- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
そうそう、あの嘘つきはOLさんとかも必ず一緒に出てくるよね〜
偶然にしては絶妙なタイミング!携帯とPCを駆使して成りすましかな?必死すぎ。笑
どっちもどっち。
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
>ホテル内で決定した日にちを従業員が口にしていいのが一カ月くらい前からだったようです。
こんな嘘つきと一緒なわけないよ。噂好きと嘘つきは全く違うでしょ。
更にこの嘘つきは妄想癖もひどいわけで、
>掲示板の関係者と友達だと、色々便利なようですね。
>管理者の友達じゃなくて、掲示板の関係者だと言う噂もありますよ。
自分を否定する人はみな、遂には掲示板関係者だと言い出す始末。
全く手に負えない社会不適合者だね。削除したりアク禁したりと管理者さんもさぞお困りでしょうね。
このスレていうか、この掲示板に何人の人が書き込んでるのでしょう?
その中で、頻繁に毎日のように書き込んでるのは何人でしょう?
この掲示板の管理者や関係者が一般人に成りすまして書き込む事もあるよね?
浮遊層亭上質師匠は、自分が気に入らないレスの削除依頼で大変ですね。
しかも、思い通りに削除することが出来ないのでイラついてるようです。
残ったレスを見ると、「なるほど!」と思いますね。
今日のお題は「牛ほめ」ですね
師匠は千里眼を持ってるようです。他の人が498を真似して同じ文体で書き込むと無視して輩バージョンで攻撃するんですよ。
まるで管理者のようですね!
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
こちらも…
本当にウソを書いているようですな。
皆さん言う様に、B747-200ではなくB707なんですがね。
それもカンタス航空塗装をしたくらいです。
さらにトラボルタはコパイロットですがカンタスのA380の操縦桿を動かしフライトしたことがあります。
これには、『グリース』以来の豪州出身のONJとの友人関係もありますがね。
さらに彼は自家用ランウェイを持っているほどです。
『サタデー・ナイト・フィーバー』でハリウッドセレブの甘いスマイルのわりには筋金入りの航空ヲタクで、子供に『ジェット』(既に亡くなっている)と命名した程だから成金目的ではありません。
>他の人が498を真似して同じ文体で書き込むと無視して輩バージョンで攻撃するんですよ。
と書き込んだのが23:02で、上質スレに実際にそのような書き込みがあったのが23:09。
「他の人が498を真似して」って書いてるけど、時間的に予告してその後に書き込まれてるから、
そんなのキミの書き込みだってバレバレだよね。更にその後に白々しく、
>まるで管理者のようですね!
とか書いてるけど、成りすまし自演の連投はもういい加減止めたら?
師匠はあれだけの方だから全てお見通しだろうし、こんな自分でも千里眼なんて持ってなくてもすぐ分かったよ。
師匠はネタが尽きたようです。
無駄なスレを乱立させてると書いてから、新しい無駄なスレが乱立しないようになりましたね。
何年も前の古いスレを探し出すのも減ったようですね。
ただ、ワンパターンで発展性が無く想像力が乏しいので、飽きられてしまうんでしょう。
新しいと思ったら他人のパクリですから、佐野研二郎みたいですね。
6452こと師匠、それくらい子供でも気付きますよ。
ですが目的は6452を書かせる事だったのですが、こうも簡単に釣られてしまうとは、つまらないですね。
師匠は単純なんですね!
いや、師匠は純粋なんですよ!
負け惜しみは見苦しいね…笑 まだ言ってんだね師匠とか。アホらし。
俺程度が師匠だってさ笑。年齢も全然違うと思うけど、それも分からないぐらいアホなんだな。
暇だから相手してやったけどもう飽きた。バイバイ〜w
裏師匠の言葉遣いは小学生のようですね。
しかも、飽きたと言いながら何度も絡んでくる執念深さはストーカーのようで見苦しいですね。
子供の喧嘩みたいね。笑
師匠の反応も予想通り。つまらないですね。