- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
おもしろいですね。
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」は、ここに来ると別人になってしまう!
ここのスレタイを理解出来ないのは上質だからですか?
必死すぎやねアンタ、何言うてんの?アホちゃいます?笑
一度、精神科の病院で見てもろたほうがいいんちゃいます?ほなさいなら!
愚痴を言ってる人が、他人の噂話を「愚痴」だと言ってるのは何故か、それは、愚痴と噂話の区別がつなかいのでしょう。
「土」に「方」なんて差別用語を平気で使う非常識な人だから、うちの親父よりもっと年上だから多分70歳以上でしょう。
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」の、明日のお題は何でしょね。
軍歌を口ずさむのかな?
彼らは、掲示板に書き込みする時間が
上質な時間なんでしょう。笑
暇人かぁ?爆
スポーツカー、上質、スレ噂話の各スレを行き来して人を馬鹿にしてる方が
いましてこの人、自分は上質と思ってるようですね(笑)
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」さんは、24時間色んなスレをチェックして、レスしてるそうです。
気にしすぎ・・・笑い
と言うよりそもそも性分が悪そう。
5887は妄想と戦っているんだね。あちこちのスレを絶えずチェックしてるの?滑稽を通り越してお気の毒…
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」特有の典型的な反応ですね。
今日のお題は何にするの?
軽井沢繋がり?
浮遊層亭上質師匠は80前後で若い頃からの憧れを、孫から教えてもらった掲示板に書き込んで妄想の世界を展開している。
しかし、情報が古臭く今では変わってしまってる事ばかりなので直ぐにばれてしまい突っ込まれると反撃に転じ、今では嘘をばらされた恨みからストーカー行為をしつつ、新たなスレを沢山立てて暗躍し続けている。
他の人から何度かやられて落ち込んだオウム返しを必死に真似しているが的外れで自爆の連続。
それにもめげず自ら達し得なかった「上質」と言う妄想に向かってまっしぐらの毎日。
こうして孤独な余命を無駄使いしてる浮遊亭上質師匠は、荒らし続ける。
トロ
師匠は性格悪いからね。いつかこうなると思った。
こっちもあっちも師匠は大忙しですね。笑
あっちでは「弱い犬ほどよく吠える」って話してましたが、こっちでも師匠がキャンキャン吠えてますね。さすが師匠!笑えます。
笑えます。
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」師匠は、日本語が苦手なようです。
>危ないから危険だそうです。
これは上質を語る日本人なら、絶対に有り得ないことです。
「危ない」から「危険」
笑わせようとしたとしても、古過ぎます。
高級車と言うとロールスロイスと言う名前しか思い浮かばないようで、惨め過ぎて見ている方が恥ずかしくなる内容です。
ロールスロイスに乗ったことも運転したこともないから、あんな見ていて恥ずかしい事しか書けないのだから、一度、試乗してくればもっとまともになるでしょう。
最近は、免許さえあれば、試乗させてくれますよ。
ット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」師匠は、いつまで続けるんでしょう。