- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
「師匠」興奮して顔が真っ赤なんでしょう?
7555「師匠」英訳はまだですか?
>>7551
はは。妄想で師匠認定ですか。どうも!
オタクが先にコピペだと言い張ったんだから、まずその参照元書くのが筋でしょう。
書けたら英訳でもしますよ。ってそれは中学生レベルなんですけど・・
オタクそんなレベルのも書けないの?苦笑 ←どうです?師匠っぽいですか?笑
「師匠」英訳ソフト使ってますか?
「師匠」頭から湯気がでてますよ?
浮遊層亭リバースモーゲージ上質JALJAL師匠ミュルザンヌ鉄爺
コピペだという参照元まだ?ほら、また嘘つきが恥の上塗りだね。
少しは学習したら?低学歴くん。笑
オーストリア大使から掲示板宛てにメールが届いてるのかな?
7559「師匠」英訳出来ないので話を逸らそうと必死だな!!
通称「師匠」が刑事告訴されて逮捕状が出たら、前日から大阪のアパートに張り込み、「師匠」が戻ってる事を確認し、翌朝6時頃に玄関と裏口を固め、ドアをノックする事になるんでしょうか?
いや、ウィーンフィルとかオーストリア大使個人を出してしまった事から、オーストリア大使館が絡んで、オーストリアに拘束されるってこともあるのだろうか?
「師匠」は、生まれ育ちが悪いので、すぐに「低学歴」とか「低脳」などの品が無く、無教養な単語を頻繁に使ってしまうのです。
軽井沢の町長からも名誉棄損で訴えられる?
Well then, do u really think I will answer to u? U won't be able to understand this simple phrase, right? because U R just a silly son of the bitch! hahaha...Go to hell!
和訳ソフトで分かるかな?
やpぱりこれが最低ですよね。
No.422
by スレ主 2015-08-24 04:41:00
投稿する 削除依頼
たった今、駐欧州支社の関係者から秘書を通して連絡があり、
緊急を要すとのことで自宅に悲しいニュースの連絡がありました。
自分の気持ちの整理のために、私事で恐縮ですがここに記しておきたいと思います。
まだ公になってはいないようですが、ウィーン・フィルの首席チェロ奏者、
フリッツ・ドレシャル氏が、今月20日に死去されたそうです。
奥様が日本人ということもあって毎年のように来日され、
コンサートマスターのウェルナー・ヒンク氏らとの室内楽コンサートなど、
よく聴きに行って食事を共にしたり、家族ぐるみのお付き合いがありました。
最後にお会いしたのは、数年前のウィーン・フィル来日公演でした。
コンサート前日に、元麻布のオーストリア大使公邸に私も妻と招待され、
クローズドのイベントでしたが、ウイーン・フィルのメンバーの方々がお見えになって、
ちょっとしたサロン・コンサートがありました。
そしてご内密に皇后さまもお出ましになられたりと、今は懐かしく思い出しました。
チェロの音も優しく上品で、彼の穏やかな人柄がそのまま出たような音色でした。
ご冥福をお祈りします。RIP...
why it takes so long to respond? because U R just an idiot!!
I am watching エンタの神様 so please don't bother me!
Do U still think I am that 師匠?Baka-Marudashi! hahaha...
大阪のアパート?
兵庫の尼崎のドヤ街だろ。
No.419
by スレ主 2015-08-24 00:27:30
軽井沢から戻りましたが、やはり東京は蒸しますね。
尼崎じゃ東京の事わからないからね
「師匠」英訳できないの?
嘘つきなんだね!
「師匠」の生まれ育ちは変えられませんからね