- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
今日の枕は何でしょね?
6049と6050は上質スレに書き込んでいる人?
上質スレを作った人?
6048です。6049、6050の凡人には用が有りません。
金は有りますがあなたのような富裕層憧れの輩には用がありません。
噂話のスレに居ついているようですがお前にとやかく言われる筋合いはないですね(笑)
お前はどうなんだという事ですよ。
お前が出した金持ちはお前と関係がないでしょう。お前の代わりに小便に行ってくれるわけでもないのに・・・
自分が金持ちにならなければしょうがないんですよ(笑)
>>6054さん、凄いですね!そんなお金持ちとはどれぐらい年収あるんですか?
資産はどれぐらいですか?さぞ素晴らしいお宅にお住まいなんでしょうが、
マンション、戸建て?せっかくだから教えて下さいよ!
その手には乗らないですよ。
財産関連スレでは信じて貰えないが正直に話してるのでね。
家業は麻○方面の老舗だが言うとわかるのでやめておきましょう。
書き込むスレを間違えてますね。
昭和30年代に高校生だったから間違えた?
コピペしておきましょか?
>家業は麻○方面の老舗だが
え、麻薬関係の老舗ですか!そりゃあ儲かるでしょうね。うわさ話として聞かなかったことにします。
毎日見てしまう…。
その筋の人だったんだ!
だから脅し慣れしてるんだ!
心に余裕のある人が、あんな変なスレを立てないよ。
納得です。
師匠がいないと他スレが更新されないのは何故?
しかし
浮遊層
と言う
呼び名は
見事でした!
上質スレを目の敵に、ネガを書き込み続ける正体が遂に明らかに!
>6048
>上質はやらせておけばいいのでしょう。
>ああいう阿呆の集まりは相手にしないのが一番いい。
>読んでると下世話な話ですが私の方がお金が有ると思います。
>金は有りますがあなたのような富裕層憧れの輩には用がありません。
>お前が出した金持ちはお前と関係がないでしょう。お前の代わりに小便に行ってくれるわけでもないのに
>自分が金持ちにならなければしょうがないんですよ(笑)
>家業は麻○方面の老舗だが言うとわかるのでやめておきましょう。
↑家業は麻○方面の老舗だが
どうやら麻薬関係の老舗らしいです。あくまで噂ですが…怖いものですね
浮遊層亭上質師匠は、出番がありませんでしたが、どうして?
ぱにくってて名前を変えるの忘れてたのか?
それに402以降が削除されたのに401が残ったのは、401が自分で書いたから削除すると「ご本人の依頼により」となってばれてしまうから消せなかったと言う逆の証拠?
そして、教育の話にも「旧帝大」と言う80歳くらいが使う言葉が出るし、結局、収入の話になってるのは「上質」を理解してないから?
書けば書くほど穴だらけ!
なりすましはスマホとPCの併用か?
と言う噂が立つかも?
上質のスレ主が削除してるんですよね?
スレ主自身がスレ主としないで書いたもの以外で気にいったレスは全て何度も内容を変えた削除依頼を出して消してると言う噂です。
中には消せないレスもあると言う噂です。
荻野翔のような人間ですね
「麻」が麻薬関係とは思わないけど(笑)
俗に言う富裕層の方々も一代で苦労して築き上げた人は意外と質素なものですよ。
都内でも代々の土地持ちなどはあまり苦労なく不労所得が多いので散在する方が多いですが
資産課税も大きいので不動産経営が順調なら経費名目で散在する人も多い。
ただ元々好立地に不動産が有り収入があるというのは本人の実力ではないしね。
勿論、維持するのは簡単ではないですが中東の金持ちがあまり尊敬されないのは単なる資源国家で
裕福なだけですからね。「自慢高慢馬鹿の内」と言う位だから特定の物のこだわりを語るのは
いいのでしょうけどそれを機会に自分の自慢話につなげるから同じ裕福な方からも敬遠されるのでは
ないかと思います。
麻薬関係の老舗、連投ウザ。上質を目の敵にするのはさすがにもう聞き飽きたわ。
他スレの噂の話はないの〜?
6073さん、わざわざありがとうございます。
6072さん、私も同感ですが、少し違う印象を感じています。
それは、内容が金銭や物への異常な執着心と、物や高尚な趣味への憧れで上辺の知識はあっても、例えばコンサート会場などに行った時の事など、実体験に関する事が見受けられません。
読書感想文にも似た事があります。
実際に自分で本を読み自分で書いた感想文と、本は読まず他人から教えてもらった事やネットで調べた事を書いた感想文との違いのような感じです。
昔、一時的に経験した贅沢な記憶か、目の当たりにした人達の暮らしの記憶で書いてるような印象です。
だから踏み込んで質問されると答えなかったり、話を変えてしまうのだと思います。
セレブリティと富裕層の違いを理解していないのも引っ掛かりますので、仰るような俗に言う成金的なでも無さそうに思います。
良くないのは、逆上して相手を罵ったり侮辱するところです。
この人が始めてしまうので、どうしても売り言葉に買い言葉となってしまうのです。
このことが始まってから、他のスレも覗いてみると、この人が書き込む時間帯に他のスレにも書き込みが多くあるのに、この人が書き込まない時間帯には、あまり書き込みが無いようです。
例えば2つのプロバイダーと契約しているなら2人になりすませます。
スマホとPCでも2人になりしませます。
ネットカフェなどではスマホひとつで何人にもなりすませます。
犯人捜しのような事をしても意味はありませんが、管理者の皆さんには分かっているのでしょう。
我々は、汚い言葉で侮辱したり、穏やかでも不安を与えたり威圧したり挑発してくる書き込みに対して、同じように汚い言葉応えてしまえば、この人と同類になりますし、この人の思う壺になってしまうでしょう。
なので、できるだけ冷静に対応した方がいいでしょう。
上質スレの噂ばっかりだけど、他スレの噂はないの?ここで書いてるのは一人だけ?
成りすましをまさに実践してるのか(笑)
一人ではないです。
自分が一人で複数人に見せ掛けているからか、そのようにしか考えられないのでしょう。
んだんだ。笑
6080さん、仰るように、噂話のように、私にはそのようにしか思えません。
子分のような人がいたらいいなと思っているので、その妄想を書いているのだと思います。
その理由は、互いの書き込み時間を見れば、タイミングが良過ぎる事です。
文体は意図的に変える事ができますし、文章内容も同様です。
それに、とある富裕層をターゲットにしたメンバーだけのパーティーで面識があり、事細かに個人的な事を聞いて知ってると言う書き込みなど有り得ない事が都合良過ぎて多過ぎます。
我々が一人のなりすましによる書き込みだと思っている事から、色んな事を混同してしまい、Aさんに言われた事なのに、Bさんに文句を言ったり、或は、AさんとBさんの二人から別々に違う事を言われたのに、Cさんから二つの事を言われたと誤解し、何も関係の無いCさんに文句を言ったり名誉棄損で訴えてやると脅したりするのでしょう。
それから、他人のフレーズを真似るのが好きなようで、自分に対して言われた事が悔しくても、発想力が乏しいのか上手く言い返せない時には、オウム返しをしますね。
旧帝大と言うような聞きなれない言葉がすんなり出てくるのは、うちの爺さんくらいの年齢かそれ以上の年代だと思いますので、年齢は少なくとも70歳以上なのでしょう。
>>5762
by 匿名さん 2015-08-17 00:41:54 投稿する 削除依頼
>>5754
気になりますか?
あのスレ主とは、ナイルスナイルという富裕層向け雑誌主催のパーティーで知り合って、「ミクルの掲示板でこういうスレ開いてるから暇な時にでも覗いてみて」と言われたので少々知ってます。あまり詳しくは書けませんけど、そのパーティー自体がアストン・マーティンのオーナー向けのもので、その他にも数台の高級外車を所有し、海外にも別荘を数軒所有しガルフストリームをタイムシェアでチャーター?とか、とにかく凄い話ばかりでしたが、都心にビルを含め不動産を数軒所有されていて、毎月数千万単位の収入があるとか、そういうレベルの方ですよ。お爺さんは貴族院議員でどこかの県の知事をしていて、親は大学教授とか。まあ、私の話も信じられない方多いでしょうけど、パーティーで一回会っただけなので。ご参考まで。
>>5766
by 匿名さん 2015-08-17 00:51:22 投稿する 削除依頼
>親は大学教授とか。
追加で思い出してきましたが、親御さんは元々外交官で、退官後に大学教授になられたとか。
だから幼少期は海外で過ごされたので英語やフランス語など堪能とか。
お祖父さんは東京帝大・父親・本人と3代続けて東大法学部卒だとも言ってたな。
>>5918
by 匿名さん 2015-08-20 23:01:16 投稿する 削除依頼
>>5892
いえ、あのスレ主の方は50代そこそこのはずですよ。奥様もお会いましたが、ミス・ユニバースだったかミス・ジャパンだったかで入賞されたとかで、とにかく背がスラっと高いモデルさんのような、30代ぐらいの女性でしたし。もしかしたら愛人?いやいや奥様だと思います。違ったらスミマセン。あくまで噂話としてこのスレのみで収めて下さい。
ナイルスナイルの人が見たら、何と思うんでしょう。
社内会議で取り上げられるでしょうね。
叙々苑の游玄亭ですからね。
牛角と叙々苑の游玄亭とは、かっぱ寿司とスシローのようなものですね。
確かに掛け合い投稿のタイミングは絶妙だね。
セレブに憧れているんでしょうね。話の内容は古臭い詐欺師のような調子で
思いつく事をすべて並べたような感じ。それだけの人物ならこんな所に書き込みなど
しないでしょう・・・笑い。
浮遊層亭上質師匠は、8年6ヶ月前のレスにレスしてました。
スレ主は、年収数億円で大田原牛を霜降りのサシの多い和牛だろうが知らないと書いてましたね。
無知にも程があります。
「霜降り」とはサシが多い事を意味しています。
スレ主は、霜降りがサシの多いことだと知らないので、頭痛で頭が痛いと同じことを書いてしまったことから、教養の無さを自らの手で証明してしまいました。
大田原牛は全てが霜降りの訳が無く、牛には色んな部位がありますが、それも知らないようです。
つまり、極限られた店の名前とかメニュー名しか知らないのでしょう。
焼き方についても知らないのだと推測できますね。
良ろしければ、上質スレの324をご覧下さい。
で、その後は、「本当ですね!」とか成りすまして自演する予定なのかな?更に、
>良ろしければ、
って。苦笑
やっぱり「てにをは」も不自由な人は無教養なんだね
それなら「宜しければ」なんだがなぁ
他人のことネガってる暇あったら、小学生から勉強やり直したらどう?笑
どうやら我慢ができなくて6089が出てきました。
自分の上質スレに、その口調で書けばいいのに、何故書かないんでしょう?
裏表があるからですよね。
それに、自分と同じ事を皆がしてると決めつけるのはどうかと思います。
私は誰でしょう?
今日のお題は何でしょね?
>>6088
更に勲章が増えたね!「良ろしければ、てにおは」くん!
「宜しければ、てにをは」が正しいからね。ま、常識なんだけど。
また、他人ですと開き直るつもりかな?マヌケな野郎だ(笑)
それから、やっぱり6089は時代遅れみたいですね。
指摘が古過ぎて、どうして良いのか困ってしまいます。
6089と6091は同一人物ですね。ここにもう一人いますよ。苦笑さん。
>指摘が古過ぎて、どうして良いのか困ってしまいます。
は?時代に関係なく現代でも、てにおは、とか、良ろしければ、なんて使い方しないよ
1+1=2というのがいつの時代にも変わらないように。お前の周りでは違うのか?相当バカなんだな
こんなスレで一人せっせと24時間、噂話をアホみたいに連投。レスもないから自演ばかり
哀れだな(笑)
良ろしければ「良ろしければ」を検索してみれば分かるんじゃないでしょうか?
しかし、変換ミスやタイプミスしか持ち出せないのは情けないですね。
それよりも、スレ主として書く時とは全く別人の文体ですが、内容は同じですね。
ガトリン、残念でしたね。
6099は、394と同じような内容ですから、消されるんじゃないでしょうか?
外交特権か・・
6013さん、様子を見守りましょう。
あの煽りを入れてる方とあなたと自分で3人いましたよ。
6106さん、おそらく、上質スレで妄想を書く事で現実逃避をしようとしていたら、余りにも現実離れしてくだらない内容なので、それを指摘した事を逆恨みしているようですね。
だから、公序良俗に反する汚い言葉を平気で使うのでしょう。
常軌を逸しているのでしょう。
我慢出来ずに出てくる6089が上質会長本人でしょう。
育ちが悪いのか言葉は汚いね。
こういう育ちの悪そうな人が擁護する上質って・・?
まあ高級そうな羅列だけだから情報はネットか。
同一人物の書き込みでも、端末を変えてしまうと別人になるのですね!
なかなか決着つきませんね。確かに自分も煽りを入れられて、一体どんな人なのか気になって正体がわかったけれど…。
6111の指摘はナイスですよwwwうん・・・
>6111
まだ言ってるよ(笑)あんな上質スレの人が、本気でこのスレなんか読むとでも?
レベルが違いすぎ・・キミ妄想癖か誇大妄想壁か、それともその両方かな?
キミが考えてるほど、誰もキミのレスなんか読んでないよ。
自分はモノ好きだから、こうやってたまにレスするけど、キミのレスは痛いよ。
あ、俺のこと上質さんとか言うのは自由だけど、そういうのはキミの妄想であり言い掛かりだからね(笑)
6111さん、大当たりじゃないのーーー。
6117は誰ですか?
当然、6089さんでしょー・・・
6120
はい、釣られた!そういうレスをする人が自演決定!匿名掲示板でなぜそう言える?やっぱりバカだね〜浅はかすぎ。
だってこの噂スレの上質絡みで逆スレしてるの6089さんだけですよ(笑)
自分がこちらでは終始一貫して上質の為にこちらで逆スレを続けてる事を
忘れてる。
6120は成りすまし自演の典型だね。そう思い込みたいから匿名板なのに自答しちゃう。
6119が餌をまいた(ように見せかけて)6120が陥れたい相手のナンバーを書く。
それさえ覚えたら、誰が誰を陥れたいのか、ここで自演を繰り返しているのは誰か、簡単に見破れるよね。
ここの自演者はすぐ分かるね。今後の様子ちょっと見てみようか!はい、論破!
確かにこちらでは6121が煽りの人ですね。
6116さん、ありがとうございます。
6125さん、おっしゃるように6089だけですね。
なんか下品な感じですよね。
6089書いたのは自分だけど、良ろしければ、という日本語はおかしいから、
わざわざ、宜しければと、正しい日本語を教えてやったのに。上質がどうとか関係ないだろ。
いい加減誰か他人と混同するのは止めてくれ。強迫観念か何かか?
浮遊層亭上質師匠、今日は休みのようです。
あ、でもなんだっけ?PCとスマホを使い分けたら書き込めるとか、前に書いてたな。
ネットカフェなら携帯何台でもつなぎ放題とか。ホント浅ましいやつだな。苦笑
どう見ても6131は常軌を逸してるとしか思えません。
危険ドラッグを使用すると、このようになったりするのか、それとも酔っぱらっているのか分かりませんが、妄想の世界と現実との区別がつかなくなってるようです。
もう煽りいれたりするのはやめてくださいね。誰だって気分いいものではないですよ。
浮遊層亭上質師匠の新しいお題は「東京に戻った上質」で如何でしょう。
6111さんの「あまりにも現実離れしたくだらない・・・・」を
読んで夜中なのに大笑いしてしまいました。
本当に面白い。
6142さんも面白すぎる・・・
6143さん、思いついたことを書いただけですが、そう言われるとそうですね!
浮遊層亭上質師匠の存在自体が面白いからでしょう。
でも上質はあの調子で続けてほしい。
マルちゃんと坂上のふざけたスレで閉塞感が支配していた。
面白いスレは少ない。
暫くの間、放置してみましょう。
やっぱりスレ主とあの人は違う人だ。時間が重なってる。
×取締役会長
〇取締まられ役会長