- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
会長職は大部分が代表権がないので名誉職に近く
そう忙しくはありませんよ。現に上質の会長、暇そうじゃありませんか(笑い)
もしかすると師匠は「Mr早とちり」と呼ばれた人と同じみたいで、早とちりしてます。
あの後に一カ月と書いたのは釣りだったと書かれたのを知らないんでしょう。
つまり、今も釣られたまんま!
自分が釣られたことに気付いていない!
こんな酷い言葉を書くんだから、まともじゃないですね。
なんでこんなに必死なのか、理解に苦しむわ。笑
妄想似非会長は、時間を超越した存在なのです!
マクラーレンをパクろうとして逮捕された荻野翔会長と同じです!
図星だから悔しくてどうしようもないんでしょう
どっちもどっち。笑
お前ら暇人かあ?
あの「ジャンボジェット」も釣る為の撒餌だったんだ!
まさに入れ食い!
6546
君以外の人の書き込み時刻を見てごらん
それが答えさ
16:22からの連投。嘘つきは何でそんな必死なのか。
後付けで釣りだの撒餌だの言ったところで、ただ恥の上塗りにしかならないのにみっともない。
そんな必死に言い訳しても誰も読まないのにね。誰にアピール?笑
ここ、師匠とかアダ名あるから、こいつにも何かいいのないかね?
友達もいないみたいだから「嘘つきニート野郎」でいいかな?
↑オークラにも行ったこと無いみたいだかし、
更に「てにをは」も間違えてた低能でしょ?
だったら「低能下流嘘つきニート野郎」でいいのでは?ちと長い?
上質スレが上がらないな
低能下流嘘つきニート野郎ってさ、多分学生時代いじめられてたんだろうな。レスにすぐ、
>典型的な例としては、学生時代のヤンキーとか指定暴力団などの下っ端です。
>よく刑事係のドラマで暴力団などが怯えてる素人に対して優しい口調に見せ掛けて言う
普通は思いつかないよな、ヤンキーとか暴力団という単語って。きっと怖いんだろうな。
過去の記憶が蘇ってくるのかね。意識してるからついそういう言葉を書いてしまう。
思っていないことは書けないからな。実社会では相手の目も見れないネットオタクのニートなんだろ。
ネット情報とテレビドラマが彼の頭の全て。おー痛。
「低能下流嘘つきニート」くんですか。ずいぶんな言われようですね。まあ、それだけ酷い内容の嘘の書き込みが目立ちますが、そもそもその人東京都民なんですかね?だったら、ニートとはいえ家に「東京防災」っていう黄色い冊子、この数日間に送られてきたと思うのですが、その284Pに「全国から見た東京」という面白いデータが出てます。労働の欄に、一人平均月間現金給与額というのがあるけど、いくらになってるか書けますか?多分その額もいってないんでしょうが・・・
ここは低脳同志の喧嘩スレでつか?笑
低能は一人です。後付けで必死に言い訳してる嘘つきのこいつね…
アダ名は「低能下流嘘つきニート野郎」ですよ。
>どうでも良い事でも間違いだと思わせようと決めつけるために屁理屈をこじつけるのです。
「間違いだと思わせようと決めつけるため」ではなく、下記のは全くの嘘だよね。
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
>ホテル内で決定した日にちを従業員が口にしていいのが一カ月くらい前からだったようです。
既にデータも出てたよね。プライベートジェットは世界中で使われる単語だし、
トラボルタの所有しているのは、ジャンボではなくボーイング707型機。
8/31のホテルオークラ本館閉館の事実は、去年9月の時点でHP上で発表されていたし。
嘘ばっかだよねあなたの記載は。それは揚げ足取りというレベルではない。
自分に都合のように解釈しているのはあなたですよね。下劣な人間性ですね。
単に、上質に憧れて作った幼稚なスレを指摘され、逆上して興奮して暴れてるだけです。
窮鼠猫を噛むとも言われていますね。
どっちもどっち。笑
2人とも性格が違うので、お互い受け入れられないんですよね。
だから、下品な言葉遣いばかりしているんですね。
上質なんてよく言えますね。
師匠は、自分以外の書き込みは全て一人が書いてると思っているようです。
馴れ馴れしい不愉快な文章からして、常識の備わっていないと言うのが手に取るように分かりますね。
6560は、師匠じゃないなら、何故、師匠を必死になって庇おうとしているのか理解不能なんだけど?
んだんだ。笑
あなたにネガを書くのも、師匠独りだと思っているのでは?どっちもどっちですね。
ただ、嘘つく人のほうがより常識無いですね。あなたのことですよ。
ホンマ粘着質だねぇ、すごいわ。笑
で、「低能下流嘘つきニート野郎」は>6553の質問に答えられないところを見ると都民じゃないんだね。田舎っぺが偉そうに何べらべら語ってるんだか。トラボルタだのオークラだのネット記事を早とちりで嘘書いちゃって。ホント惨めなヤツ。笑
モンスタークレーマーの特徴。
世の中に認められていない人が社会への不満などから、全勢力を注いで理不尽な要求を通そうとする行為。
ここの「低能下流嘘つきニート野郎」の特徴に一致するという噂です。
師匠をそこまで擁護するのはホモ関係?
自作自演やめれ。
低能下流嘘つきニート野郎は、田舎住みだというのがバレてもう出てこれないみたいだね。
出てきたら、また同じ質問されるだろうからね。今まで嘘ばっか(ネット情報の早とちり)
書いてきたツケが回ってきたようだ。嘘つきはこの噂スレにも必要ないしな。
さて次はOLさんか、んだんだ。笑さんにでも成りすましてくるのかな?ダサいやつ。笑
例えば、6570のような規約で禁止されている言葉を平気で使って、汚い言葉を使う事で自分を偉そうに見せてしまう人は、小心者だそうです。
実生活では人見知りで面と向かっては何も言えないような人が多いようです。
だから掲示板で自分を別人格にして溜まったストレスを発散しないと正気を保てないのですが、それを否定されると逆ギレして暴れるのでしょう。
汚い言葉を使って自己顕示欲を満たそうとするのは、小中学生のヤンキーなどか反社会的な部類の人の下っ端に多いですね。
>汚い言葉を使って自己顕示欲を満たそうとするのは、小中学生のヤンキーなどか反社会的な部類の人の下っ端に多いですね。
脅されたことがあるの?小中学生のヤンキーから笑
そもそもヤンキーの小中学生って・・田舎には多いのかな?
そういうレベルの人達とは全く接点がないから分からないなあ。
6571みたいな弱虫じゃあ、まるでこっちがいじめっ子みたいに見られちゃうから、
もう相手にしないことにするよ。ただし、今後釣りだの撒餌だの言い訳して嘘の投稿はするなよ。
また見掛けたらその時はタダじゃおかないからな。「低能下流嘘つきニート野郎」で覚えておくぞ。
さて今夜の浮遊層亭上質師匠のお題は何でしょね?
今日の裏師匠は危険ドラッグでもやってるんでしょうか、とんでもない荒れようですね。
人間、痛いとこ衝かれると火病になっちゃうんですねー。
浮遊層師匠は深く掘り下げないところがポイントですからね。
>危険ドラッグ
新しいワードが出てきたな。この低能下流嘘つきニート野郎ってさ、
多分学生時代いじめられてたんだろうな。レスにすぐ、
>典型的な例としては、学生時代のヤンキーとか指定暴力団などの下っ端です。
>よく刑事係のドラマで暴力団などが怯えてる素人に対して優しい口調に見せ掛けて言う
普通は思いつかないよな、ヤンキーとか暴力団という単語って。きっと怖いんだろうな。
過去の記憶が蘇ってくるのかね。意識してるからついそういう言葉を書いてしまう。
思っていないことは書けないからな。ネット情報とテレビドラマが彼の頭の全て。イタイやつ。
言葉遣いで生まれ育ちがわかりますよね。
そうかね?こんな掲示板ではいくらでも正体成りすませるだろ?
お前いつもそう言ってんじゃん!俺の正体は師匠なんだろ?
でも本スレでは師匠はそりゃあ上品な言葉遣いだけど、俺はこんなだよ?
じゃあ、全く別人じゃん。いや、もしかしたら同一なのか?
生まれ育ちが分かるなら、俺と師匠は同一なのか別人なのか判断してみろよ。
サーバーに証拠が残ってんだろ?(笑)
あ〜あ、頭の悪いやつをからかっても歯ごたえがねーわ。退屈〜はい次!
ところでどうして上質スレ主の代わりに「あのお方・・」などと
言いつつ真剣に怒るのでしょうか?この点が全く理解出来ません?????
ちなみに、生まれ育ちと収入とは無関係です。
攻めてる人もテレビで見たオレオレ詐欺を追い詰める人みたいですね{笑い}
6579はあのスレ主をどうしてそんなに援護するのか、それが知りたい!
6578は言葉遣いは普通だけど、肝心の内容はネット早とちり情報の嘘ばかりだから、
結婚詐欺でもやらせたら上手いんじゃないの?
みんな気を付けろ!上辺の言葉遣いだけじゃ人間性は分からないよ。
6577の分析がおおよそ当たっていると感じる。
ってこれだけ反応がないところを見ると、みんな分かった上で傍観してるんだろうな。
また低能下流嘘つきニート野郎が吠えてるよって。
そうです。馬鹿に関わると馬鹿になってしまいますよ。
その嘘つき君は、あらゆる板で同じような口調で嘘や煽りコメントを書きまくって、
ヒンシュクを買っている輩です。一見言葉遣いは丁寧なようですが、
いわゆる慇懃無礼なもの言いが特徴なので、誰も相手にしていませんよ。
スルーでいいと思います。
了解です!朱に交われば赤くなるとも言うからね。もうスルーするよ。
でも嘘とか見ると許せない性分なんでね。では。
6584は言葉遣いも悪いし見栄っぱりの嘘だけどね。
誰がだれに言ってるのか主語がないから分からない。
6585さん、確かにこの口調の癖の人、別スレで見ますね。
口調が同じなので何となく分かります。この人ですか・・
で、言葉使いの悪い人はスレ主ではないけど上質スレのスレ主さんが好きということでいいんですか?
>>6589
主に自動車関連スレ、マニュアル車スレや、スポーツカースレなどで、
「てにをは」のことを「てにおは」が〜、と偉そうに講釈を垂れていましたし、
全く嘘つきの低レベルな方です。ここでは低能下流嘘つきニート野郎と呼ばれている要注意人物です。
人を小馬鹿にしたような、慇懃無礼な書き方なのですぐ分かるはずです。
6591はだれなんですか?
しかし、あのスレは内容が浅くて薄いですわ。笑
裏師匠は相手がいなくても絶好調!!
まだ上質スレには書かないの??
上質スレは、誰でも知ってることばかりで薄っぺらだから、もっと上質な内容にしないとね。
6591は逆恨みしてる小心者なんでしょうね。
あのしつこさは異常者レベルみたいですね。
小心者だから「しつこい」んでしょう。
おもしろいですね、師匠が登場すると裏師匠は姿を消しますからね。
いや、スルーするよと書いてあるだけだから読んではいるかも。
レスはしないで傍観してるんでは?いや読む価値もないゴミレスばかりだから来てないかな?
まあ当然か
ちょっとは中身のある内容が書けないのかな?
知らないことだから難しいんだろうね。
でも、何年も前のレスを探し出して、それらしく書き込むと言う特技があるんだね。
>上質スレは、誰でも知ってることばかりで薄っぺらだから、
さすが、皆さん博識でいらっしゃるようですね。
自分は無知なもので、スレ主さんの書き方だと知っていることが前提のようで、
特に解説もなかったのでイマイチよく分かっていません。例えば、
>クセナキス、シュトックハウゼン、ジョン・ケージといった
の3人すら初めて聞きました。一体どういう人なのでしょうか?
3人に関連性はあるのですか?代表作品などネットで出ているようなものではなく、
皆さんの豊富な知識で分かりやすく教えて下さい。
6604さん、スレ違いですよ!
知りたいなら書いた本人に質問するのが一般常識を備えた社会人のすることです。
ググれば出てくるのにね
6604ですが、あれ?さっきまで数分おきにレスがあったのに急に誰もいなくなりましたね。
何人もここいるんですよね?おかしいなあ。
上質スレさんでは初歩的すぎて聞けないので、
簡単でしょ?意地悪言わないで博識の皆さん分かりやすい回答お願いします。
上質スレ読んでないからじゃない?
ウィーン・フィルの首席チェロ奏者フリッツ・ドレシャル氏が亡くなられた時に、コンサートマスターのウェルナー・ヒンク氏と家族ぐるみのお付き合いがあったと思っていたら何の連絡もしてくれなかった事から、設定が練り込まれてなくて薄っぺらい証拠になったり、軽井沢の別荘に来ていますと言う人を完全無視したりと不自然で、一人でやりとりをしようとしていると思えば納得できますね。
今日もネタが尽きたのでしょうか?
読んでます。ググってもよく分かりません。
コメントは結構ですので、分かりやすく解説をお願いします。
誰でも知っていることばかり、とのことなので恥を忍んで書いています。
ささっと解説して頂ければいいので。よろしくお願いします。
6607さん、上質スレが続かないのは何故ですか?
それは、ここと連動してるからです。
既に色々調べておいたことを上質スレに出すタイミングを計ってるんですよ。
だから、ここに書かせたインです。
逆に、小学生のような手法で驚いています。
>>6611
何を書かれているのかよく分かりませんが、私がお聞きしていることにお答え頂けませんか?
>クセナキス、シュトックハウゼン、ジョン・ケージといった
の3人すら初めて聞きました。一体どういう人なのでしょうか?
3人に関連性はあるのですか?代表作品などネットで出ているようなものではなく、
皆さんの豊富な知識で分かりやすく教えて下さい。
出た!粘着質!
師匠は止まったままですよ?
↑ん?太鼓持ち?
結局、何だかんだ意味の分からない理由をつけてお答え頂けないようですね。
簡単な質問なのでサクッと答えて頂けると思っていたのに、全くの期待はずれです。
このスレのこともちらほら噂になってますが、本当にニートなんですか?
その通りの口先だけの方のようで…
失礼しました。
興味の無いネットに出てる事を強引に質問されても、佐野研二郎とか師匠じゃないからコピペはしませんよ。
ググれば出てくる師匠の知識
師匠の知識はネット並
ネットが無ければ師匠は?
>>6617
>代表作品などネットで出ているようなものではなく、皆さんの豊富な知識で分かりやすく教えて下さい。
だからコピペではないことを聞きたいんでしょ。
クラシック自分は知らないけど、キミ知ってるなら何で答えてあげないの?
ただ知らないからだろ。笑
書き込んでる暇があれば検索すれば全部出てくるよ。
6621さん、上質スレでスレ主さんに聞けば喜んで教えてくれると思います。
ネットでは見つからないことまで教えてくれるでしょう。
このスレの特徴:
>上質スレは、誰でも知ってることばかりで薄っぺらだから、
と言いながら、ちょっと質問をすると理由をつけて何も答えられない。更に聞くと、
>出た!粘着質!
と茶化す幼稚な反応。これがこのスレに巣食うニートくん、
アダ名は「低能下流嘘つきニート野郎」の正体です。
全くもって酷いスレですね。拡散しておきましょう。
上質スレのスレ主さんが言い出した事なので、言い出した人に質問するべきですね。
ここの書き込みがあると上質スレがストップしたままですね
ひとりじゃ
6624さん、申し訳ない、あなたの真似をしてみました。
いつもあなたが色んな他人の真似をするので、つい、やってしまいました。
だ か ら
あなたの反応と同じように、あなた以外の他人が思ってるんですよ。
6624がスレ主にきいてみたらいいんじゃない?
それこそ自問自答になりますね。笑えますわ!
そうか、だから質問できないんですね。
でも落語なので自分だけでやりとりしてますよ。
師匠は、次の書き込み内容を必死になって探し回ってるようで時間がかかってますね。
まさか、これで終わるなんてこと無いですよね。
今日はネタ切れのようです。
師匠が書くのは情報ばかりです。
実体験などの経験話が無いです。
>師匠が書くのは情報ばかりです。実体験などの経験話が無いです。
ちゃんと読んでるの?音楽祭に行った話とか、オーストリア大使館でのクローズドのコンサートや、
ネットやニュースにも出てこないような話しだし。
ここの嘘つきくんが他スレに書いてるみたいに、誰も興味ないのにマニュアル走行がどうの、
独りよがりな書き込みのほうがよっぽど退屈。KY丸出しだね。
ほら逃げました!
6635さん、行ったとかネットやニュースに出ないので確認不可能な事しか書けないと言ってるんです。
行ったなら、その時の状況や印象を思い出して書くのが普通ですが、単に行っただけなら誰でも書けます。
先程羽田から戻ってきました。
東京は雨が振ってたようですね。
最新のフェラーリを買いました。
明日納車なんです。
6635さん、これが嘘だと言うなら、嘘であるとあなた一人の力で証明できますか?
オーストリア大使館では美智子様もご臨席だったと書いてありましたよね。
別にスレ主さんが証明する必要はなくて、疑っているあなたが調べればいいでしょ?
ネットでも、宮内庁にでも確認取ってみたらどうですか?
ま、何書いても信じられないようだから自分で調べて現認するまでやってみたら?笑