- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
ニートたちが知ったかぶりでほざいています。笑
住まいに詳しい人さんを悪菌にしないで欲しい。
スレが過疎る
あの無茶苦茶な屁理屈レスが付くとスレが活気づけられる。
マッチポンプ。
自作自演。
不思議なネット用語。
社会ルールもマナーもない、他人のレスを都合よく変え
独自の理論展開を繰り返す長文。
それに、飽きたとレスしながら即効で食い付くスミタテおばちゃん。
実際いるからね。
悪菌にせず、みんなで対処法の研究にしよう!
んだんだ。笑
管理人が、、お前の投稿の推移を監視している。
『悪菌』って、如何にも隠し語のようで2ch漢字だな。
酷いナッツリターンが繰り返されている。
んだんだ。笑
相変わらずナッツリターンの続行。
かまってちゃんか?
『金魚の糞ごとく追いかけまわしては猿真似言葉か?』
上記の言葉を真似しなさい。
上記はATアレルギーを起こし嫌味を言っている事に他ならない。
このスレは2chのコピペスレ?
んだんだ。笑
MT部屋の中で滑りやすい路面の解釈がおかしい。
滑りやすい路面というと雪道になるが、MTは急なトルクが出やすくスピンし易い。逆説的に言うと簡単にスピンターンが出来てしまうことじゃないのか?と。
ATだとアクセル開度次第でコントロールし易い。
さらにスタッドレスの考え方も冬タイヤと単純だった投稿を見た。
スタッドレスには、アイス重視とハイウェイスタッドレスがある。
欧州向けは、ハイウェイスタッドレスが多かった。
VDCで誤魔化すというのもおかしな解釈だ。
不安定要素からコントロールすると言うのは、航空機の世界でCCVがそうだ。CCVこそVDCの先駆とも言える。
アク禁喰らったからこっちで憂さ晴らしか!笑
自分のスレでもアク禁喰らってるみたい!笑
ほれ、どこにアク禁。
MT部屋の輩は、どこか異常なへそ曲がり。
ミニバン乗れないかもよ。
MT部屋の輩は何故削除されたか理由がわからず、しつこく噛み付いているしょうもない奴。
ここバトルの中継スレにしてやろう。
だってさ、コピペしてるんだろう。
コンピューターコントロールにアレルギーを起こしている奴は、FBWで操舵されている民航機すら乗れないだろう。
B787がそうだ。
RQ-4の存在をどう解釈するのか?
誰にでも噛み付いてる狂犬病は、他人の事を「輩」って馬鹿の一つ覚えのように連呼するヤツ!笑
んだんだ。笑
自動ブレーキは自分に付けな!笑
狂犬病は敵わない相手を輩とよぶ!笑
んだんだ。笑
匿名掲示板に溺れた輩は、時折詮索外れを繰り返し、間違いだったとわかるとさらにネガを考えていく。
増加するセックスレス夫婦 年収の高さとの相関関係表す調査
2015.01.30 16:00
日本の「夫婦の性」が、ますます冷え切っているという衝撃のデータが明らかになった。夫婦間のセックスレスは、10年前と比較して1割以上も増加し、全カップルの44.6%にまで達していたのである。
セックスレスとは、「特殊な事情が認められないにもかかわらず、カップルの合意した性交あるいはセクシャルコンタクトが1か月以上なく、その後も長期にわたることが予想される場合」(日本性科学会の定義)を指す。
つまり、いまや半数近くの夫婦で、ひと月以上セックスをしないことが当たり前になっているのだ。
この結果を明らかにしたのは、性の問題や家族計画に関する事業を行なう一般社団法人「日本家族計画協会」。同協会では2年に1度、性の実態を調査する「男女の生活と意識に関する調査」を行なっており、1月14日には、16~49歳の男女1134人から回答を得た第7回の調査結果が発表になった。
2004年の調査では31.9%だったセックスレスの割合が、今回は44.6%まで増加していた。
特にセックスレスは40代で顕著だ。25~29歳夫婦が39.3%、30~34歳が32.0%、35~39歳が39.3%なのに対し、40~44歳で54.9%、45~49歳で49.4%と40代に突入した途端、一気に増えている。
同調査では、セックスレスと回答した男女にその理由を聞いている。男性の理由のトップは「仕事で疲れている」(21.3%)、2位は「(妻の)出産後なんとなく」(15.7%)で、女性のトップは「面倒くさい」(23.8%)、2位が「仕事で疲れている」(17.8%)だった。
どれもセックスレスの理由としてよく聞く話だが、男女ともに上位の「仕事で疲れている」という回答には注目しておくべきだ。
今回の結果でもうひとつ興味深いのが「仕事(年収)」とセックスレスの相関関係である。
世帯年収を「100万円未満」から「1000万円以上」までの7段階に分類してセックスレスの割合を調べたところ、セックスレスが最も少なかったのは世帯年収200万~400万円の夫婦で38.2%。世帯年収1000万円以上の夫婦のセックスレスの割合が最も高く、51.4%となっている。
※週刊ポスト2015年2月6日号
噛み付きと書いたら何故狂犬病になるのか?
D Q N 度が高すぎ。
んだんだ。笑
増加するセックスレス夫婦 年収の高さとの相関関係表す調査
2015.01.30 16:00
日本の「夫婦の性」が、ますます冷え切っているという衝撃のデータが明らかになった。夫婦間のセックスレスは、10年前と比較して1割以上も増加し、全カップルの44.6%にまで達していたのである。
セックスレスとは、「特殊な事情が認められないにもかかわらず、カップルの合意した性交あるいはセクシャルコンタクトが1か月以上なく、その後も長期にわたることが予想される場合」(日本性科学会の定義)を指す。
つまり、いまや半数近くの夫婦で、ひと月以上セックスをしないことが当たり前になっているのだ。
この結果を明らかにしたのは、性の問題や家族計画に関する事業を行なう一般社団法人「日本家族計画協会」。同協会では2年に1度、性の実態を調査する「男女の生活と意識に関する調査」を行なっており、1月14日には、16~49歳の男女1134人から回答を得た第7回の調査結果が発表になった。
2004年の調査では31.9%だったセックスレスの割合が、今回は44.6%まで増加していた。
特にセックスレスは40代で顕著だ。25~29歳夫婦が39.3%、30~34歳が32.0%、35~39歳が39.3%なのに対し、40~44歳で54.9%、45~49歳で49.4%と40代に突入した途端、一気に増えている。
同調査では、セックスレスと回答した男女にその理由を聞いている。男性の理由のトップは「仕事で疲れている」(21.3%)、2位は「(妻の)出産後なんとなく」(15.7%)で、女性のトップは「面倒くさい」(23.8%)、2位が「仕事で疲れている」(17.8%)だった。
どれもセックスレスの理由としてよく聞く話だが、男女ともに上位の「仕事で疲れている」という回答には注目しておくべきだ。
今回の結果でもうひとつ興味深いのが「仕事(年収)」とセックスレスの相関関係である。
世帯年収を「100万円未満」から「1000万円以上」までの7段階に分類してセックスレスの割合を調べたところ、セックスレスが最も少なかったのは世帯年収200万~400万円の夫婦で38.2%。世帯年収1000万円以上の夫婦のセックスレスの割合が最も高く、51.4%となっている。
※週刊ポスト2015年2月6日号
↑間違えた。笑
↑
超~ナイス!!ドンマ~イ(爆笑)
時々経験するあれは管理下だからですか?
更新時間とレス数表示が間違ってる時があります。
ちょと気持ち悪いです。
遺族補償年金
誰にでも噛み付いてる狂犬病は、他人の事を「ニート」って馬鹿の一つ覚えのように連呼するヤツ!笑
↑あなたもニートですね。笑
狂犬病の御登場~!笑
”ネットゴロ”なんてニートにしか無い発想だね!笑
んだんだ。笑
赤い夕日が 校舎をそめて
ニレの木陰に 弾む声
ああ 高校三年生 ぼくら
離れ離れに なろうとも
クラス仲間は いつまでも
舟木一夫の高校三年生がオンタイムのニートってことだから70歳か。
んだんだ。笑
狂犬病のネタが消えた。(笑
認知症の事を今更痴呆と言っている遅れた奴。
だから、MT信仰なわけだ。
んだんだ。笑
ニートと在日は紙一重?
週休三日スレで自演連投している学歴厨ニートは、在日らしいですよ。
↑
アンタは日本人 在日 どっち
変な日本語使ってるから、日本人じゃないでしょ。
>>学歴厨ニート
ほぅ、あちこちの雑談スレで学歴に対する主張は在日のせいだったのか…なるほど。φ(。。;)メモメモ
それと D Q N 大和民族のバトルがみたいな。
>>変な日本語使ってるから、日本人じゃないでしょ。
それにおかしな日本語の使い回しをする。
D Q N 大和民族にも無い感覚。
それに『あなた』連呼をする。これはウザィ。
在日だとして流行語をあまり見かけないようだな。
女子高生用語も知らない感じで。
『JK』てなんだろうか? 知らないかも知れない。
ここもニートと在日に乗っ取られたんですね。笑
在日。
プッ!
週休は完全にそうだね。笑
今日は代休。
在日では無い方のMT部屋の輩。
知らなかった→調べる→古い
の連続。
それで何でMT車なのか? こういうのは外車に乗ったとしても、ネットで調べまくって、これがベストだと言い出す。
そういうのをニートとも言える。
↑ニートがニートを解説しています。笑
MT部屋の主?
30年前と言うとこれも間違い。
正確には'70年代末期の事であり、ATのトルコンスリップでまだまだ燃費が改善されておらず、MT全盛期だった。
それでMT好きと言っていながらMT全盛期が古いだなんて主張笑ってしまう。
ニートって実体験も無いのに色々と調べてこれがベストだと勘違いしてしまうんだろうなぁ。
ちなみにバイワイヤーシステムの元祖となった実用FBWはこれ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/F-16_(%E6%88%A6%E9%97%98%E6%A9%9F)
1974年初飛行の機体が、ただ古い??
テクノロジーとしては、40年以上前の超先進的技術を認めないのだろうか?
>>↑ニートがニートを解説しています。笑
匿名掲示板では、同一人物であるかどうかはわからないから何でも書ける。
とんだ詮索ミスをしてる。
『あなた』『あなた』『あなた』をウザィ連呼するのは在日?
D Q N 大和民族は、まずこんな事を繰り返さない。
昔、『なめんなよ~』の言葉が、流行っていたけどそれも使わないぽいような。
MT部屋の理屈が滅茶苦茶で壊れているのに大爆笑!
70歳と詮索した大ハズレでどんどん変な理屈に進んでる。
やっぱり、ヘソ曲がりニートなんだな、、と。
ここにしか書き込めないって惨めだね!笑
↑あなたのことですか。笑
↑あなたのことですよ。笑
↑ここにしか書き込めないって惨めだね!笑
70歳を超えるとアク禁になる!笑
んだんだ。笑
ラメコ [ネカマ 70代]
買う気もなく、金もないくせに、ガラガラ抜かすんじゃねーよ。
ラメコ [ネカマ 70代]
スレ主でもないくせに偉そうに抜かすな。
どこが?
わかった?
ラメコは社内ニートのシコ●●さんですよ。笑
みんな知ってますよね。笑
んだんだ。笑
あたまおかしいよね。
たぶんくるっていると思われるね。
相手にしない方がいい。
**でしまった方がいいと思うよ。
MT部屋で、 >>316 以降YAHOO ID認証を求められて投稿していないんだが、同一人物だと妄想しているようだ。
それに750RSの事をZ II と言わない知識不足。
900RS ZI の事を知らないんじゃないか?と。
また、スタッドレスタイヤの事を単純に冬タイヤだと言っていた様な。
オールシーズン、ハイウェイスタッドレス、アイス重視の本来のスタッドレスと多岐に渡るんだが、滑りやすい路面で何がどうのこうのだと。
MTと言うと古くからあるのにそれを認めず、その他のものが古いだと。
どういう感覚をしてんのやねん。
475
大きな車も売れてるよ。
ベントレー、ロールスとか車幅195cm超えるけど、
去年は過去最高台数を売り切ったってね。
スレ主と違って富裕層は車幅などお構いなしにバンバン高級車買うよ。
471の肩を持つわけじゃないけど、カネないんだから黙ってろよスレ主。
5058はミュルザンヌだから荒らして管理者にマークされてる?
5058は自動ブレーキじゃね?
自分のスレでアク禁!
アルナージからミュルザンヌに乗り換えたよ。
キミ貧乏みたいだけど知ってるかな?
狭いガレージには到底入らないみたいだから、キミには全く縁のない車だね。
全長は5.6m近いからね。
お前、バカなの?生粋の英国ベントレーの流れを汲むミュルザンヌと、
所詮はフォルクスワーゲン製のフライングスパーを比較して?
全くの見当違いもいい所。レス読んで分かったけど、やっぱりお前は貧乏だから、
両車乗り比べたことないだろうが、ミュルとフライングスパーは全く別の車だよ。
エンジンは勿論だが、内装の手の掛け方、レザー、ウッドの質、使い方などかなり違う。
ミュルは、やはりアルナージの意匠を継いでいて重厚で滑らかな世界観。
一方のフライングスパーは分かりやすい豪華さではあるけど重厚さ、
本当の意味での分厚さがない。まあ価格差があると言われればそれまでだけどな。
お前のような庶民には到底理解できないだろうがね。世界観が違いすぎる。
何でお前が決めるんだよ?スレ主だからって偉そうに。
何勘違いしてるんだ?だから他からもバカと言われるんだよ。
ここは公の掲示板。イヤなら会員制のブログでも始めるんだな。
それで、ミュルとフライングスパーの違いは理解できたのかい?
キミには縁のない車だけど、全く世界観が違う車なんだよ。
価格はあまり関係ない。センスと歴史の違い。
もっと言えば、ゲルマンとアングロサクソンの違いかな。
意味分かるかね?金額の上下だけでなく、もっと本質を見抜くだけの目を持ち給え。
『あなた』『あなた』の変な連呼は在日を彷彿させる。
または、知識だけしか知らない、それも経験が無いため欠落している様な事で、自惚れているニートかも。
ここの雑談で3件のスレに見られる。
上から目線の言葉ばっかり書いている。
PS3かPS4でゲームやってんの? と思えてきた。
自動ブレーキのスレ主は追放されたようだ
皆さん、妬んでいるんですね。笑
ニートだから車を運転することもほとんど無いくせに、知ったかぶりしているからでしょう。
↑
ニートさんが怒りました。笑
↑
ニートさんが激怒です。笑
犯罪に走らないでね。笑
↑
あなた暴走族だからニートになったんですか。笑
暴走族=ニート だって、腹が痛い。
岩城滉一がやっていた『ヘッド』って何?
昔は親に殴られ『お前』よわばりされ厳しく育てられた事がないから『あなた』連呼するんだな。
↑
ニートさんが張り付いて激怒しています。笑
犯罪に走らないでね。笑