- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
中高年をニートだと指差しているのに大爆笑!
↑ただの無職でしたか。笑
↑年金生活者が住宅スレに何張り付いてるの。笑
賃貸アパートの情報探しでしょ。
どれも外れている酷い妄想。
あんた、親にしごかれなかったようだな。
自動ブレーキのスレは、自滅したようだ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/553485/
スレ主がアク禁で書き込まれてないし誰も寄り付かない
「13日目。勝っている相撲ですね。一番目。帰ってビデオを見たら、子供が見てもわかる。なぜ取り直しにしたのか」
「疑惑」に挙げたのが、勝てば優勝が決まる稀勢の里戦。この取組は白鵬が右張り差しから左四つのまま一気に寄ったが、稀勢の里が土俵際で右小手投げを打った。軍配は白鵬に上がったが、物言いがついて同体と見なされた。取り直しの一番で白鵬が稀勢の里を押し倒した。
白鵬は取り直しについて「ビデオ判定も元お相撲さんでしょ。もう少し緊張感を持ってやってもらえれば。簡単に取り直しはやめてほしい」と審判部の勝負判定に批判を重ね、「本当に肌の色は関係ないんだよね。まげを結って土俵に上がれば、日本の魂なんです。みんな同じ人間」とまで言った。
また、白鵬は敬愛する“師”の名を挙げて訴えた。「大鵬親方が45連勝して勝った相撲が負けになった。それからビデオ判定ができたんじゃないの。なのに(今回)ビデオ判定は何をしたのか」と。
昭和44年春場所2日目。大鵬は戸田(のち羽黒岩)に敗れて連勝が「45」で止まった。大鵬より先に早く戸田の足が出た“世紀の誤審”とされるが、負けた大鵬は「ああいう相撲を取ったのが悪い」と泣き言はこぼさなかったという。
15歳でモンゴルから来日し、14年間相撲道を突き進んできた男の心には不満が蓄積していたのだろうか。「引退してほしい人もいるんだろうけど、もう少し温かく応援してほしい」。たまりにたまった鬱憤を一気に晴らすかのように強い言葉を続けた。
最高位に立った今も土俵を離れれば、穏やかな性格でファンを大切にする白鵬らしからぬ発言ばかりだ。
そもそも審判部は角界の先輩にあたる親方衆が務める。白鵬の師匠の宮城野親方(元幕内竹葉山)がその職に就いていたこともあった。現役力士による勝負判定の批判は異例と言える。白鵬の発言に、審判部は真っ向から反論した。
この勝負のビデオ判定を務めた審判委員の錣山親方(元関脇寺尾)と藤島親方(元大関武双山)はともに同体取り直しが妥当、と主張。「白鵬の右足甲がつくのは早かったが、稀勢の里も両足が浮いており、死に体。何度もスローで確認した」と錣山親方。藤島親方も白鵬の右足が先に返った点を認め、「あの一番に限らず、足の甲(の判断)は難しい」と語る。
日本相撲協会の北の湖理事長(元横綱)と伊勢ケ浜審判部長(元横綱旭富士)は白鵬の審判批判を問題視し、会見の翌日に師匠の宮城野親方を口頭で注意した。
白鵬はこの件について、1月31日に出演したテレビ番組で「多くの人に迷惑を掛け、心配を掛け、おわびしたいです」と謝罪したが、いまだ、発言に至った経緯の説明はなかった。
2月1日に行われた自身が主催する少年相撲の国際親善大会「白鵬杯」の記者会見では、報道陣に審判部批判に関する質問をしないよう要請した。
残してきた実績から、白鵬が今の相撲界を牽引役であることには文句のつけようがない。だからこそ、自身が発信する言葉の影響力を再認識してほしい。
空にむかって あげた手に
若さがいっぱい とんでいた
学園広場で 肩くみあって
友と うたった 若い歌
そう言えば、自動ブレーキのスレは、自滅したのか?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/553485/
全く誰も書き込んでない
スレ主は、他スレで暴れてる
↑
アンタ、よっぽど気になるんだね。笑
一日中クルマスレに張り付いている奴、5090と同一?
あんた複数の人物を同一人物と勘違いしているよ。
外車なんて買った覚えはない。
それより、すぐ免許がないと言い出すニートを潰せ!
そんな車を買った覚えはねぇ。
ガリガリのカーマニアではないから。
乗り物なんでも、、だ。
こいつは一体何なの?
第一さ、車のスレにきて『車の免許ないだろ』を言い出すのはイカレている。
取得年齢に達しない18歳未満の事か?と。
そんな事を言い出すのは幼児の趣向。
>↑
>アンタ、よっぽど気になるんだね。笑
自動ブレーキのスレ主登場!
↑
アンタ、よっぽど気になるんだね。笑
頭悪い書き込み。
幼稚園か?
この掲示板で暴れてる荒らしは
部屋で寝てると、突然見知らぬ男に起こされ、起きてみると見知らぬ男たちが部屋にいた。
その中のひとりが、「○○だな、お前に対し、ネット上での成りすまし行為、中傷による名誉棄損などの罪状で逮捕状が出ているので午前6時11分、逮捕する!」となって、家宅捜索され留置所に連れて行かれるのかな?
今更書き込んだことは消せないし、訴えられたら逃げられないからね。
>どこのスレ番号か?
>同一人物詮索して間違ってる
>かんちがいやろうが!
>
>受動排ガスや車は臭いとほざくのを徹底的に叩いているぞ。
本当に頭が悪いんだね。
それとも、70過ぎてボケたのか?
>どこのスレ番号か?
日本語じゃないよね。
何処の国の人?
>同一人物詮索して間違ってる
>かんちがいやろうが!
何言ってるのか、意味不明だよ。
>受動排ガスや車は臭いとほざくのを徹底的に叩いているぞ。
何を言いたいのか、全く分からないよ。
頭、狂ってるんだろうね。
>へ?
>匿名掲示板ならではの偉い詮索ミスだな。
>3MZ-FEなんだが。
お前も日本語が不自由なんだな。
検索ミスすることが「偉い」とは、お前の頭は狂ってるぞ。
書き込みたいなら、日本語を勉強しろよな。
そろそろ、逮捕者が出るのではないでしょうか?