- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
あれ?急に静かになったね。
それに>6191が削除されてるね。
上質スレをつぶしましょう!とか書いてあったやつ。
いくら噂スレとはいえ、ああいう煽りや中傷は削除対象だよね。
にしても、急に静かになったね。アク禁になったかな(笑)
一人アク禁になったからといって、書き込みが一切なくなるということは・・
一人で何役も成りすましてた?ってことじゃね?キモ・・
必死ですね!
本当に
浮遊層亭上質師匠は、お休みですか?
深夜遅くか朝早くかのいつものパターンじゃないの?私は師匠ではないので^^;あしからず
夜中の4時41分に余計な事を書いてしまったし、428さんの質問が消えないので書けないのかな?
もしかして、書きたくても書けないのかな?
上質はスレ主の個人商店みたいなものだから
放って置けば沈没するでしょ。
坂上君みたいに自分で上げれば別だが。
なるほど、そうだとすれば、それを狙ってるのではないかと思います。
ここは噂スレとはいえ、特定のスレッドに対し中傷した6191が削除されたように、
中傷や煽り、成りすましや自演などは当然削除対象です。
発言には気を付けて、あくまで噂話をコソコソする範疇でお楽しみ下さい。
管理者もきちんと目を光らせていますよ。
確かに必死だな。
必死のパッチ。笑
>>6211
管理者の皆さんは、ここだけじゃなく掲示板全てに注意を払われています。
同じ他人が、このスレではこんな感じでの書き込みなのに、別のスレでは別人のような言葉遣いに変わってるとかなどもチェックされてるのだと思います。
あの人が書き込まないと他のスレも穏やかだとか、何年も前のスレに突然の書き込みをしているなどもチェックされてるのではないかと思います。
噂話とは、妄想とは別なので、どのスレに於いても妄想は困ったものだと思います。
しかし、この噂話スレのように「妄想スレ」を作り、そこだけに妄想を書き込むようにすれば噂話にはならないでしょう。
そうですね。
ご自分のスレで好きにやればいいのに気になるんでしょうね・・
一人二役と言う事ですからね・・笑い
確かにここを気にしてるのでしょう。噂ですが、笑
上質スレに書き込まないのは何故でしょうね?
ここを気にして書けないのではなーい?
東京に帰ってきたと書いた時、東京は涼しくなっていたのを知らないで、蒸し暑いと書いた事。
夜中の4時41分に、3日も前に逝去されたチェロ奏者で既にネットでも知られていた人の事を、家族ぐるみで付き合いしてたコンサートマスターから亡くなられた時に連絡をもらったのではなく、3日も経ってから、自分の会社の駐欧州支社の関係者から秘書を通して緊急だと連絡があったと書いた事。
428さんからの質問に答えない限り、無視して続けていけない事などが原因でしょう。
特に428さんの質問に関しては、削除されれば知らん顏して書けるので、そうする為に、今も必死になって削除させようとしているのでしょう。
自分で大きくて深い墓穴を掘ってしまい、落ちて這い上がれない状況なんだと思います。
どうせ情報源はネットでしょ。
ずーっと前に張り付いてるようですから。