- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
IPアドレスが同じだと言ってた人がIPアドレス請求をするって不思議
>>5754
気になりますか?
あのスレ主とは、ナイルスナイルという富裕層向け雑誌主催のパーティーで知り合って、「ミクルの掲示板でこういうスレ開いてるから暇な時にでも覗いてみて」と言われたので少々知ってます。あまり詳しくは書けませんけど、そのパーティー自体がアストン・マーティンのオーナー向けのもので、その他にも数台の高級外車を所有し、海外にも別荘を数軒所有しガルフストリームをタイムシェアでチャーター?とか、とにかく凄い話ばかりでしたが、都心にビルを含め不動産を数軒所有されていて、毎月数千万単位の収入があるとか、そういうレベルの方ですよ。お爺さんは貴族院議員でどこかの県の知事をしていて、親は大学教授とか。まあ、私の話も信じられない方多いでしょうけど、パーティーで一回会っただけなので。ご参考まで。
日本の警察は、おとり捜査が出来ないから、警察として挑発する事はできないが、警察とは無関係の一民間人が挑発するのを警察がたまたま察知して監視することは出来るんでしょうね。
あれ?スレ違いの書き込みがありますね。どうして正しいスレに書き込まないのか疑問です。
>>5762
そうですか、詳しく教えていただきありがとうございます。
会員制の掲示板というのはないのですか?そういう所の方が一般の人が読んだり入り込まないのでいいと思います。
こういう掲示板ではなかなか思うような会話は難しいのではないでしょうか。
>親は大学教授とか。
追加で思い出してきましたが、親御さんは元々外交官で、退官後に大学教授になられたとか。
だから幼少期は海外で過ごされたので英語やフランス語など堪能とか。
お祖父さんは東京帝大・父親・本人と3代続けて東大法学部卒だとも言ってたな。
換気扇で煙草を吸っても良いかどうかも分からない人がいるって笑える。
ナイルスナイル!
株式会社タウン管理サービスと言う実名でのスレとは困ったもんですね
5769ここに書く?
あのスレは年収3000万円以上ないと書き込んではいけないと言われている人がいました。
スレ主さんのお知り合いの方がいたので、お伝えしていただきたいのでとりあえず書いて見ました。
見ました→みました
上質スレ・・実にらくだないですね。
実に程度が低いですよ。お互いに足許のすくい合い(笑)
お互いに誰も信用していない。どうにか相手に恥を掻かせようと必死でね。
そういう生活に憧れてるのでしょうがね。
嘘などいくらでも書けますからね。週休3日と大して変わらないと思います。
強い憧れがあるんでしょうね・・・・
あのスレ立てた方、そんなに立派であるならば、何故この掲示板なのでしょう。同じレベルの人達で集える掲示板で普通ならもっと違う会話をするでしょうに。
全く同感です。
要するにお互いに「自分のがこう凄いんだ」と卑下し合ってね。
まあ気持ちの悪い連中です。うそ八百並べられるから検証し合うわけです(笑)
成り上がりは知りませんが代々の資産家はあそこまで軽薄じゃないですね。
恥ずかしいですね。
本当のお金持ちは決して自慢しない。
知らない人に余計なこと言ったら
財産を狙われますからね。
>あのスレ主とは、ナイルスナイルという富裕層向け雑誌主催のパーティーで知り合って、「ミクルの掲示板でこういうスレ開いてるから暇な時にでも覗いてみて」と言われたので少々知ってます。あまり詳しくは書けませんけど、そのパーティー自体がアストン・マーティンのオーナー向けのもので、その他にも数台の高級外車を所有し、海外にも別荘を数軒所有しガルフストリームをタイムシェアでチャーター?とか、とにかく凄い話ばかりでしたが、都心にビルを含め不動産を数軒所有されていて、毎月数千万単位の収入があるとか、そういうレベルの方ですよ。お爺さんは貴族院議員でどこかの県の知事をしていて、親は大学教授とか。まあ、私の話も信じられない方多いでしょうけど、パーティーで一回会っただけなので。ご参考まで。
>追加で思い出してきましたが、親御さんは元々外交官で、退官後に大学教授になられたとか。
>だから幼少期は海外で過ごされたので英語やフランス語など堪能とか。
>お祖父さんは東京帝大・父親・本人と3代続けて東大法学部卒だとも言ってたな。
他人の個人情報を、本人に無断で不特定多数がみる掲示板で発表する無神経さに驚きます。
これが本当なら、こちらの掲示板ではなく、自分でサイトを立ち上げてメンバー制の掲示板にするだけなのに何故しないのでしょう?
ナイルスナイルの会員が、このような他人の情報を掲示板に投稿しているのをみつけました。
と言う内容で、知らせておいたほうがいいでしょう。
https://www.luxniles.com/about_v3/contact.php
見事に当てはまる人物がいました…。
個人情報が漏れないよう気をつけていただきたいです。