- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
↑こいつ誰も遊んでくれないから掲示板で中傷ばかりしてる。
悲しい人生だなwww
んだんだ。笑
どうせバカニート週休3日やろ?(笑)
週休さんのストーカーの集まりでっか。笑
バカにして楽しむ集団です(笑)
んだんだー(笑)
ニート達に週休さんの人気は絶大です。笑
↑焦って悔しくて本人登場(笑)
まだいたのか笑
↑しつこくチェック(笑)
年末もお暇なバカニートちゃん、爆笑
僻まないの!(^o^;)v
↑またまた、おバカさん本人登場!!本当にお前は暇だなぁ、爆笑
誰にも相手にされなくなったので、嬉しいんでしょう。
かわいいじゃないのー☆
かまってちゃんか!
バカニートさん☆
ここでも妬まれている可哀想な週休3日さん。笑
大恥かいてコテ捨てたバカニート週休3日は真実やから仕方ないやん(笑)
このニートスレのアイドルですね。笑
ただバカにされてるだけです。(笑)
小保方ハルちゃんと同じで虚言症の精神病患者です☆
虚言だったらどんなによかったでしょうね!(^m^;)
↑必死すぎやねん(笑)
そんなに悔しいのかなァ?
連投するほど、悔しいーー(笑)
必死ですて笑えまーす☆
本人は気づいてないのか、ここまで必死になられると引きますね(笑)
だから、誰も相手にしなくなったのにね。
まだ、わかりやすい自作自演続けてますね。笑
来年も変わらずバカニートぶりを見せつけます(笑)
ここも死大卒ニートがたまってますね。笑
連投するほど悔しかったんですね(笑)
バカニート週休3日は、年収スレでも大恥かいとるで(笑)
年収スレの389番、あの書き込みの癖から、週休3日本人ですね、バカニートだと告白してますね(笑)
週休3他国人?
ここのニートたちは頭の中がお花畑ですね。笑
↑噂してたら悔しくて出てきましたよ(笑)
ぶっちゃけ、年収スレで389番の週休3日さんが本音書き込みしてます。
なんだか、かわいそう☆
やっぱり、最後まで生き残るコテハンはオレだな。
∧_∧
(´・ω・)∫
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ヽ
\ヽ―――――ヽ
今年もいい正月が迎えられそうだな。
そこのみかん、取って。
週休3日の本音は、読んで涙が出たよ☆
頑張って欲しいなぁ。
んだんだ☆
連投するほど、羨ましいぃーー(笑)
必死ですて笑えまーす☆
注目浴びる「ネ●ウヨ主婦」 生活安定、子育て一段落したアラフォーが中心
J-CASTニュース 12月28日(日)18時0分配信
デモには女性の姿も(13年3月、編集部撮影)
韓国や中国を批判し、愛国的な主張を訴える「ネ●ウヨ」は男性中心のイメージが強いが、意外に女性の姿が目立ち、主婦も少なくない。
この数年、週刊誌に取り上げられ、関連本も出版された。女性を中心にしたネ●ウヨ団体はネットで活動を盛んにアピールしている。デモに参加経験がある評論家は「現在、ネ●ウヨのうち女性の割合は2~3割に上る」と語る。
■ネ●ウヨ全体の2~3割が女性
「週刊現代」(3月8日号)は「増殖中!妻が『ネ●ウヨ』になりまして」という特集記事を掲載した。「在日」「マスゴミ」「売国奴」と言葉を発し、夫を驚かせた妻の変わり様を紹介した。また、北原みのりさんと朴順梨さんの共著「奥さまは愛国」は嫌韓を叫び、ヘイトスピーチを行う主婦をとらえている。
ネット上の保守的な動きに詳しく、デモや集会に参加した経験がある古谷経衡氏は「ネ●ウヨが登場し始めた2002年ごろは男性中心でしたが、現在は女性が2~3割占めています」と語る。民主党政権時の「子ども手当」に対し、「在日韓国人の子どもに支給するな」と反発した女性たちが急増し、その後、韓流偏向だとしたフジテレビへのデモなどを通じ、活動に定着していったという。
中でも40代前後のアラフォー世代が多く、「子どもが小学校に通って手が掛からなくなり、時間に余裕ができた主婦がネット世論に感化されるケースが多い」と話す。活動はネットの世界にとどまらず、デモや集会にも積極的に足を運ぶ。主張を綴ったチラシを各戸に入れる、ポスティング作業で中心的な役割を担っているという。
古谷さんによると、ネ●ウヨ主婦は大きく2パターンある。
「1つは夫にネ●ウヨ的な主張を伝えようとする人。ただ、仕事で疲れて帰ってくる夫に受け入れられることは多くないようです。もう1つは夫との関係がもともとうまくいっていない人です。休日も活動に精を出し、家族関係がさらに悪化することもあります」
ただ、離婚に踏み切る人は少ない。生活は安定し、子育てもまだ途中。家事をきちんとこなしながら、活動をしている人が多い。
かわいそうな週休3日バカニートちゃん(笑)
ぶっちゃけ年収スレの389番見てワロタ☆
週休3日の本音告白、変な気だけは起こさんようにしてほしいけどね☆
ワロタ☆
年末に大笑い♪
いやあ、笑いました☆
低収入者たちの妬みは、止まらない。
低収入の人って、実態を知らないんですね。クスクス
悔しくて涙目で連投しております(笑)
劣学歴、低所得の人たちはこの世からいなくなったのかな?
↑と、劣学歴、低所得のバカニート週休3日さんが言ってます(笑)
今年も彼は、大恥さらして笑い者になるんだろうな(笑)
バカニートは死んでも治らないよねー(笑)
バカニート週休3日は正月から一人ぼっちでかわいそうですね(笑)
この掲示板に湧いている人たちは、みな同じでは。笑
かわいそうな、ひとりぼっちの週休3日さん(笑)
元旦に家族も友達も愛人もいなくて暇だから自作自演連投続けてますね(笑)
チェリーボーイだから仕方ないよ(笑)
文字数制限設けてもらいたいな。長文奴がウザすぎる。スマホで見てるとかなりスクロールしないと見れないから頭くるんだよな。
読まなきゃいいんだよ(笑)
んだんだ。笑
だから、パソコン版はそれでいいんだけど、スマホ版はかなり画面を指でスクロールしないと長文の次のレスが読めないんだよ。大迷惑。
ガラケーにしなよ。一発で最新レスに移動出来るよ♪
下らん書き込みがオオイネー☆
バカニート週休3日さんのことですね?(笑)
バカニート週休3日の自作自演が止まらない(笑)
この掲示板もそろそろ見る価値なくなってきたなあ。
でべや伝さんや夢~、シコがいた時は面白かったけどね☆
チンカス週休3日じゃねぇ(笑)
ニートのたまり場ですから。笑
昔はホンマおもろかった、いまは自作自演野郎が暴れてますが全くつまらん☆
んだんだー☆
ニートばかりですから。笑
チンカス週休3日の自演は哀愁を帯びて哀しげである。
ニートっていうか、定年で暇持て余してるジジイばかりでは?
あと専業主婦でしょう。笑
基本的にマンション買ったらもうこの掲示板みる必要ないんじゃないの? 雑談だからいいのか。
あの長文の人よっぽど鬱憤溜まってるんだね。
週休3日は、溜まってるというか天然ですわ。
ここも在日に占拠されてるって。
週休3日もここに居たりして。
砂防ダム内に**60年 不法占拠状態、京都府が移転要請へ
産経新聞 1月5日(月)7時55分配信
京都市北区の砂防ダムの内側に約60年にわたって不法占拠状態で居住している住民がいるとして、河川管理者の京都府が平成27年度に、移転要請を含めた本格的な対策に乗り出すことが4日、分かった。現場は国有地で約50人が居住しているが、災害の危険があるものの長年、居住していた実態から反発する住民もいるという。府は住民らの説得作業を進め、まずは自主移転を呼びかける方針だ。
京都府砂防課によると、現場は、紙屋川にある砂防ダムの内側。昭和28年にダムが建設された直後から川べりに在日韓国人や在日朝鮮人らが住む**がつくられていたという。
府は**を認知していたものの、居住を続けることを事実上、黙認していた。しかし、昨年8月に広島市で土砂災害が発生し、防災に注目が集まる中、この地域が大雨で繰り返し浸水していることなどから方針を転換。移転を求めることを決めた。
府の事前調査で**には約30世帯の約50人が居住。民家などが約50棟あり、空き家も10棟以上が確認された。府は移転を打診したが、住民側の一部は「50年近く暮らしている」「なぜ今さらそうなるのか」と反発しているという。
府は新年度予算に空き家の撤去費用を計上。まずは空き家となっている建物の撤去を行い、不法占拠状態の解決に向けて着手していくとしている。担当者は「すぐに解決できる問題ではないかもしれないが、話し合いの中で解決策を見いだしたい」としている。
**は、集+落
おかしいね、この掲示板。
こんな言葉すら、規制をかけなきゃならないなんてね。
朝鮮人が管理している掲示板だからかね?
**が差別用語だからじゃね?
試してみるわ
なるほど…納得しました。
粘着性も***だった。
壁に接着させるタイプのフックについて、書き込みした時の話ですが。
完
ここのスレ主が開いていた糞スレ、
「他人のスレを荒らしてる人の為のスレ」は、予告どおり削除されましたね。
管理者さまはよく観察されています。感謝いたします。
またこのスレに於いても、スレ主による削除依頼を却下し、
逆に、スレ主の長文による削除依頼リストのほうが削除され、読みやすくなりました。
やはり、良識のある方は読めばどちらが愚か者なのか、公平にご判断頂いたようです。
以降、ここのスレ主は言葉遣いに留意し、他人への煽り発言など控えるように。
さもなくば、このスレッドもまた削除依頼対象になりますので。
完
スレ主、ざまあみろだな。自業自得とはこのことだよ。
自分以外の意見は全て荒らしと決めつけて、長文で罵ることの繰り返し。
当然のように多くの反感を買い、終いにはスレ閉鎖。当たり前の結末だな。
それに、裁判がどうの、証拠が残っているだの喚き散らしていたが、
それなら、まず貴殿のIPアドレスを開示し、言い分を警察に聴取してもらって、
それから立件するかどうかは検事さんに判断してもらおうか。
己の愚かな言動をまずきちんと認識し給え。幼児性の塊であるスレ主よ。
完
んだんだ。爆笑
チンコも夜は使ったコトナイ、シッコ出るだけの器官です(笑)
カタコトなので週休3日さんですね(笑)
んだんだ。笑
痛いやつですね(笑)
アク禁くらったかな?w
私は最近ロム専ですが、ここの掲示板、ここがあって楽しいひと時を感謝しています。管理人さんしかわからないかもしれませんが、そーゆーことです。
んだんだ。笑
誰からもレスなし。スレ主の独演ショー。笑
客は私だけ、かな?正確には客ではなく監視だが。
私が誰のどの意見に、どのようなレスを書こうともそれは私の自由な裁定の範囲内。
スレ主だろうが、その自由を侵すことは出来ない。
いつでもこのスレは削除できるから、言動には気を付け給え。
完