- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
ジャンボって呼ばれる機体は、ボーイングの747っていうのは上質である必要もなく、
普通に常識だよね?なのに実際トラボルタ所有の機体ボーイング707をジャンボと書いてしまうとは、
よほどの無知だね。形も大きさも全然違うのに。
車なららトヨタのマークXとセンチュリー以上の違いがあると思うけど…
とにかく馬鹿すぎ無知すぎでワロタw
>違う端末からの成りすまししか出来ないし、
確証はあるの?またお決まりの「妄想」ですか?全ては脳内妄想でしょ。今夜も暴走中ですね!
>ネットでの情報が全て本当だと思い込んでる世間知らず
じゃあ、ボーイング707がジャンボジェットって、世間知らずどころか間違いだよ。
無知ともいうね。世間知らずと無知のどっちがマシ?大笑い!
お前らどっちも同じ穴のムジナだよ。
>やはり情報源はネットだけだと確信が持てました。
違うだろ。ジャンボと呼ばれる機体が747なのは検索するまでもなく常識。707をジャンボと言ってしまうキミは論外だよ。それか本気でトラボルタはジャンボを所有しているとでも思っていたとか?だったら単なる無知だ。せめて本か雑誌かネットでも使ってお勉強してから書き込んだら?おバカちゃんよ
師匠は、他に書き込めないからか、ここで暴れています。
しかも、子供のような揚げ足取りの連続ですから、笑ってしまいますね。
しかし酷い言葉遣いですね。
上質に憧れる人の本性とは、こんなものなんでしょう。
6358涙目。笑
師匠って誰だよ
>揚げ足取りの連続ですから、
は?間違いを指摘してるんだよ。揚げ足取りなんてレベルじゃない。
そんな言い訳してる暇があったらもっと常識を勉強しろ。
>上質に憧れる人の本性とは、こんなものなんでしょう。
少なくとも、あの人はあんたのような無知な発言は無かったと思うけど。
上質に憧れる?というかクラシックの話題とかネット情報というより、
個人の感想とかもっと上質な内容だっただろ確か。
批判するなら、あんたもちょっと上質な話してみろよ。
上質スレ行く前にまずはここで。暇な時にでも見てやるよ俺は庶民だけど笑
師匠には洗脳されてるようですな・・・
自分より違う境遇の話をされるとそうなるのでしょう。
クヒオ大佐も似たケースでしたよね。
>師匠には洗脳されてるようですな・・・
だから、師匠って誰だよ?上質スレ主のことか?
スレ主とアンタと、月とすっぽんで比較など誰の目にも明らかだと思うが・・
飛行機の名前も混同しているアンタと、クラシックや軽井沢などリゾート、
華やかな社交界の交友関係、英語も堪能で上質な話題を書いていたスレ主さんだよ。
無知で英語も分からないアンタと比較にすらならない
なるほど、クヒオ大佐ですか。
それなら納得です。
師匠の本性は、かなり過激なようです。
よくドラマであるような悪人の設定のような感じなんでしょうね。
上質を語ろうとした時は無理してる感じが出てるのに、それ以外の時は酷い言葉遣いでのびのびとしてますから、これが本性なんでしょう。
やばい人なんでしょうね。
↑もはや支離滅裂。お得意の妄想の続き?もう飽きたよ・・
決め付けたいならここにデータ、確証を載せてからにしなよ。
サーバーにアドレスがあるならそれでもアップしたら?
管理者でもないのにアンタにできるの?それも妄想か。
飛行機の機種もそうだけど、一般常識のない呆れる無知さだな。
今日は上質師匠の弟子vsアンチ師匠か。
冷静に見ると、師匠はいちおう常識があり富裕層に見える。
一方のアンチは無知(飛行機のジャンボを747だと知らなかった)だし、
データも出せないのに一方的に決めつけた発言を繰り返し妄想癖が酷い。
いずれにせよ、こんなスレに居座る両人とも低レベルなのは間違いないけど。
その証拠に今夜はこの2人以外は自分だけ。
ま、成りすますのを忘れているだけかもしれないけど、
迷い込んだのが酷いスレだったよw
師匠は端末を変えたら別人になるんですね。
6375は新たなキャラのつもりなんでしょう。
ナイルスナイルとオーストリア大使館は今何をしているのでしょう
実名を出された方々は何を思っているのでしょう
6375は、あんな幼稚な文章を書いても恥ずかしいとは思わないのは何故だろう。揚げ足しかとれず、意味の無い屁理屈と相手を怖がらそうと背伸びした滑稽な内容。生まれ育ちが文章に現れる。
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
と嘘ばっかり書いてしまった無知なアホは何をしているのでしょう
はい、社会からは必要とされていない不適合者なので、このスレに24時間張り付いてます
ネット情報すら入手できず無知なまま惨めな生活を送っているとの噂です
6375は、あんな事しか書けないから、あんなスレばかり立て続けてるのだろう。
どのスレを見ても酷いタイトルばかりで、よく恥ずかしくないものだと笑ってしまう。それに自分を攻撃してるのは一人が何人かに成りすましてると思い込んでるのは、自分がそうしてるからだろう。問題は何人かではなくて内容だと言う事がわかるような知性が伴っていないこと。スレ主と名乗って書き込める日が来るのだろうか。
大きな勘違い野郎がいる。475は自分が掲示板の管理者のつもりになってる。
なぜ、ここまで必死なのですか?
所詮お遊びなのにね。笑
上質スレを見てると、スレ主の陰湿な逆恨みで、数名を一人だと思い込み、ストーカーのようにまとわりついてるんだと思います。
なぜ、ここまで必死かと言うと不都合な事があるのでしょうね。
他人のスレを当の本人が何も言わないのに言葉を荒げて擁護するのは尋常じゃないでしょう。
「あのお方が」というような表現はよほど信奉している人物、宗教で言えば教祖でもない限り
違和感があります。
まさかご本人という事は常識があれば有り得ない話です。
別に何もあるかいな
伝さんも前に言ってたけど、
掲示板は所詮お遊びだと、・・・。
伝さんて誰ですか?
コテで有名なお方でした。
パチンコの大工の源さんは知ってるで
実名を出したのが問題
確かにそれは問題!
昨日の安保法案反対デモ 朝日新聞と毎日新聞が一面 読売新聞と産経新聞が一面なし
ネットにデマを流したとして197人が摘発されました。
師匠も?
師匠もデマだからな・・・・
馬鹿らしい事、吹聴してるうちに捕まるぞ(笑)
あれはこういうスレを見るやつは貧しいと想定して読む事まで考えて
面白がっている。例の足軽みたいな奴、あれはクセが悪い。
ここまで具体的に実名などを書いてしまっては、冗談では済まないでしょう。
No.419
by スレ主 2015-08-24 00:27:30
再会した内の一人のイギリス人とは高校時代、同じボーディングスクールで3年間、
まさに「同じ釜の飯」を食った友で、その後別々の大学に進んだものの、
当時から優秀だったが、その後も様々な業績を残しているのは聞いていたが、
遂にはノーベル賞も受賞してしまった秀才。
また、アメリカ人建築家で権威あるプリツカー賞も受賞している友人や、
日本学術振興会で過去に副会長も務めた某氏など旧くからの知人が集まり、
多岐な話題に話が及び、嬉しく楽しいひと時を過ごしました。
No.422
by スレ主 2015-08-24 04:41:00
たった今、駐欧州支社の関係者から秘書を通して連絡があり、
緊急を要すとのことで自宅に悲しいニュースの連絡がありました。
自分の気持ちの整理のために、私事で恐縮ですがここに記しておきたいと思います。
まだ公になってはいないようですが、ウィーン・フィルの首席チェロ奏者、
フリッツ・ドレシャル氏が、今月20日に死去されたそうです。
奥様が日本人ということもあって毎年のように来日され、
コンサートマスターのウェルナー・ヒンク氏らとの室内楽コンサートなど、
よく聴きに行って食事を共にしたり、家族ぐるみのお付き合いがありました。
最後にお会いしたのは、数年前のウィーン・フィル来日公演でした。
コンサート前日に、元麻布のオーストリア大使公邸に私も妻と招待され、
クローズドのイベントでしたが、ウイーン・フィルのメンバーの方々がお見えになって、
ちょっとしたサロン・コンサートがありました。
そしてご内密に皇后さまもお出ましになられたりと、今は懐かしく思い出しました。
チェロの音も優しく上品で、彼の穏やかな人柄がそのまま出たような音色でした。
ご冥福をお祈りします。RIP...
佐野氏と同じでネットで集めた情報だろう。
とにかく知らないのはフェラーリなどは7割がリース、ローン。
高級車も法人名義の場合は基本的にリース。
そういう事がわかってない。そう言ったらあの足軽にブツブツ言われたが
真実だからしょうがない。住宅も所有していると思ったら大間違い。
意味不明の上質おじさんの挙げたところは賃貸が非常に多い。
金持ち気取りが多く貯金などまるでしてない奴が多いのが現実だ。
師匠も摘発されたのか?
ネットで見つかる情報は、そのほとんどが成金からの情報ですね。
本当の金持ちは情報を出さないですよ。
上質スレは遊びだと言って逃げようとしてる
師匠が居直りました!
他のスレから追い出されたのでしょうか?
最近の師匠は、指摘されたこともあり、新しい無意味なスレを乱立させなくなりましたね。
ホテルオークラの情報を得たのは今日だったようですね。
一カ月くらい前から案内されていましたが知らなかったようです。
>一カ月くらい前から案内されていましたが知らなかったようです。
ん?もう去年から決まっていたことですよ。ご存知なかったんですか?
やっぱひどくレベルの低いスレだねココ。
あ、バカの一つ覚えの質問、また載せてる。
構って欲しんだろうけどそういうお馬鹿な質問に反応してくれるとでも思ってるのかね?
必死過ぎて笑えるww
6406はこんな感じの情弱な無知さんだから仕方ないでしょ。
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
と嘘ばっかり書いてるね。
↑俳優のジョン・トラボルタですか?
彼が乗っているのはボーイング707と書いてありましたよ。有名ですよね。ジャンボじゃないですよ。
そんな間違いを書いてるのって6406ですか?噂スレでも嘘は良くないですね。
トラボルタから訴えられるのでは?まあ、ほんのお遊びだからスルーしてあげますか。
直ぐに反応するところは変わらないんですね。
去年どころか社内では一昨年から決まっていましたよ。
ホテル内で決定した日にちを従業員が口にしていいのが一カ月くらい前からだったようです。
去年で決まったのなら、設計や工事、従業員などのスケジュールや予約など、案内したり決めてる時間がないですよ。