- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
確かに少し妄想が強いみたい
たしかに
それに言葉の意味を自分勝手に変えてしまってるので困ります。
何か月か前に逮捕された15歳のドローン少年と警察官との会話をニュース番組が報道してたのを見ました?
あのドローン少年の言ってた自分勝手な非常識な内容と良くにてます。
結論は自分の自慢がしたいんですよ。お互いにそういう連中が集まるから
見栄の張り合いをしてるうちに喧嘩に発展する。そこが滑稽でね。私の場合、
この時間にレスできるのも自分も世田谷の6棟のマンションと郊外のアパートから
月額約1300万位の収入、小さいですが建築関連の会社を経営しています。
決して金が無い者の僻みで言うのではないと言う事です。
くだらないと感じるわけです。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
5851さんに同意。残念ながら繋がらないようすです、
でも浮遊層のような呑気がいても面白いでしょう。
大風呂敷も度が過ぎてる方が面白い(笑)
本当ですね。
このスレを異常に気にしているところが
いかにも浮遊層ね。笑
浮遊層のネタ切れが可哀想に思えてきた(T_T)笑わせて貰ったのに繋がりませんね。
早速、こちらを気にして覗いていた奴が浮遊層スレで批判ですよ(笑)
気にしてるんですね。すぐ喧嘩になるからね。
そうならないやり取りは自作自演ですよ。
今も「建築関係の〇方」〇の中には「土」と書いていたのを「建築関係の方」と管理者から訂正されていました。
一般常識が無いのか、年齢が相当上だから、昔は差別用語で無かったのに今は差別用語になっている事を知らないんでしょう。
「浮遊層亭上質(ふゆうそうてい じょうしつ)」は、近年ネットの発達により出来た妄想系のネオ落語一門の一人です。
知ったか振りの爺さんと、学の無い若い衆との掛け合いが基本です。
ちなみに、漫才は基本的には二人で掛け合うのですが、落語は一人で掛け合うと言う違いがあります。
今日のお題は「ヴァイオリン」のようです。
なるほど妄想系落語とは良く思いつきましたね。ただ昨日から自作自演のため落ちがなく浮遊層亭 上質の見せ場がなく残念です!明日に期待します。笑
浮遊層亭上質は、登場人物がどんどん増える一方なので、何がなんだかわからなくなってるんでしょう。
またいつもの八つ当たりが始まりました。
これが上質と言ってる人の本性です。
>ここのバカなスレ主もアク禁?免許持ってたらとか書いてること自体が面白くない駄スレ。
>誰からも相手にされずに放置か。笑える
ネット妄想系ネオ落語一門「浮遊層亭上質」のお題は「別荘」になったようです。
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」が、本当の名前だそうです。
どうでもいいがな。あんた精神病んでるんちゃう?粘着質だし。
関西の方?
こんなスレでこそこそ愚痴言ってるところを、自分の子供に見られたらどう思うんやろ?情けないやつばっかやん。笑
おもしろいですね。
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」は、ここに来ると別人になってしまう!
ここのスレタイを理解出来ないのは上質だからですか?
必死すぎやねアンタ、何言うてんの?アホちゃいます?笑
一度、精神科の病院で見てもろたほうがいいんちゃいます?ほなさいなら!
愚痴を言ってる人が、他人の噂話を「愚痴」だと言ってるのは何故か、それは、愚痴と噂話の区別がつなかいのでしょう。
「土」に「方」なんて差別用語を平気で使う非常識な人だから、うちの親父よりもっと年上だから多分70歳以上でしょう。
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」の、明日のお題は何でしょね。
軍歌を口ずさむのかな?
彼らは、掲示板に書き込みする時間が
上質な時間なんでしょう。笑
暇人かぁ?爆
スポーツカー、上質、スレ噂話の各スレを行き来して人を馬鹿にしてる方が
いましてこの人、自分は上質と思ってるようですね(笑)
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」さんは、24時間色んなスレをチェックして、レスしてるそうです。
気にしすぎ・・・笑い
と言うよりそもそも性分が悪そう。
5887は妄想と戦っているんだね。あちこちのスレを絶えずチェックしてるの?滑稽を通り越してお気の毒…
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」特有の典型的な反応ですね。
今日のお題は何にするの?
軽井沢繋がり?
浮遊層亭上質師匠は80前後で若い頃からの憧れを、孫から教えてもらった掲示板に書き込んで妄想の世界を展開している。
しかし、情報が古臭く今では変わってしまってる事ばかりなので直ぐにばれてしまい突っ込まれると反撃に転じ、今では嘘をばらされた恨みからストーカー行為をしつつ、新たなスレを沢山立てて暗躍し続けている。
他の人から何度かやられて落ち込んだオウム返しを必死に真似しているが的外れで自爆の連続。
それにもめげず自ら達し得なかった「上質」と言う妄想に向かってまっしぐらの毎日。
こうして孤独な余命を無駄使いしてる浮遊亭上質師匠は、荒らし続ける。
トロ
師匠は性格悪いからね。いつかこうなると思った。
こっちもあっちも師匠は大忙しですね。笑
あっちでは「弱い犬ほどよく吠える」って話してましたが、こっちでも師匠がキャンキャン吠えてますね。さすが師匠!笑えます。
笑えます。
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」師匠は、日本語が苦手なようです。
>危ないから危険だそうです。
これは上質を語る日本人なら、絶対に有り得ないことです。
「危ない」から「危険」
笑わせようとしたとしても、古過ぎます。
高級車と言うとロールスロイスと言う名前しか思い浮かばないようで、惨め過ぎて見ている方が恥ずかしくなる内容です。
ロールスロイスに乗ったことも運転したこともないから、あんな見ていて恥ずかしい事しか書けないのだから、一度、試乗してくればもっとまともになるでしょう。
最近は、免許さえあれば、試乗させてくれますよ。
ット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」師匠は、いつまで続けるんでしょう。
上質スレ、お互いに自慢し合っているうちはいいけど
そのうちケンカを始めちゃうからね・・・上質という所に集まる自己中な人達。
知ってる事を自慢し合うのが上質だと思ってる、ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」師匠は、ヘビースモーカーで脳細胞の大半が死滅した、金持ちに憧れる妄想爺さんなんでしょう。
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」師匠の知識は、成金的な感覚なので笑える。
師匠は、何の進歩も無く去年と同じことを繰り返してるだけ。
JALJAL爺さんでしたっけ?
掲示板の管理者も呆れてるようです。
掲示板の管理者と意思疎通ができるんですか??
5904さんは、そんな妄想ばかりで精神的に病んでいる方です。放っておいてあげましょう。
すかさずレスするのは、常にチェックしてるからですね。ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」師匠ことJALJAL爺さん。今年はフリッカーで拾った別荘の写真を載せないのでしょうか?
>掲示板の管理者も呆れてるようです。
もし勝手にそう言っているなら、管理者、およびJALJAL爺さん?への名誉毀損ですよね。
完全な嘘、虚偽ですから。そういうのって逮捕されることもあるんですよね?
口は災いの元ですから、あまり調子に乗らないほうがいいですよ。
管理者さん、この人は要注意人物ですからよく注視されて下さい。
何でもかんでも名誉棄損だと言うのは他に知らないから?
5906だけど、5905さんは別人だよ。キミここでも嫌われてるんだね。ご愁傷さま。笑
JALJALさんはヤバイ
毎年何人も訴えて
何人かは出て来なくなったらしい
訴えるためには自分のことを管理者に知らせないといけないから管理者と顔見知りらしい
軽井沢ネタで頑張る浮遊層。
ヤナセは追分に昔から夏期に臨時工場を地元の武田という修理工場の
場所を借りてシーズン中はオープンしてましたね。もう50年以上になるでしょう。
うちの亡父の所有していたW140(正確にはこう呼ばない)の調子が悪く、雲場の別荘まで
出張して貰った記憶があります。ベンツが日本法人を設立してヤナセから販売網を奪取しようと
しましたが販売整備サービス網が完備していたヤナセを逆に利用しなければならない事情が
有ったわけですね。ヤナセはそういう意味では昔から有りました。
私は誰も嫌ってはいません。ただ、個人情報が心配なだけです。
>5913
おや?ここでも軽井沢談義ですか?(笑)
武田モータースはまだ18号沿いにありますよ。
そのもっと中軽寄りに、去年ヤナセがオープンしたんですよ。
全く別物(武田さんはヤナセの協力店で、去年オープンしたのはヤナセ直営)ですよ。
何か勘違いされているようでしたので。では失礼します。
ほら、相手にしてもらえない落語に飽きて、出しゃばってきましたよ!
スレタイ通り、噂話をしているだけなのに、何故ごちゃごちゃ言われるのか理解できない。
>>5892
いえ、あのスレ主の方は50代そこそこのはずですよ。奥様もお会いましたが、ミス・ユニバースだったかミス・ジャパンだったかで入賞されたとかで、とにかく背がスラっと高いモデルさんのような、30代ぐらいの女性でしたし。もしかしたら愛人?いやいや奥様だと思います。違ったらスミマセン。あくまで噂話としてこのスレのみで収めて下さい。
師匠に愛人?笑えます。
だからOLさんに、さっきRRの話しであんな事話してたんですね。失礼過ぎますよ師匠!ホント性格が悪いんですね。
腹が痛くなるほど笑わせるとは凄い文才ですね!
面識ある人がいるとは、エドガー・アラン・ポーも真っ青です!
本当なら、本スレに書かないのは何故でしょう?
今からでも遅くないですよ!
面識があると、掲示板に個人情報を無断で買いてもいいのでしょうか?
どうせ書くなら本スレに書くべきです。
今からでも遅くないので書いてあげればいいのでは?
誰かが書いたと、師匠が本スレで気にしてましたよ。
No.5762
by 匿名さん 2015-08-17 00:41:54 投稿する 削除依頼
>>5754
気になりますか?
あのスレ主とは、ナイルスナイルという富裕層向け雑誌主催のパーティーで知り合って、「ミクルの掲示板でこういうスレ開いてるから暇な時にでも覗いてみて」と言われたので少々知ってます。あまり詳しくは書けませんけど、そのパーティー自体がアストン・マーティンのオーナー向けのもので、その他にも数台の高級外車を所有し、海外にも別荘を数軒所有しガルフストリームをタイムシェアでチャーター?とか、とにかく凄い話ばかりでしたが、都心にビルを含め不動産を数軒所有されていて、毎月数千万単位の収入があるとか、そういうレベルの方ですよ。お爺さんは貴族院議員でどこかの県の知事をしていて、親は大学教授とか。まあ、私の話も信じられない方多いでしょうけど、パーティーで一回会っただけなので。ご参考まで。
No.5766
by 匿名さん 2015-08-17 00:51:22 投稿する 削除依頼
>親は大学教授とか。
追加で思い出してきましたが、親御さんは元々外交官で、退官後に大学教授になられたとか。
だから幼少期は海外で過ごされたので英語やフランス語など堪能とか。
お祖父さんは東京帝大・父親・本人と3代続けて東大法学部卒だとも言ってたな。
この人、「ここだけの話です。」と言いながら知ってる人全員に話す、一般常識と節操の無い喋り魔ですね。
No.5762
by 匿名さん 2015-08-17 00:41:54 投稿する 削除依頼
>>5754
気になりますか?
あのスレ主とは、ナイルスナイルという富裕層向け雑誌主催のパーティーで知り合って、「ミクルの掲示板でこういうスレ開いてるから暇な時にでも覗いてみて」と言われたので少々知ってます。あまり詳しくは書けませんけど、そのパーティー自体がアストン・マーティンのオーナー向けのもので、その他にも数台の高級外車を所有し、海外にも別荘を数軒所有しガルフストリームをタイムシェアでチャーター?とか、とにかく凄い話ばかりでしたが、都心にビルを含め不動産を数軒所有されていて、毎月数千万単位の収入があるとか、そういうレベルの方ですよ。お爺さんは貴族院議員でどこかの県の知事をしていて、親は大学教授とか。まあ、私の話も信じられない方多いでしょうけど、パーティーで一回会っただけなので。ご参考まで。
No.5766
by 匿名さん 2015-08-17 00:51:22 投稿する 削除依頼
>親は大学教授とか。
追加で思い出してきましたが、親御さんは元々外交官で、退官後に大学教授になられたとか。
だから幼少期は海外で過ごされたので英語やフランス語など堪能とか。
お祖父さんは東京帝大・父親・本人と3代続けて東大法学部卒だとも言ってたな。
No.5918
by 匿名さん 2015-08-20 23:01:16 投稿する 削除依頼
>>5892
いえ、あのスレ主の方は50代そこそこのはずですよ。奥様もお会いましたが、ミス・ユニバースだったかミス・ジャパンだったかで入賞されたとかで、とにかく背がスラっと高いモデルさんのような、30代ぐらいの女性でしたし。もしかしたら愛人?いやいや奥様だと思います。違ったらスミマセン。あくまで噂話としてこのスレのみで収めて下さい。
もしかするとナイルスナイルの社員とか関係者、パーティー関係者かも知れませんね。
これが事実なら、こんな社員かメンバーを入れたナイルスナイルの信用は、失われますね。
不思議ですね。
No.5762
>>5754
気になりますか?
あのスレ主とは、ナイルスナイルという富裕層向け雑誌主催のパーティーで知り合って、「ミクルの掲示板でこういうスレ開いてるから暇な時にでも覗いてみて」と言われたので少々知ってます。
と書いたのが8月17日の夜中過ぎです。
上質を求める方向け(マンション、車、食、ライフスタイル)の[スレ作成日時] 2015-08-15 16:27:11
なので8月15日の夕方です。
だとしたら、そのパーティーと言うのは8月16日に行われたことになります。
その日、ナイルスナイル主催のパーティーは無いですよ?
自分で確かめて見て下さい。
http://www.web-nile.com/about/company.php
ナイルスナイルは、この掲示板をチェックしてるようです。
この掲示板だけじゃなく、会員情報が漏れていないか、会員がおかしなことをして信用に関わらないかをチェックするのが当然なので、この件も、既に知ってるのではないでしょうか?
そういうエクスクルーシブな催しなど、全てネット情報に載るとは限らないよね。
誰でもアクセス出来ないような、シークレットだからこそ希少性があるのでは?
よく分からないけど、何でもネットで調べようとしても無理でしょ。
と常識的には考えますけど、あなたは違うのですか?だとしたらちょっと図々しいですね。
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」は、今夜は本スレじゃなく別スレで女性に扮してレイスの知ったかぶりを熱演しています。
余りにもずさんな知ったかぶりなので、突っ込まれ逃げ腰です。
>ナイルスナイルは、この掲示板をチェックしてるようです。
ソースは?確たるソース、根拠が無く適当に言っていたら問題ですよ。相手は法人ですし。
ソースを載せて下さい。もしかしたら私が、そのナイルスナイルの担当者かもしれませんよ。
所詮ネットで見つかることしか知り得ないから逃げるんでしょう。
ナイルスナイルのような富裕層相手の商売をしているなら、検索でヒットしたものは全てチェックするでしょ。
特にBBSで色んな問題が起きて逮捕者まで出てるんだから、掲示板は漏れなくチェックしてるでしょ。
嘘ですか。やはりここは噂通り下らないスレなんですね。ネカマ投稿もあなたなんでしょうね。笑
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」師匠は、時間に関係無く、色んなスレに書き込んでるようですよ。
上質な人は違いますね!
ほんとに不思議ですね。
No.5762
>>5754
気になりますか?
あのスレ主とは、ナイルスナイルという富裕層向け雑誌主催のパーティーで知り合って、「ミクルの掲示板でこういうスレ開いてるから暇な時にでも覗いてみて」と言われたので少々知ってます。
と書いたのが8月17日の夜中過ぎです。
上質を求める方向け(マンション、車、食、ライフスタイル)の[スレ作成日時] 2015-08-15 16:27:11
なので8月15日の夕方です。
だとしたら、そのパーティーと言うのは8月16日に行われたことになります。
その日、ナイルスナイル主催のパーティーは無いですよ?
自分で確かめて見て下さい。
http://www.web-nile.com/about/company.php
所詮ネットで見つかることしか知り得ないから逃げるんでしょう。
今日は上質のスレはあげないんですか?
>嘘ですか。
上質な人は、意味も無く差罰することは得意なのに「噂」と「嘘」の区別できないんですね。
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」師匠は、落語のネタ切れなんでしょう。
差罰 ×
差別 ○
スレ主さんを知る人のお話は、スレ主像の矛盾が多いのですが…。今のところ50代の会長で美人の妻がいるんですよね。
>今のところ50代の会長で美人の妻がいるんですよね。
そんなに気になるならここでゴチャゴチャ言ってないで、直接その会長さんに聞いたら?
ろくに勇気もないくせに、ただ噂好きな女の腐ったみたいでみっともないな。
浮遊層の構成メンバーはあのアホみたいな会長とお相手みたいのがいますが
すべてスレ主の自作自演じゃないのですか?
あんな落語のような会話も自演だからできるのでは思います。
町内会の会長というオチだと思います。
バカニート週休3日さんの自作自演でしょ。
>ショーファードリブンといっても分からないか。
>運転手さんが運転してる車、ってことだよ。お勉強してね。
会長こと、JALJAL爺さんネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」師匠は、ショーファードリブンを「運転手さんが運転してる車」と言ってますが、無知な人の大きな間違いです。
上質に憧れて妄想してるので事実を知らないのです。
ネット検索でも見つかるとは思いますが、今のロールスロイスが日本で出してるファントムEWBでも、標準だとショーファードリブンとは言えませんし、単なる運転手付きの大きな車として作っているのでしょう。
師匠は、その事を知らないことから、単なる妄想爺さんです。
その妄想は、彼の若い頃にあったバブル時代の成金社長の成金自慢が元なのでしょう。
定年を迎え、軽井沢近辺の田舎にある実家に戻ってネット情報を集めて書いているので穴だらけなのでしょう。
外から見る上辺の事しか知らないのが証拠です。
No.5762 by 匿名さん 2015-08-17 00:41:54 に
「あのスレ主とは、ナイルスナイルという富裕層向け雑誌主催のパーティーで知り合って、「ミクルの掲示板でこういうスレ開いてるから暇な時にでも覗いてみて」と言われたので少々知ってます。」
と書き込んでしまったが、そのスレを立ち上げたのが [スレ作成日時] 2015-08-15 16:27:11 でした。
8月15日16時27分以降、8月17日0時41分までの間にナイルスナイル主催のパーティーが行われた事になりますが、8月16日の夜から8月17日の間で行われたパーティーがあったかどうかはナイルスナイルに問い合わせれば明らかです。
持ってる知識は狭くて穴だらけ、考えも浅いので、ネットで見つけた情報を鵜呑みにしてしまうし、妄想なので現実での時間とはリンクしていません。
彼と仲良くやり取りする登場人物は全て落語と同じで、それがおかしいと指摘されると逆ギレし、存在しない名誉に対する名誉棄損で訴えると脅しだすのは、今大きな社会問題になっているハングレと同じです。
おそらくセレブと言う言葉の意味も上辺でしか知らないのでしょう。
ネット検索で一生懸命探せば、何処かに本来の意味を書いてる人がいるのでしょうが、見つかるかどうかわかりません。
本来の意味を成金が知り得ることはないでしょうし、本当のセレブリティ以外で知る人も非常に少ないでしょう。
セレブリティとして育っていなくても本来の意味の素質を備えている人もいますが、本当の意味を知る術が必要不可欠です。
その本当の意味は、ネットでたやすく見つけられるものではありません。
ネット上にあるのは、上辺だけの適当な内容や誤解した内容ばかりです。
無数に見つかる、そんな情報を鵜呑みにしてしまうので、中途半端な内容や間違った内容ばかりなので、こんないい加減で繋がらないことにしかならなかったのです。
こんな人が「上質」を語るなんて、有り得ません。
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」師匠の色んな情報が集まってますね。
>こんな人が「上質」を語るなんて、有り得ません。
「上質」ではなく「自慢」ですから
。笑
「自慢」と言うより「妄想自慢」と言う方が正しいかもですね。
自慢なら現実の世界で実際に持っているとか実際に経験があることも含まれてしまいますが、この場合は妄想オンリーですからね。
なるほど
自慢にも妄想自慢というカテゴリーがあるんですね。
そうですよね、例えば値段の高い時計とか値段が高くなくても限定品で欲しくても買えなかった時計を手に入れ、それを他人に見せながら言うのが自慢で、本当は買ってないのに買ったかのように言うだけなのが妄想自慢と言えるでしょうね。
わかりやすいですね。
あちらを読むと話しの内容が浅い感じがしていました。もう少し上質な深い話しを希望していましたが。妄想自慢だったのですね。
しかも自作自演でしたか?笑
ナイルスナイルも、もし会員なら大問題だから、誰が書き込んだのかを調べ、本当に会員だとすると注意で済ませるのか除名処分にするかなど、検討するでしょう。
事実なら、大恥ですよね。
それに、このような「上質」とは掛け離れた、推測による決めつけでの中傷している人が、他人の事を中傷だと勘違いした書き込みを行っていました。
この内容全て、これを書き込んだ本人の事ですね。
>他スレで、悪口のような中傷を影に隠れてうわさ話として語っている人物ですよ。
>この人物は、自分でもスレッドを立ち上げ、その無教養ぶりや横柄な物言いから、
>自らのスレにも関わらず、アクセス禁止になったりして手持ち無沙汰になり、
>こうやって他スレに、下品な中傷書き込みを続ける「構って欲しい駄々っ子」だと推測できます。
>アク禁申請は賢明だと思います。
>他人の事を中傷だと勘違いした書き込みを行っていました。
他人だと思うのに、何で他人のためにそんな必死になって否定するのかな?
自分で心当たりがあるからでは?分かりやすい人だね。お間抜けちゃん(笑)
冷静さなどは持ち合わせていない人が興奮し、血圧が上がるとコントロール不能になってしまうのは医学的にも正しい広く知られていることです。
人間がコントロールを失うと、公の掲示板だと認識できなくなってしまうので、こんな非常識な言葉を使って書き込んでしまうのです。
まるで安倍晋三総理がオリンピック招致の場で言った、汚染水のアンダーコントロール発言で取り上げられた、手の付けようがない福島原発の放射能発生源と同じような人ですね。
ここにも記録しておきましょう。
No.5957
by 匿名さん 2015-08-21 16:32:01 投稿する 削除依頼
>>5956
それって、アンタ自身のことだろ?笑
>推測による決めつけでの中傷している人
アンタの5949の書き込みなどその典型だよな?目を覚ませよ笑
>>他人の事を中傷だと勘違いした書き込みを行っていました。
>他人だと思うのに、何で他人のためにそんな必死になって否定するのかな?
>自分で心当たりがあるからでは?分かりやすい人だね。お間抜けちゃん(笑)
こんな単純な事も理解できないほど、常軌を逸しているとは思いませんでした。
「上質」とは思えない、低俗で下品で目に余る書き込みだからです。
これくらいは、説明されなくても分かるようにならないといけませんね。