- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
以前は細目の女が好み
最近は太目の女が好み エヘヘヘ
>司法書士法違反は刑事事件だよ、ド阿呆!爆
尻から5文字削除要請。
理由:尻から5文字だから。
顔が小さくてお乳大きい女がええわな☆
ベトナムに行きましたが、上記のような女が多かったでぇ☆
☆感想とあらすじ(ノーカット版・ネタバレです)☆
チョンファが商団を訪ねて来た用件は、キム・ウジンが皇都へ押送された事を伝え、ボゴに新羅に来ないように伝えるためるためでした。
自分がイ大人を解放したせいだし、ジャミ夫人の策略と聞くと、「新羅へ行く」と言うボゴ。
「行頭様も皇都へ送られるし、命も危ない」と止めるチョンファ。
揚州にいる間、ここに泊まるように勧めるボゴに、「品の購入もあるから旅館の方が良い」と断るチョンファ。
それもあるけど、ボゴと同じ屋根の下って言うのは辛いでしょう。。。
「購入の手伝いをします。それが客に対する道理」とすっかりボゴのパートナーのチェリョンに、複雑な面持ちながらも、笑顔で受けるチョンファ。
来月には逮捕ですね。
>電算
楽しみです。
注意一秒、ケガ一生
何やら論破されてた奴が、必死だねえ。w
アホらしい☆
お子ちゃまか?(笑)
お子ちゃま笑えます(笑)
今でも伝さんが自分の相手してくれてると思い込む伝さんストーカー(笑)
現在の日本800万人が認知症の予備軍らしい
65歳以上の高齢者のうち、認知症の人は推計15%で、2012年時点で約462万人に上ることが1日、厚生労働省研究班(代表者・朝田隆筑波大教授)の調査で分かった。認知症になる可能性がある軽度認知障害(MCI)の高齢者も約400万人いると推計。65歳以上の4人に1人が認知症とその“予備軍”となる計算で、政府は早急な対策を迫られそうだ。
調査は09~12年度に、愛知県大府市や茨城県つくば市、佐賀県伊万里市など全国8市町で実施した。本人への面接や家族への聞き取りなどに加え、医師が診断を行って計5386人分のデータを分析。認知症の人の割合である有病率を調べた。
その結果、全国の有病率を15%と推計し、12年時点の高齢者数3079万人から、認知症の人を約462万人とした。10年時点では約439万人となり、うち在宅有病者数は約270万人、その中で独居者は約43万人と分析した。
有病率は、年代別にみると、74歳までは10%以下だが、85歳以上で40%超となる。また、ほとんどの年代で女性の方が高かった。
介護保険のデータに基づき、厚労省が昨年発表した認知症高齢者数は、10年で280万人、12年は305万人。今回の調査はそれを大きく上回った。介護サービスを使っていない高齢者に認知症の人がいるとみられ、介護体制の整備や支援策を充実させる必要がありそうだ。
いくら自演しても論破された事実は変わらないよ、荒らしちゃんw
今、6010スレ。
芸能人スレいらん
やばいの見つけたので通報してみた。
もう削除されてた。
どうして?
管理人に連絡行ったのかな~?
今、6043スレ。
自動車板がなくなってスレがこっちに組み込まれたようだ。
自動車板残ってるけど少しスレがこっちに来たみたい。
管理人のやってることイミフだね
司法書士名乗っておいて、離婚裁判なんかの民事と勘違いしてるモロ馬鹿がいるな。
弁護士はどうなん?儲かるん??
儲かってるのは悪徳弁護士だけですよ。
今、6040スレ。
そりゃ問題だろ
↑
みっともない、笑
皆さんアク禁決定ですね。笑
荒らしがいろんなスレで中傷ばかりしてる。
ああはなりたくない。
↑
自覚があるらしい。
嵐は、週休スレでくだらん一人芝居続ける淋しん棒バカニートですわ。笑
んだんだ(笑)
噂スレは日大卒ニートの溜まり場のようですね。笑
そんな思い込みしかできない時点で視野の狭さが伺えるね。笑
ニートと無職の集まりです
大卒なんかいませんよ(笑)
↑悔しくて連投でつか?(笑)
しかし、週休スレで誰にも相手にされずに一人芝居続けるバカは、もの哀しいね。笑
あなたも羨ましいんですね。笑
連投していると思っているバカがいますね。爆
↑必死やな(笑)
笑いもんになっとるでぇ。爆
あ
今日も誰にも相手にされずに一人寂しく連投続けるニートバカ(笑)
他に楽しみ見つからんのか?(笑)