- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
思う壺で釣り上げられた裏師匠の乱暴で規約違反言動での登場ですね。
汚い言葉を使うしか、自分を強く見せる方法をしらないようです。
しかも、逆上しているのでタイプミスなのか数字が読めないのか、大事な部分を間違ってるので間抜けに見えてしまいます。
今夜は眠れますか?
確かに上質の欠片もないタイトルですからね。
噂スレを無視してりゃいいのに、
我慢ならずについつい書き込みしちゃう
自作自演師匠の哀しさ。笑
自分の事を批判されるわけだからね。
ジキルとハイドみたいな話(笑)
ついついマジに怒っちゃう・・
だいたい、誰が来るかわからん集まりに
ノコノコ出て行ってそこで知り合った女性に
ネットの掲示板の話するか?笑
上質な人は、知り合いの紹介で人脈つくる。
またその人が魅力的だから自然と人が集まる。
上質を全く知らない奴の設定丸出しです。爆
ほんと、その通りですね。
上質とは無縁の人が、自分を上質に見せようとして、それらしき事をネットで調べてコピペするんでしょうが、本人が知らない世界の事ばかりなので理解できずに書いてるので、話がちぐはぐになって変になってます。
そして、本性をあらわにして本音の暴言を書いてしまい自爆しているのに知らん顔して佐野研二郎のように続けてます。
上質な人間だとして掲示板なんて話相手にしないでしょう。下手すりゃ
一番低次元だと思われる。
会長が忙しいという会社も不思議(中小零細は別)だが世界を忙しく飛び歩く人が
ネットの掲示板にカキコ????何も掲示板でお披露目しなくても家族ぐるみが得意なんだから
そういう集まりで心行くまで話せばいいのに(笑)
師匠っていつも批判されてるよ
>会長が忙しいという会社も不思議(中小零細は別)
ここの人は、会長職をよく知らない人が多いみたいだね。
社長は自社を取り仕切るけど、会長になると会社の規模によるけど、
経団連や経済同友会、また政府や公的機関の委員になったり、
自社と他社、地方、国など横の繋がりのパイプ役を担うから忙しいもの。
なんて書くとここでは師匠と呼ばれちゃうのかな?(笑)
こんな事ぐらいで皆様方 暇つぶしですか
噂ならいいけど嘘はいけないよね。
まだ謝らないの?下みたいな嘘ばっか書いてる人。愛想つかされて誰からも相手にされてませんね。
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
>ホテル内で決定した日にちを従業員が口にしていいのが一カ月くらい前からだったようです。
裏師匠は精神的に破綻してるようですね。
揚げ足取りで謝罪を求めるとは自己中心的性格の典型的なものの中で一番幼いものです。
言葉を話し始めた子供同士の喧嘩で良く見られるもので、大人に対しても行いますね。
「お前が言ったんだから謝れ!」と言うのと同じです。
相手が正しか正しくないかは関係無く、自分の中だけで気に入らないから、どうでも良い事でも間違いだと思わせようと決めつけるために屁理屈をこじつけるのです。
幼稚園児から小学校低学年の間で良く見られるものですが、精神的に成長できない人は、大人になっても同じ事をしてしまうのです。
典型的な例としては、学生時代のヤンキーとか指定暴力団などの下っ端です。
>>6534
親から嘘を付いてはいけないと習わなかった?
嘘を付くなど悪いことをしたら謝るもの。そんな単純なことなのに、
>学生時代のヤンキーとか指定暴力団などの下っ端です。
とは全く意味不明。精神的にも常識的にも破綻してるようですねあなたは。
滑稽を通り越して可哀相です。
>どうでも良い事でも間違いだと思わせようと決めつけるために屁理屈をこじつけるのです。
「間違いだと思わせようと決めつけるため」 ではなく、下記の事象は全くの嘘だよ。
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
>ホテル内で決定した日にちを従業員が口にしていいのが一カ月くらい前からだったようです。
既にデータも出てたよね。プライベートジェットは世界中で使われる単語だし、
トラボルタの所有しているのは、ジャンボではなくボーイング707型機。
8/31のホテルオークラ本館閉館の事実は、去年9月の時点でHP上で発表されていたし。
嘘ばっかだよねあなたの記載は。それは揚げ足取りというレベルではない。
自分に都合のように解釈しているのはあなたですよね。下劣な人間性ですね。
>まだ謝らないの?
こう言う表現は、よく刑事係のドラマで暴力団などが怯えてる素人に対して優しい口調に見せ掛けて言う状況を表現する脚本くらいでしか書かないですね。
現実の世界で普通の会話中に、こんなセリフのような事を言う人は知らないです。
この文章を書いた人は、あまり他人と会話をしていないのでしょう。
裏師匠は完全に壊れてますね。
>あまり他人と会話をしていないのでしょう。
私はホテルオークラに実際出掛けて、スタッフと話をしていたから、
8/31に閉館する事実を春先には知っていたわけですよ。
でもあなたは、他人と会話していないから、その事実すら知らず、
という全くのデタラメを書いてしまったのですね。
書けば書くほどボロが出て恥ずかしくないんですか?
うわさは面白いですが、嘘つきは最低です。関わりたくないのでどこか行って下さい。
というより、あなたしかいないのでしょうここには。