- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
551の肉まんじゃなくて、551の豚まんと言うのって、大阪の人と言う意味なんだろうか?
ここって噂スレというよりまるで疑心暗鬼スレだね。
さあライアーゲームの始まりです。ってか(笑)
6229さん、そうですよね。
なりすましても意味がないですからね。
上質スレは、428が削除できないのでスレ主として書き込めず困ってるようです。
IPアドレスは、端末を変えたり接続を変えると変わりますから決めてではありません。
同じPCを使って10人が同じスレに書き込むと、10人の別人なのに同じIPアドレスになります。
一人でも、スマホとPCから書き込めば違うIPアドレスになります。
今更説明するまでもなく、皆さんご存じでしょう。
師匠は一人ですが、落語の達人なので何役でもこなせます。
428が削除できずに残っているので、無視はできないから見えなくして気が付かなかったと言う事にする作戦でしょうか?
師匠、東京は23日も涼しかったですが、今日はさらに涼しいですね。
428を削除できないので、レスを増やして見えなくなってからスレ主登場と言うシナリオのようですね。
東京は今夜も23日のように涼しいですね。
上質スレの内容が、更に悪化してますね。
必死になってネタを探してるんでしょう。
自分で自分を追い込む面白いスレだ。
一人交換日記。
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らし自演キターーーーーwwwww
荒ぶる神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
こっちに来なくていいよ。一人芝居君。
都心で坪単価5百円で土地借りるのが
相場って言ってる。笑
浮遊層亭上質師匠、ヒステリックになってますね。
他スレに一晩中書き込んで上質スレだけにはできるだけ冷静に書き込んだようですが、我慢できずに書いた内容は平静を必死に装った短いものです。
しかしまだ428があるので、スレ主とは名乗れずにいます。
おそらく後10レスくらい書き込んで428が目に入り難くなってから「ウィーンに行ってましたので長い間書き込めませんでした」と言うような感じで再登場する予定でしょう。
しぇしぇしぇ男に似てますね。
しぇしぇしぇ男は危険ドラッグ使用者だから、似てるね。
安保法案 反対
定年スレで大恥かいたのは、週休3日ちゃんと思われ。
んだんだ。
週休3日ちゃんの特徴は自作自演だから良く似てる・・
大恥かいて出てこなくなるパターンも一緒。笑
>>6257
他スレに一晩中書き込み?その根拠はあるの?
あ、私もスレ主さんだと言いますか?
あなたにネガを書けば全部上質さんということに出来て都合いいですね。
正直、客観的に見てただの粘着キモ男ですよあなた。笑
そういう風に書くからバレちゃうんだよ。
抑制の効かない気の短さがすぐ出るからね。。笑い
6267さん、私もそう思います。
睡眠が足りないので思考力が低下し、妄想と現実の区別がつかず、まともな判断も出来ないんだと思います。
上質スレは無理矢理レスを増やそうとしてるようで、上質とは無関係の書き込みになってしまいました。
いつまで続けるのでしょう。
ウィーンに行ってても書き込む事は出来ますからね。
遺恨か乱心か
乱心であれば水に流す。
亡くなられたフリッツ・ドレシャル氏の墓地は何処にあるのでしょうね?
ウィーンにあるとは限りません。
428は残ってますね。
みんな、妬みが過ぎます。
嫉妬はみっともないですよ。
嫉妬はしてないでしょう・・?
信用してないんだから(笑)
しかし、放置してもっと楽しみたかったけど。
んだね。
23日の夜、東京に戻ってきたら蒸し暑かったと書いたのは失敗でした。
天気予報などでは何も言ってませんでしたが、あの夜は天気予報とは違い、肌寒い気温と湿度になりましたからね。
東京近郊にいなかった事を自ら証明してしまいました。
551の豚まんと言うヒントから、大阪の人が作った妄想の人物なんでしょう。
他のスレなどで関西弁を使って書き込みをしてる人なんだと推測できます。
自分で上げちゃうから参るねー↓
551の海老シュウマイもよろしくね
図星のようです。
大阪の高齢者のようです。
452がスレ主と同じ頭の中でやりとりしてると言う噂があるようです。
452って何であそこまで上質のスレ主を讃えるのでしょうかね・・?
どういう点で信用できると考えてるのでしょうか?
他人であれば富裕ぶりに敬服してるのか、それは意見が同質というより
格差が激しいから憧れるわけでしょう。でも受け答えの合いの手のタイミングを
見ると同一人物という方が自然な気がします。
そうですね。
今は墓穴を掘ってしまったのでスレ主と名乗れないからだと言う噂がありますからね。
450がいい例ですね。
「呆れるほど短絡的な書き込みだな。」と高飛車な書き出しから訳の分からない文章が続き、どうして半疑問形になるのかと更に疑問が深まったのに「もっと広い視野を持ったほうがいいと思いました。」と、取ってつけたような別人かのような終わり方をするのは、普段から何役もこなしてる癖が出たのだと思われます。
450は、自分がスレ主だと言う事を知られないように書いたので変な感じにしかならなかった、スレ主の書き込みのようですね。
450さんにはなかなか伝わらない…。
伝わらないどころか452にこんな事書いています。
>428さんって、噂スレでここの中傷、悪口を散々書きまくっている人ですよね。
>それが投稿された頃に、噂スレでその話をしてましたから。
>そういう下劣な相手に、スレ主さんは答えるはずないと思いますよ。
>何回も書くこと言うことは、451=428なのかな?無駄だと思いますよ。
>相手にしていないと思いますよ。あの噂スレに出入りするような方たちのことは。
師匠は、他スレでも、同じようなことを繰り返してるようです。
スレ主としてのレスが無いですね。亡くなられたフリッツ・ドレシャル氏の墓地が何処にあるか分からないのでしょうか?
少し異常性があるのではないでしょうか?露払いのつもりですかね。
上質は八っつあん、熊さんの落語のようですね。ただ本当だとしても
つまらないですね。