- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
文体で共通してるのでわかりますが性格が悪い奴がいるんですよ。
貧乏家庭の匂いのする奴ですよ。いつもこんな調子の書き込み。
真相は闇のまま
>そんなに必死になると血圧あがりますよ。気をつけてくださいね。
他人の真似しか出来ないのは、思考力と発想力が欠如しているからだそうです。
その原因は、脳がパニックを起こし、自分を見失っているからです。
なりすましたり他スレを荒らし回っているのがばれているからか、そんな人が削除依頼を出しても効果は無いようです。
>>5961
分かります。だから上質スレにもその正体がバレるから書き込めずにこんな板で噂ばかり。
前にも肉がいくらだの、フェラーリ12台持ってるだの書いて、セレブでしょ?
と書いてドン引きされて全く相手にもされない輩がいましたが、それがこの人ですかね?滑稽ですね。
血圧高すぎてもう顔真っ赤っ赤でしょう。
上質はスレ主の自慢話とそれにヨイショする人でずーっと
やって貰うのがいいですよ。上質をテーマにするなら
その対象の物についてのみ語り合うべきで結局は自慢の競い合いになる。
証明の方法がないからニートの人でも富裕層の真似が出来ますからね。
自慢癖のある人は虚言や妄想を伴う人が多いと言いますからね。
こういう人のスレの見ている分には面白いと思います。
本当に、とても面白いです。
ここでわかったのは、文体は真似出来る事です。
それから、真似出来る人なら一人で何人ものなりすましが出来る事です。
これも、本当は誰が書いたのか文体だけで特定する事は不可能でしょ。
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」師匠は軽井沢が好きなんだ!
この人、「ここだけの話です。」と言いながら知ってる人全員に話す、一般常識と節操の無い喋り魔ですね。
しかも、このパーティーが8月15日の夜か8月16日に行われていない限り、この話は全て嘘になってしまいます。
そこまで考えず、妄想を書き込んだんでしょう。
ナイルスナイルは個人所情報が漏れては困る富裕層相手の商売をしているので、教えるまでもなく既に独自の調査で知っているでしょう。
No.5762
by 匿名さん 2015-08-17 00:41:54
>>5754
気になりますか?
あのスレ主とは、ナイルスナイルという富裕層向け雑誌主催のパーティーで知り合って、「ミクルの掲示板でこういうスレ開いてるから暇な時にでも覗いてみて」と言われたので少々知ってます。あまり詳しくは書けませんけど、そのパーティー自体がアストン・マーティンのオーナー向けのもので、その他にも数台の高級外車を所有し、海外にも別荘を数軒所有しガルフストリームをタイムシェアでチャーター?とか、とにかく凄い話ばかりでしたが、都心にビルを含め不動産を数軒所有されていて、毎月数千万単位の収入があるとか、そういうレベルの方ですよ。お爺さんは貴族院議員でどこかの県の知事をしていて、親は大学教授とか。まあ、私の話も信じられない方多いでしょうけど、パーティーで一回会っただけなので。ご参考まで。
No.5766
by 匿名さん 2015-08-17 00:51:22
>親は大学教授とか。
追加で思い出してきましたが、親御さんは元々外交官で、退官後に大学教授になられたとか。
だから幼少期は海外で過ごされたので英語やフランス語など堪能とか。
お祖父さんは東京帝大・父親・本人と3代続けて東大法学部卒だとも言ってたな。
No.5918
by 匿名さん 2015-08-20 23:01:16
>>5892
いえ、あのスレ主の方は50代そこそこのはずですよ。奥様もお会いましたが、ミス・ユニバースだったかミス・ジャパンだったかで入賞されたとかで、とにかく背がスラっと高いモデルさんのような、30代ぐらいの女性でしたし。もしかしたら愛人?いやいや奥様だと思います。違ったらスミマセン。あくまで噂話としてこのスレのみで収めて下さい。
お前そうやって茶々入れ続けてるが、あのスレ主って鹿島の石川六郎の知り合いって書いてあったが、鹿島建設といえばゼネコンのトップ企業で、石川さんはそのトップに君臨して各界に人脈を持つ御仁だった。誰を相手に茶化しているのか、少し考えたほうがいいと思うぞ。ただの妄想爺さんにしては内容が具体的すぎるだろ…
>お前そうやって茶々入れ続けてるが、あのスレ主って鹿島の石川六郎の知り合いって書いてあったが、鹿島建設といえばゼネコンのトップ企業で、石川さんはそのトップに君臨して各界に人脈を持つ御仁だった。誰を相手に茶化しているのか、少し考えたほうがいいと思うぞ。ただの妄想爺さんにしては内容が具体的すぎるだろ…
上質とは無縁の文章ですね。
ところでそんな事、いつ何処に書いてたのか、あなたが知っているからと言って、他の全ての他人が知ってると考える事が間違っています。
全ての他人が、あなたのように24時間掲示板を監視している訳ではありません。
あなたの考えは根本的に間違ってるようです。
ほれ、上質スレから持ってきてやったよ。
>鹿島の森で千坪はあるでしょう。
鹿島は、大学の先輩でもあり、社長・会長そして日本商工会議所会頭も務めた石川六郎氏と、
家族ぐるみのお付き合いがあり、またクラシックもお好きで生前は随分可愛がって頂きました。
亡くなられてもう10年ほど経つでしょうか。
あらら・・・やっちゃったね
確か、あなたは建築関係のお仕事でしたよね?
鹿島の下請け、孫請けとかもやってるんじゃないの?
もし、あの人が本当に影響力のある会長さんだったら、
あなたの工場探し出すのは簡単なのでは?そうなったらどうなるんだろう?
口は災いの元って前にも散々書かれてたけど、
あなたが書いたことも全てサーバーに保存されてるよね。あ〜あ大変だね・・
これは会長さんにお知らせしなくては!上質スレにネガレスや煽りコメ書き込んだ奴がここにいますよって。
その後の展開は知らんけど(笑)寛大な方だといいね会長さん。
穏やかな口調の人ほど、怒りに触れた時の差は半端ないだろうね。まあ自業自得か。仕事頑張れよ。
怖・・・