- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
週休バカニート3日さんのような人ですね。
本当のお金持ち、東大卒の方は、掲示板に
自慢気に書き込みしないですから、残念~!
もしかするとナイルスナイルの会社の社員が情報漏えいしたのかも知れないね。
ナイルスナイルも大変ですよね。
もし社員による情報漏えいでも、架空の書き込みでも、社員が勝手にだけど、ステルスマーケティングしたってことになりますから、会員の人達に対して重大な裏切り行為で信用を失うかも知れないですからね。
ナイルスナイルの関係者じゃない場合、ナイルスナイルの信用を落とす行為だと判断すれば、信用回復の為にも何等かのアクションを起こすかもしれないですね。
こちらの皆さんの方が遥かに常識的で安心します。
仰る様に本当の金持ちは控えめで自慢などしないですよ。
いろいろと危険ですし、そんな自己顕示欲をひけらかせても無意味ですしね。
笑うのは最後にはそれぞれ罵り合いで喧嘩になるんです。くだらないですね。
>こちらの皆さんの方が遥かに常識的で安心します。
そんな事思ってたら痛い目に遭うと思います。
上質のスレ主がここも絶えずチェックしていますし書き込みもしています。
ここでは比較的常識的な内容にしてるだけです。
大量に削除されたみたいです。
ここが嫌で会員制の掲示板に書きたいなら、自分で簡単に作れるのに、そんなことも知らないんだね。
所詮その程度ですよ。
そうだったんだ。
じゃあナイルスの話も嘘?
あのスレ主はヘビースモーカーだったみたい。
しかも、煙草だけじゃなく吸うもの何でも来い、みたいです。
今は強い禁断症状が出て荒れてるようです。
怪しい自演スレになりました。笑
他スレでコソコソ人の陰口叩いているのって…情けない弱虫の集いみたいでみっともないね。
ここはスレッドの噂話をする所です
各地でアクセス禁止になった情けない弱虫連中の溜まり場だろ(笑)
各地って何?アク禁になったことなーい。
「Mr.上質」には、何を言っても無駄です。
上質ではありません
上質さんは意地悪なので苦手です
これが上質?
「感じますが…」小学生のようだね
ナイルズナイルならネットでも読めるのに
>ナイルスの8月号読まれた方いませんか?
>アンティークコインの特集ページの1826年のジョージ4世5ポンド金貨ですが、1680万円という価格は適正ですかね?高騰し過ぎに感じますが…
NILE'SNILEの会員は、「ナイルス」じゃなく「ナイル」と呼ぶそうです。
中学生の英語力がある人がタイトルを見れば誰でも解りますね。
雑誌の表紙にも「NILE」と書いてますね。
スレ主がスレ主さんになってる
そう言うことなんですか
だからいいタイミングなんだ
富裕層ごっこ、いつまで続けるつもりでしょう?
ここで上質スレのネガレス書いてる連中って、
要はそういう上質に興味はあっても貧乏。
叙々苑・遊玄亭に行きたいけど現実は牛角がせいぜい。
本スレから隠れてここでガス抜きとは惨めの極致だな(笑)
煽りはもう飽きちゃいました。もっと楽しい話をお願いします。
貧乏人はイヤだね~。精神も卑屈になるらしい。
ここのレス見てると本当そう感じる。
だいたい本スレって何ですか?
自称「上質な富裕層」の正体
ここで上質スレのネガレス書いてる連中って、
要はそういう上質に興味はあっても貧乏。
叙々苑・遊玄亭に行きたいけど現実は牛角がせいぜい。
本スレから隠れてここでガス抜きとは惨めの極致だな(笑)
貧乏人はイヤだね~。精神も卑屈になるらしい。
ここのレス見てると本当そう感じる。
>叙々苑・遊玄亭に行きたいけど現実は牛角がせいぜい。
笑ってしまいました。
「叙々苑・遊玄亭」
もしかして、焼肉を食べる高級店として挙げたんじゃないですよね?
叙々苑・遊玄亭と牛角って、ちょっと値段が違うだけのランチ出してるチェーン店ですよね?
これを「上質」と信じている程度のネットで得た知識しか無いんですね!
直ぐにばれてしまうような嘘をつくのは墓穴を掘るだけですよ。
「叙々苑・遊玄亭」
売れない芸人が憧れてるとテレビで言ってる店ですね。
最近の売れない芸人は、お約束で言ってるだけですよ。
「ナイルス」の人には「叙々苑・遊玄亭」が憧れの店でいいんですよ。
でも「ナイル」の人に言うと「それは良かったですね。」と微笑まれてしまうでしょう。
同感ですね。
必ずしも金がない人がクダラン富裕層ごっこを批判してるとは言えないでしょう。
自分も世田谷中心に7棟の賃貸マンションが有りそれなりの収入は有りますが
お互いの探りあいのような「ごっこ」を展開する気は有りません。
例えば何かいい家具についてでも語り合うとか美味い店について語り合うとかは
いいと思いますよ。あそこは上質と言ってもただの自分の自慢ですからね(笑)
自分の近所や知人、友人にも資産家がいますが意外と堅実ですよ。
ああいうアホな話はしてないですね。健康に一番興味が有りますよ。
後は節税とか税対策全般ですね。
ナイルなんて言わないけどねぇ(笑)
30代は健康の話しなんてしないし、節税、相続についは親の資産管理会社が考えてくれてるし。
ケイマンとかいい所だよ。一度行ってみたらいい。
そうそう本スレで頑張ればいい・・・笑
ナイルスナイルのホームページをみてみれば分かるよ。
確か中学で習う”アポストロフィー・エス”を知らないとは呆れてしまいますね。
5818さん、仰る通りだと思います。
大体、ナイルスナイルって本当の富裕層が
見るわけないでしょ。笑
また馬鹿ニート週休3日が書き込んでるんでよ。笑
そうそう、富裕層の生活スタイルのパターンを決め付けてるけど
それ自体がそういう世界を知らない証拠なんだよな。
富裕層だから買うのはコレ、行く店はココとかね、そうでない層の希望か?
そう思い込む事自体が貧乏くさい。
上質を語りたいが肉の部位とか知らないので黙ってた富裕層ごっこをしたい浮遊そう?
大田原牛の下り笑えた!
本スレで一部上場企業の役員の方が書いてた
けど、3千万年収入あっても、手取りは
2千万ないから、富裕層じゃないって。
確かに、サラリーマンって知れてるよね。
このお方、本スレの連中は、
浮遊層って言ってた、ワロタ。
富裕層への嫉妬が、バレバレな
ヘンテコな書き込みに
なっちゃったのかな?
富裕層、浮遊層、関東ローム層♪みたいなギャグですのん?笑えます。
ナイル!スマイル!ナイル!笑
ここスレと上質スレは連動してるんですね。
>富裕層への嫉妬
あらあら、日本語に不自由な人だから、日本人じゃないんでしょう。
浮遊層が、自分は富裕層だと思わせたくて必死に思いつく限りの事を書き込んでも、全部穴だらけだから面白いので、からかってるだけです。
富裕層が現金で一千万円なんて、邪魔になるだけだから持ち歩くことはしません。
富裕層ごっこをしてる妄想浮遊層の人、ネットで調べりゃ結構詳しく分かるんだから、すぐにばれる嘘だとつまらないよ。
大田原牛は良いと思ったけど、結局何も知らないから何も答えられずに逃げて終わりだったね。
あそこでやり取りするの期待してたのに残念でした。
麻布十番にあった時に何度か食べたけど、熟成肉も出してたけど高かった。
名前は忘れたけど「貴腐なんとか」と言う吟醸酒のような名前の肉があって、200グラムのステーキで20万円くらいしてたと思う。
そんな高いのは食べられないので、特上だったか店主お薦め200グラムのサーロインのセットコースで5万円くらいのを食べたけど、肉がねっとりして柔らかいのに噛みごたえがあり、鼻に抜ける香が今でも忘れられないな。
高いだけの事はあると思ったね。
浮遊層でも、これくらいの経験はしておかないと書けないから、叙々苑の游玄亭なんて、ちょっと洒落た焼肉チェーン店しか思いつかないんだろう。
そうそう
誰でも知ってる店を取り合えず出すのが浮遊層。
5837さんのように具体的な内容がほしい。「そんな高いの食べられない」と
いう話に真実味がある。これが浮遊層になると食事で数百万使わないのですか?
みたいな話になる。
それを聞くと、富裕層を夢見る浮遊層は、現実の話が出てくると知らないから返事が出来なくなって話を逸らすか消えてしまうが、事実を話してる人は書き続けることが出来ると言うのが分かりますね。
大田原牛超
http://www.otawaragyucho.com/
実在する店です。
以前は麻布十番にも店があり食べログにはメニューなどが残っていました。
その中に、こんなメニューがありました。
大田原牛超 BMS12超別格貴腐ロース又はフィレステーキ210,000円(180g~200g)
浮遊層による「上質な富裕層ごっこ」始まってますよ。
またここにもきますよ。きっと。
本スレに来れない弱虫のたまり場ってここ?笑
5843
上質と言う言葉に憧れてる浮遊層の人達と一緒にされたくないです。
構ってもらえないからと、ここに挑発しにくるとは、相当寂しいのでしょう。
富裕層を装うのも大変ですね。
ただ、富裕層を装うなら、もう少し調べないと恥ずかしいですよ。
叙々苑の游玄亭だとか、大田原牛を知らないとか、富裕層を知らなすぎます。
>本スレに来れない弱虫のたまり場ってここ?笑
上質を語る富裕層だと妄想している人だから、こんなに酷い文章しか書けないのですね。
だから「浮遊層」だと笑われてしまうんです。
5843は弱虫浮遊層に決定!笑
ネタ切れで今日は終わりみたいです。
明日は何が話題になるのか楽しみです。
しかし、ネタ元が「あれ」だから、予想出来ますね。
ここも常にチェックしてるんですね。
書き込んだ内容が、後でどのように繋がるのか、もしくは繋がらないのか、楽しみです。
5850さん、ありがとうございます。
しかし、こうする事で、あなたもストーキングの対象にされてしまいつけ狙われますので、ご注意下さい。
浮遊層、むなしい響きだな。
自分は上質な富裕層で、掲示板は自分の所有物だと妄想している爺さんのような気がします。
浮遊層と言う表演は、見事だと思います。
確かに少し妄想が強いみたい
たしかに
それに言葉の意味を自分勝手に変えてしまってるので困ります。
何か月か前に逮捕された15歳のドローン少年と警察官との会話をニュース番組が報道してたのを見ました?
あのドローン少年の言ってた自分勝手な非常識な内容と良くにてます。
結論は自分の自慢がしたいんですよ。お互いにそういう連中が集まるから
見栄の張り合いをしてるうちに喧嘩に発展する。そこが滑稽でね。私の場合、
この時間にレスできるのも自分も世田谷の6棟のマンションと郊外のアパートから
月額約1300万位の収入、小さいですが建築関連の会社を経営しています。
決して金が無い者の僻みで言うのではないと言う事です。
くだらないと感じるわけです。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
5851さんに同意。残念ながら繋がらないようすです、
でも浮遊層のような呑気がいても面白いでしょう。
大風呂敷も度が過ぎてる方が面白い(笑)
本当ですね。
このスレを異常に気にしているところが
いかにも浮遊層ね。笑
浮遊層のネタ切れが可哀想に思えてきた(T_T)笑わせて貰ったのに繋がりませんね。
早速、こちらを気にして覗いていた奴が浮遊層スレで批判ですよ(笑)
気にしてるんですね。すぐ喧嘩になるからね。
そうならないやり取りは自作自演ですよ。
今も「建築関係の〇方」〇の中には「土」と書いていたのを「建築関係の方」と管理者から訂正されていました。
一般常識が無いのか、年齢が相当上だから、昔は差別用語で無かったのに今は差別用語になっている事を知らないんでしょう。
「浮遊層亭上質(ふゆうそうてい じょうしつ)」は、近年ネットの発達により出来た妄想系のネオ落語一門の一人です。
知ったか振りの爺さんと、学の無い若い衆との掛け合いが基本です。
ちなみに、漫才は基本的には二人で掛け合うのですが、落語は一人で掛け合うと言う違いがあります。
今日のお題は「ヴァイオリン」のようです。
なるほど妄想系落語とは良く思いつきましたね。ただ昨日から自作自演のため落ちがなく浮遊層亭 上質の見せ場がなく残念です!明日に期待します。笑
浮遊層亭上質は、登場人物がどんどん増える一方なので、何がなんだかわからなくなってるんでしょう。
またいつもの八つ当たりが始まりました。
これが上質と言ってる人の本性です。
>ここのバカなスレ主もアク禁?免許持ってたらとか書いてること自体が面白くない駄スレ。
>誰からも相手にされずに放置か。笑える
ネット妄想系ネオ落語一門「浮遊層亭上質」のお題は「別荘」になったようです。
ネット妄想系ストーカー八つ当たりネオ落語一門「浮遊層亭上質」が、本当の名前だそうです。
どうでもいいがな。あんた精神病んでるんちゃう?粘着質だし。
関西の方?
こんなスレでこそこそ愚痴言ってるところを、自分の子供に見られたらどう思うんやろ?情けないやつばっかやん。笑