- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
そうそう本スレで頑張ればいい・・・笑
ナイルスナイルのホームページをみてみれば分かるよ。
確か中学で習う”アポストロフィー・エス”を知らないとは呆れてしまいますね。
5818さん、仰る通りだと思います。
大体、ナイルスナイルって本当の富裕層が
見るわけないでしょ。笑
また馬鹿ニート週休3日が書き込んでるんでよ。笑
そうそう、富裕層の生活スタイルのパターンを決め付けてるけど
それ自体がそういう世界を知らない証拠なんだよな。
富裕層だから買うのはコレ、行く店はココとかね、そうでない層の希望か?
そう思い込む事自体が貧乏くさい。
上質を語りたいが肉の部位とか知らないので黙ってた富裕層ごっこをしたい浮遊そう?
大田原牛の下り笑えた!
本スレで一部上場企業の役員の方が書いてた
けど、3千万年収入あっても、手取りは
2千万ないから、富裕層じゃないって。
確かに、サラリーマンって知れてるよね。
このお方、本スレの連中は、
浮遊層って言ってた、ワロタ。
富裕層への嫉妬が、バレバレな
ヘンテコな書き込みに
なっちゃったのかな?
富裕層、浮遊層、関東ローム層♪みたいなギャグですのん?笑えます。
ナイル!スマイル!ナイル!笑
ここスレと上質スレは連動してるんですね。
>富裕層への嫉妬
あらあら、日本語に不自由な人だから、日本人じゃないんでしょう。
浮遊層が、自分は富裕層だと思わせたくて必死に思いつく限りの事を書き込んでも、全部穴だらけだから面白いので、からかってるだけです。
富裕層が現金で一千万円なんて、邪魔になるだけだから持ち歩くことはしません。
富裕層ごっこをしてる妄想浮遊層の人、ネットで調べりゃ結構詳しく分かるんだから、すぐにばれる嘘だとつまらないよ。
大田原牛は良いと思ったけど、結局何も知らないから何も答えられずに逃げて終わりだったね。
あそこでやり取りするの期待してたのに残念でした。
麻布十番にあった時に何度か食べたけど、熟成肉も出してたけど高かった。
名前は忘れたけど「貴腐なんとか」と言う吟醸酒のような名前の肉があって、200グラムのステーキで20万円くらいしてたと思う。
そんな高いのは食べられないので、特上だったか店主お薦め200グラムのサーロインのセットコースで5万円くらいのを食べたけど、肉がねっとりして柔らかいのに噛みごたえがあり、鼻に抜ける香が今でも忘れられないな。
高いだけの事はあると思ったね。
浮遊層でも、これくらいの経験はしておかないと書けないから、叙々苑の游玄亭なんて、ちょっと洒落た焼肉チェーン店しか思いつかないんだろう。
そうそう
誰でも知ってる店を取り合えず出すのが浮遊層。
5837さんのように具体的な内容がほしい。「そんな高いの食べられない」と
いう話に真実味がある。これが浮遊層になると食事で数百万使わないのですか?
みたいな話になる。
それを聞くと、富裕層を夢見る浮遊層は、現実の話が出てくると知らないから返事が出来なくなって話を逸らすか消えてしまうが、事実を話してる人は書き続けることが出来ると言うのが分かりますね。
大田原牛超
http://www.otawaragyucho.com/
実在する店です。
以前は麻布十番にも店があり食べログにはメニューなどが残っていました。
その中に、こんなメニューがありました。
大田原牛超 BMS12超別格貴腐ロース又はフィレステーキ210,000円(180g~200g)