため」ではなく、下記の事象は全くの嘘だよ。
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
>ホテル内で決定した日にちを従業員が口にしていいのが一カ月くらい前からだったようです。
既にデータも出てたよね。プライベートジェットは世界中で使われる単語だし、
トラボルタの所有しているのは、ジャンボではなくボーイング707型機。
8/31のホテルオークラ本館閉館の事実は、去年9月の時点でHP上で発表されていたし。
嘘ばっかだよねあなたの記載は。それは揚げ足取りというレベルではない。
自分に都合のように解釈しているのはあなたですよね。下劣な人間性ですね。
あんな聖人君子みたいな人いるのかね?果たして。
6669ですが、それは自分が思ったことであって、他の人がどう思っているかはわかりません。続けて下さい。