住宅コロセウム「ベランダ喫煙 止めろよ X」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 住宅コロセウム
  4. ベランダ喫煙 止めろよ X
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2013-08-20 20:13:41

1000件超えていたので、次のスレたてました。

前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/343507/

[スレ作成日時]2013-07-19 21:57:39

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ大泉学園
カーサソサエティ本駒込

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ベランダ喫煙 止めろよ X

1. 301 匿名さん

>煙草は昔と違って生活臭に入らなくなって来てるってだけの話じゃん。
    という、妄想がお好きな様で・・・

>じゃなきゃこれだけベランダ煙草が問題になるもんか。
    何も問題になってませんが・・・

2. 302 匿名さん

>本当に「いろんなマンションでマンションで問題とし取り上げ」られて
    >いるんでしょうか? 取り上げられている割に規約で「ベランダ喫煙禁止に
    >なった」と聞かないですよねぇ。
    そりゃ、目をつぶってりゃ見えないし、耳をふさいでりゃ聞こえないさw

>※嫌煙者どもの妄想じゃないんですか?
    引用されたリンクにあれやこれやレスした記憶は一体どこ行っちゃったの?www

>まぁ、同じように「ベランダタバコも迷惑になっていない」ってことですね。
    何が「まぁ」だw
    話そらすな、アホ!

>肉や魚の匂いの迷惑を無視する人間が何を偉そうに。
    ほうほうw
    君は無視せずどうしてると?w詳しく聞かせてもらおうか?w

>あのさ、何度も言うけど、こちら側は「どちらも迷惑にならない」という
    >立場なのです。
    なに?要するに、肉だのなんだのってのは、話をそらすための難癖に過ぎないってこと?w

>。だからなぜ嫌煙者どもが「タバコの『匂い』が迷惑」と
    >言うのに同じように『匂い』を発する料理について迷惑にならないことが
    >理解できないのです。
    だから「同じじゃない」って話をしてますよねぇw
    それから話を逸らしといて何言ってんだよw

>※所詮『タバコ』を叩きたいだけですよねぇ。
    君みたいな「アホ」を叩きたいだけだよw

>「まだ皆が我慢しているだけ」という想像力は働かないのですか?
    え~っと?
    >>あのさ、何度も言うけど、こちら側は「どちらも迷惑にならない」という
    >>立場なのです。
    ってご主張はどこ行っちゃうんですかね?w

>その通りです。「気が付かない人」に対して「規約で禁止されている」という
    >制限方法が一番良いに決まっています。
    「気が付かない人」なんだから「気がつかせる」で十分だろうがw
    なんで「禁止」が必要なのかねぇ・・・

>だからこそ「規約で禁止されている」がいいんです。迷惑かどうかなんて
    >関係ありませんからねぇ。
    レスもとの話と、一体何の関係があるんだよwww
    いい加減、妄想交じりで話を進めるの止めてくれよ・・・

つか、なんで自身へのレスを無視して、他人あてのレスにしゃしゃり出てくるの?wwww

3. 303 匿名さん

>問題になってる(してる)のはここの神経質な嫌煙者だけじゃないの?
    http://suumo.jp/journal/2013/03/08/39430/
    http://www.mlab.ne.jp/safety/bouhan01/bouhan01_20130225/

都合の悪いことは、覚えてられないのが喫煙者様w

4. 304 匿名はん

>>298
    >BBQ禁止のマンションなんていくらでもあります。
    これは私に向かってではなく、嫌煙者どもへの発言ですね。

>>299
    >そもそも普通のマンションてのは煙と火と臭いは厳禁でしょ。
    「ベランダで」と言う意味では厳禁なところは少ないのではないでしょうか?

>それが生活臭ならお互い様って事である程度両社マナーをもってやってねって事。
    その通りですね。同意します。

>問題は煙草は昔と違って生活臭に入らなくなって来てるってだけの話じゃん。
    >もう時代は変わってるんだよ。
    「生活臭」って。あなたのマンションでは自宅にいてそんなに近隣のさまざまな
    匂いが漂ってくるのですか? フツーのマンションでは「ベランダタバコ」も含めて
    近隣の匂いは自宅にいて届くことはめったにありません。

>じゃなきゃこれだけベランダ煙草が問題になるもんか。
    「これだけ」って、どんだけ~。
    「これだけ」と思うのも嫌煙者どもの妄想です。

>>302
    >そりゃ、目をつぶってりゃ見えないし、耳をふさいでりゃ聞こえないさw
    ほぉ、この掲示板で規約改正見ましたか?
    ※「できない」としか発言しないくせに。

>引用されたリンクにあれやこれやレスした記憶は一体どこ行っちゃったの?www
    数個のリンクが「いろんなマンションで」になっちゃうんですか?
    それは驚きですねぇ。

>話そらすな、アホ!
    あなたの発言に同意したに過ぎないのですが・・・。否定されちゃいましたか。

>君は無視せずどうしてると?w詳しく聞かせてもらおうか?w
    どちらも許しますよ。

>なに?要するに、肉だのなんだのってのは、話をそらすための難癖に過ぎないってこと?w
    「肉でも排ガスでも許す」と言っているのです。難癖? なにそれ。

>だから「同じじゃない」って話をしてますよねぇw
    匂いは匂いです。何が違うんですか?

>君みたいな「アホ」を叩きたいだけだよw
    ですよねぇ。あなたは「ベランダ喫煙は禁止とは思っていない」んですものねぇ。
    ある意味ここの嫌煙者どもの敵じゃないんですか?

>ってご主張はどこ行っちゃうんですかね?w
    「どこ行っちゃう」とは?

>「気が付かない人」なんだから「気がつかせる」で十分だろうがw
    >なんで「禁止」が必要なのかねぇ・・・
    質問は「規約を変えさえすれば、万事解決だってかい?」だったと思うのですが。
    規約より緩い掲示等で万事解決なのですか?

>レスもとの話と、一体何の関係があるんだよwww
    このスレは「ベランダ喫煙やめろよ」ですよ。やめさせる最良の方法を伝授しています。

>つか、なんで自身へのレスを無視して、他人あてのレスにしゃしゃり出てくるの?wwww
    あれっ? あなたの考えではレス全体に無視していれば文句ないんじゃなかったの
    ではないですか? 前言撤回しますか?

>>303
    >都合の悪いことは、覚えてられないのが喫煙者様w
    こんなリンクを引っ張ってくるぐらいならこの中の文言「さらに強く呼びかけたいなら、
    管理規約でバルコニーでの喫煙禁止とするのもひとつの方法だ。」なんて部分も
    読めていますよねぇ。どう思いますか?

5. 305 匿名さん

だいたい今はどこのマンションでもある程度の規模以上のトコなら問題になってるじゃないですか。
    賃貸みたいな小さいトコなら引っ越せば済むし、諦める人もいるみたいだけど。
    そもそもこのバトルの掲示板でずーっと一番上に来てる位活発な話題でしょ。

納得いかないなら「ベランダ喫煙 問題」とでも検索したらどうです?

6. 306 匿名さん

>だいたい今はどこのマンションでもある程度の規模以上のトコなら問題になってるじゃないですか。
    という、妄想がダラエモン?(失笑)はお好きな様で・・・

>そもそもこのバトルの掲示板でずーっと一番上に来てる位活発な話題でしょ。
    ここに常駐してる嫌煙者が夜通し貼り付いてるからな(笑)

7. 307 匿名さん

>このスレは「ベランダ喫煙やめろよ」ですよ。やめさせる最良の方法を伝授しています。
    お前ら迷惑ベランダ喫煙者に向けたスレですよ。わかってます?
    お馬鹿には無理でしょうね。まあ、いい加減迷惑行為は止めてあげましょうね。お隣さんのために。

8. 308 匿名さん

>「ベランダで」と言う意味では厳禁なところは少ないのではないでしょうか?

貴方がどのようなマンションに住んでらっしゃるのか知りませんが、最近のマンションでは殆どが厳禁ですよ。
    ためしに規約を確認なさってみては?

>「生活臭」って。あなたのマンションでは自宅にいてそんなに近隣のさまざまな
    匂いが漂ってくるのですか? フツーのマンションでは「ベランダタバコ」も含めて
    近隣の匂いは自宅にいて届くことはめったにありません。

臭いますよ。換気をする際『お隣がカレー作ってるなぁ』とか、『ダウニーが臭いなぁ』とかよく分かります。
    匂いが届かないと思ってらっしゃるのなら耳鼻科に行くか、自分の匂いがキツくて気がつかないか、お隣が空家なのか…
    分かりませんが、もっと良く周りを見渡す事をオススメします。

9. 309 匿名さん

あんなクサイニオイをカオリと呼ぶようなここの迷惑喫煙者に、
    ニオイの話が通じるわけがありません。時間の無駄です。
    ただし、その他の一般のベランダ喫煙者を気づかせてあげるためにも、
    レスを続けましょう。

>君みたいな「アホ」を叩きたいだけだよw
    これまで以上にどんどん叩いてあげてください。
    時代劇みたいで面白いので。

10. 310 匿名さん

換気をする際『お隣がカレー作ってるなぁ』とか、『ダウニーが臭いなぁ』とか『煙草が臭いなぁ』よく分かります。

でも、どれも気にする程の事ではありませという事ですね、分かります・・・

11. 311 匿名さん

>でも、どれも気にする程の事ではありませという事ですね、分かります・・・

そうですよ。それらは生活臭ですから。
    分かるけど気にしません。
    書き込みの意図わかってます?

12. 312 匿名さん

>分かるけど気にしません。
    じゃあ、なんでグチャグチャ文句言ってるの?

13. 313 匿名はん

>>305
    >だいたい今はどこのマンションでもある程度の規模以上のトコなら問題になってるじゃないですか。
    問題になっているのに「ベランダ喫煙禁止」の規約のあるマンションが少ないのは
    どうしてでしょうかねぇ。ある程度の規模で問題になっていたら理事会が即時規約
    改正に動くと思うのですがね。

>>308
    >貴方がどのようなマンションに住んでらっしゃるのか知りませんが、最近のマンションでは殆どが厳禁ですよ。
    「共有部」ではなく「専用使用権付共用部」の規則ですよ。ほとんど厳禁。そんな
    ことはありません。

>ためしに規約を確認なさってみては?
    確認しています。私のところのマンションでは「蚊取り線香」を焚くこともできます。
    ※火気厳禁ならできませんよねぇ。

>臭いますよ。換気をする際『お隣がカレー作ってるなぁ』とか、『ダウニーが臭いなぁ』とかよく分かります。
    じぇじぇ。そんなマンションに住んでいるなら仕方がないことです。早急にタバコを
    含むカレーや肉料理をすることを規約で禁止した方がいいと思います。

14. 314 匿名さん

>ほぉ、この掲示板で規約改正見ましたか?
    これは私に向かってではなく、ご自身への発言ですねwwww
    ちなみに、「うちのマンションで問題になっている」と何度も書いているのに、記憶に残らないwww

>※「できない」としか発言しないくせに。
    「やらない」と言っているのに、妄想で「できない」に改編済みw
    何度指摘しても変わらないwww

>数個のリンクが「いろんなマンションで」になっちゃうんですか?
    >それは驚きですねぇ。
    「いろんなマンションで」問題になるから、ああいう専門サイトで取り上げるんだろw
    肉だの魚だのってのが取り上げられてるところがあるなら出して見せろwww

>あなたの発言に同意したに過ぎないのですが・・・。否定されちゃいましたか。
    は?一体何に同意したって?www
    詳しく書いてもらおうかw

>どちらも許しますよ。
    >「肉でも排ガスでも許す」と言っているのです。難癖? なにそれ。
    は?君が「許す/許さない」って話じゃね~だろがw
    話そらすな!w
    君は、周りの迷惑を無視せずに、肉だの魚だのをど~してるって?www

>匂いは匂いです。何が違うんですか?
    再掲
    味噌も糞も一緒にして「同じ迷惑だ!お互い様だ!」ってどんだけ頭弱いんだよw
    君らは「味噌の臭いも糞の臭いも同じ迷惑だ!糞が臭いと文句いうなら味噌も食うな!」とでも言うのか?w

>ですよねぇ。あなたは「ベランダ喫煙は禁止とは思っていない」んですものねぇ。
    >ある意味ここの嫌煙者どもの敵じゃないんですか?
    相変わらず、接続詞の使い方が謎だw
    論点かえるなよw

>「どこ行っちゃう」とは?
    「まだ皆が我慢しているだけ」という発言は、「どちらも迷惑にならない」って考え方の一体どっからでてくるんだい?w

>規約より緩い掲示等で万事解決なのですか?
    そりゃ、「やっちゃいけないこと」と気がつけば、万事解決だろうがw
    あ、君は「やっちゃいけない」ってわかってても「禁止されてない」でやっちゃうんだっけか・・・
    確かに、そこまでひどい人間は想定してなかったな・・・

>このスレは「ベランダ喫煙やめろよ」ですよ。やめさせる最良の方法を伝授しています。
    だったら、私の意見にかぶせないで、別のところで好きなだけご説を打てばいいだろうがw

>あれっ? あなたの考えではレス全体に無視していれば文句ないんじゃなかったの
    >ではないですか? 前言撤回しますか?
    あ、「無視してる」って自覚あったんだw
    まさか、ここにきて「無視して何が悪い」ってドヤ顔されるとは思ってなかったよwww

>どう思いますか?
    管理規約でバルコニーでの喫煙禁止とするのも”ひとつの方法”だとは思ってますが?w
    で?w
    「問題になってる(してる)のはここの神経質な嫌煙者だけじゃないの?」って妄言からは逃げちゃいますか?wwww

15. 315 匿名さん

>「ベランダ喫煙禁止」の規約のあるマンションが少ないのはどうしてでしょうかねぇ。
    本当に少ないのかなー。調べたのかなー。お得意の妄想じゃないのかなー。

>確認しています。私のところのマンションでは「蚊取り線香」を焚くこともできます。
    >※火気厳禁ならできませんよねぇ。
    いつ、確認したのかなー。10年も20年も前じゃないのかなー。
    今時、蚊取り線香って、どんなじいさんなんや、お前。

>じぇじぇ。そんなマンションに住んでいるなら仕方がないことです。早急にタバコを
    >含むカレーや肉料理をすることを規約で禁止した方がいいと思います。
    お前の古くさいマンションでも過去にお隣の煙草の臭いを迷惑に感じたことがあるって、
    言ってなかったかなー。嗅覚異常のお前らでも他人の煙は臭いんだろ?

16. 316 匿名さん

>確認しています。私のところのマンションでは「蚊取り線香」を焚くこともできます。
    そりゃ、「火のついたトーチでのジャグリング練習」なんてのまで「可」なんていうマンションだものねぇw

17. 317 匿名

例えばの話で、肉・魚を取り上げたら、それをまともに受ける嫌煙バカ!

本当にアホなのか、負けず嫌いなのか?

いずれにしても、迷惑を受けてるのは嫌煙バカだけじゃない。
    嫌煙バカも多かれ少なかれ他人に迷惑をかけてる。
    これが社会の常識だということくらい理解してるはずだけどな?

どなたかもおっしゃってるように、もし、お隣のベランダ喫煙が目に余る程の行為なら、管理組合に相談したり、場合によっては裁判も起こせばいい。
    そうじゃないなら、我慢すればいい。

それだけ!

18. 318 匿名さん

>>317
    >例えばの話で、肉・魚を取り上げたら、それをまともに受ける嫌煙バカ!
    >本当にアホなのか、負けず嫌いなのか?
    お前の副流煙好きのほうがよっぽど馬鹿じゃないの?
    >いずれにしても、迷惑を受けてるのは嫌煙バカだけじゃない。
    ベランダ喫煙で迷惑をかけるのは迷惑ベランダ喫煙馬鹿。
    >嫌煙バカも多かれ少なかれ他人に迷惑をかけてる。
    ベランダ喫煙で多かれ少なかれ迷惑の加害者は、迷惑ベランダ喫煙馬鹿。
    >これが社会の常識だということくらい理解してるはずだけどな?
    ベランダ喫煙が近隣に迷惑しかかけないのは、一般常識。

>どなたかもおっしゃってるように、もし、お隣のベランダ喫煙が目に余る程の行為なら、管理組合に相談したり、場合によっては裁判も起こせばいい。
    迷惑行為を未然に防ぐ。これがこのスレの役目。
    >そうじゃないなら、我慢すればいい。
    迷惑ベランダ喫煙馬鹿が、ベランダで吸うのを我慢すればいいだけの簡単な話。
    賢いベランダ喫煙者なら、このスレを覗いただけで、改心。

それだけ!

19. 319 匿名さん

>例えばの話で、肉・魚を取り上げたら、それをまともに受ける嫌煙バカ!
    「二転三転」「のらりくらり」wwwwwwwww

20. 320 匿名はん

>>314
    >ちなみに、「うちのマンションで問題になっている」と何度も書いているのに、記憶に残らないwww
    そりゃ、規約改正をしないんだからいつまでも問題として残りますよねぇ。
    でもあなたですら「気にならなくなった」んじゃなかったでしたっけ?

>「やらない」と言っているのに、妄想で「できない」に改編済みw
    「やらない」理由は「できない(;_;)」としか、読めません。

>肉だの魚だのってのが取り上げられてるところがあるなら出して見せろwww
    だから「数十年後だ」って言ってるじゃんか(:-p)。

>は?君が「許す/許さない」って話じゃね~だろがw
    「両方許す」か「片方しかゆるさない」かじゃないんですか?
    ※また、ごまかしが始まりましたねぇ。

>君は、周りの迷惑を無視せずに、肉だの魚だのをど~してるって?www
    気にしません。

>味噌も糞も一緒にして「同じ迷惑だ!お互い様だ!」ってどんだけ頭弱いんだよw
    匂いは匂い。どんなものでも嫌いな人はいます。

>相変わらず、接続詞の使い方が謎だw
    ごめんね。接続詞、助詞、助動詞、苦手です。

>「まだ皆が我慢しているだけ」という発言は、「どちらも迷惑にならない」って考え方の一体どっからでてくるんだい?w
    肉の匂いが問題になっていないのは「まだ皆が我慢しているだけ」でしょ。
    何がわからないのですか?

>そりゃ、「やっちゃいけないこと」と気がつけば、万事解決だろうがw
    規約改正が問題になることはありませんよねぇ。掲示では「配慮しましょう」
    程度の言い方になりますが、規約改正後は「禁止です」と強く言えますよ。

>あ、君は「やっちゃいけない」ってわかってても「禁止されてない」でやっちゃうんだっけか・・・
    いいえ、「やっちゃいけない」とわかっていたら、やるわけありません。

>あ、「無視してる」って自覚あったんだw
    はい、議論するほどの内容は含まれていませんでしたからねぇ。

>>315
    >本当に少ないのかなー。調べたのかなー。お得意の妄想じゃないのかなー。
    「多い」と言うのは調べたんでしょうかね。
    でも多かったら、例のリンク先でも「規約改正しましょう」とは書かれないと
    思いますがね。

>いつ、確認したのかなー。10年も20年も前じゃないのかなー。
    >今時、蚊取り線香って、どんなじいさんなんや、お前。
    あら、蚊取り線香売ってるの知りませんか? 藤原達也のCMもありますよ。
    売っているものを禁止されていない場所で使用するのは当たり前です。

>お前の古くさいマンションでも過去にお隣の煙草の臭いを迷惑に感じたことがあるって、
    >言ってなかったかなー。
    そんな古いレスを知っているなんて私と変わらぬじいさんですね。
    一瞬、一回だけですので騒ぐほどのことではありませんよ。
    ここの嫌煙者どもも同じ程度でしょ。

21. 321 匿名さん

>320
    >「やらない」理由は「できない(;_;)」としか、読めません。
    『やらない』っていうより『やっても意味がない』が正しい。
    なぜなら、喫煙者はこと喫煙に関しては『ルールを守らない』からです。
    >>禁煙エリアで喫煙しても、せいぜい条例違反くらい。
    これが喫煙者の喫煙ルールに対する回答です。

22. 322 匿名さん

>でもあなたですら「気にならなくなった」んじゃなかったでしたっけ?
    うちの周りではね。
    掲示やら理事会の議事録で、ベランダ喫煙の現状について問題ありとなってるよ。

>「やらない」理由は「できない(;_;)」としか、読めません。
    これは私に向かってではなく、ご自身への発言ですねwwww

>だから「数十年後だ」って言ってるじゃんか(:-p)。
    要するに、現状ただの「妄想」だと?w

>「両方許す」か「片方しかゆるさない」かじゃないんですか?
    だから、君が「両方許す」とか「「片方しかゆるさない」って話じゃないだろうが・・・
    自分(君)が、迷惑になってるかもしれないことを「想像」して「どうしてるんだ」って話だろうがw

>気にしません。
    え?迷惑かけてても知ったこっちゃねえ!ってこと?w

>匂いは匂い。どんなものでも嫌いな人はいます。
    まさに、味噌糞www

>ごめんね。接続詞、助詞、助動詞、苦手です。
    勉強してこいw

>肉の匂いが問題になっていないのは「まだ皆が我慢しているだけ」でしょ。
    君の妄想の中ではなw

>何がわからないのですか?
    最初の疑問とは変わってしまったが、君の妄想と現実の境界w

>はい、議論するほどの内容は含まれていませんでしたからねぇ。
    ああ、日本語に訳すと「反論に窮した」ってことねw

23. 323 匿名さん

>>320
    >「多い」と言うのは調べたんでしょうかね。
    調べてません。お互い様だな。
    >でも多かったら、例のリンク先でも「規約改正しましょう」とは書かれないと思いますがね。
    多いの度合いのもよるんじゃねぇの。

>あら、蚊取り線香売ってるの知りませんか? 藤原達也のCMもありますよ。
    >売っているものを禁止されていない場所で使用するのは当たり前です。
    今時、もっといいものがありますからねえ。
    やっぱり嗅覚異常の年寄りは、ニオイの強い煙が好きですなあ。
    しかも殺虫成分の煙だろ?副流煙といい勝負だな。

>そんな古いレスを知っているなんて私と変わらぬじいさんですね。
    >一瞬、一回だけですので騒ぐほどのことではありませんよ。
    >ここの嫌煙者どもも同じ程度でしょ。
    嗅覚異常のお前がたまたま一瞬一回だろ。お前のお隣さんは、毎日、9回(9本)?
    全てがお隣に行って、全てが在宅で、全てが窓開けてるとは言わないが、
    迷惑だろうな。それか副流煙好きか。それかお隣も蚊取り線香好きのじいさんばあさんか。

24. 324 匿名さん

>あれっ? あなたの考えではレス全体に無視していれば文句ないんじゃなかったの
    >ではないですか? 前言撤回しますか?
    と、ドヤ顔しておいて、個別のレスの中でも相変わらず無視してるというwww

は?一体何に同意したって?www
    詳しく書いてもらおうかw
    君らは「味噌の臭いも糞の臭いも同じ迷惑だ!糞が臭いと文句いうなら味噌も食うな!」とでも言うのか?w
    で?w
    「問題になってる(してる)のはここの神経質な嫌煙者だけじゃないの?」って妄言からは逃げちゃいますか?wwww

25. 325 匿名

極めて少数な嫌煙バカが言うことが社会の常識であるはずがないだろう?(笑)

26. 326 匿名さん

ルールを守ろうとしない喫煙者に常識を語る資格なんかないよ(笑)

27. 327 匿名さん

極めて少数な副流煙好きが言うことが社会の常識であるはずがないだろう?(大爆笑)

28. 328 匿名さん

>肉の匂いが問題になっていないのは「まだ皆が我慢しているだけ」でしょ。
    え~っと?
    つまり「皆が我慢しているだけだから、オレ様は簡単に肉禁止にできちゃうぜ!」ってことかな?w

29. 329 匿名さん

>極めて少数な嫌煙バカが言うことが社会の常識であるはずがないだろう?(笑)
    =「俺さまの言うことは社会の常識だ!(ドヤァ」wwwwwww

30. 330 匿名

何を勘違いしてるのか、いまだに自分たちは少数だと気付いてない嫌煙バカ!
    君達は希少な人類なんですよ!(笑)

マジな話、見たことも出会ったこともない。

31. 331 匿名さん

>マジな話、見たことも出会ったこともない。
    君らは妄想を膨らませて、何やら特異な人間と戦ってるんだもん。
    君らが妄想してる「嫌煙者」なんてもんに、現実で会えるわけがないw

32. 332 匿名さん

ちなみに、私も現実では君らのような「喫煙者様」には見たことも出会ったこともないよw
    単純な「迷惑喫煙者」はしょっちゅう見るけど・・・

33. 333 匿名さん

私もお隣のベランダ喫煙の副流煙の愛煙家を見たことがない。
    こんな貴重な人と同じスレでお会いできて、迷惑です。

34. 334 匿名さん

>>333
    同じ語意見ですね。
    とすると、件の「匿名」氏は、
    何を勘違いしてるのか、いまだに自分たちは少数だと気付いてないバカ!

希少な人類(笑)
    の可能性が十分ありますなw

35. 335 匿名さん

>330
    >君達は希少な人類なんですよ!(笑)
    確かにここの喫煙者はルールを守らない喫煙者という意味ではメジャーだろうね。
    ここ以外ではルールを守る希少な喫煙者もいるんだろうけど(笑)

36. 336 匿名

このスレの中だけで、慰めあってれば?(笑)

37. 337 匿名さん

>このスレの中だけで、慰めあってれば?(笑)
    だからさ、今までの君らのご説を総会等で披露しておいでよw
    現実が分かるからw

脱法ドラッグだの肉だのなんだのwww

38. 338 匿名

だから、うちのマンションは嫌煙バカは居ないんだって何度言えば分かるの?

うちだけじゃなく、大多数のマンションだと思うよ!(笑)

39. 339 匿名さん

>このスレの中だけで、慰めあってれば?(笑)
    君はここでルールを守ることの大切を学んだだけでも儲けものだよ。
    これからは社会で実践してね。
    そうすれば路上から少しは吸殻が減るから(笑)

40. 340 匿名さん

>だから、うちのマンションは嫌煙バカは居ないんだって何度言えば分かるの?
    ベランダ喫煙者が一人と無類の副流煙好きが一人。
    稀少なマンションだこと。

41. 341 匿名さん

>だから、うちのマンションは嫌煙バカは居ないんだって何度言えば分かるの?
    君らが妄想してる「嫌煙バカ」なんてもんに、現実で会えるわけがないって言っただろw

「ベランダ喫煙」を迷惑に感じてる人はいるはずだから、試しに披露してこいってw
    「脱法ドラッグ同様、ベランダ喫煙には何の問題もない!(ドヤァ」ってw

42. 342 匿名はん

>>321
    >『やらない』っていうより『やっても意味がない』が正しい。
    >なぜなら、喫煙者はこと喫煙に関しては『ルールを守らない』からです。
    そのような喫煙者を相手にしているのに「掲示で解決する」と考える方がすごーく
    不思議です。

>>322
    >掲示やら理事会の議事録で、ベランダ喫煙の現状について問題ありとなってるよ。
    あはは。「(クレーマーの対応のために)ベランダ喫煙は問題ある(と議事録に
    謳っておこう)」ですかね。問題あってもそれ以上の発展がないんでしょ。

>自分(君)が、迷惑になってるかもしれないことを「想像」して「どうしてるんだ」って話だろうがw
    「ベランダ喫煙」が「車の排ガス」や「料理の匂い」程度には迷惑になっている
    ことでしょうが、その程度でしょうね。

>え?迷惑かけてても知ったこっちゃねえ!ってこと?w
    あなたは「排ガス」や「料理の匂い」で迷惑をかけていますが、どうしていますか?

>>323
    >やっぱり嗅覚異常の年寄りは、ニオイの強い煙が好きですなあ。
    反論できないので話を変えてきているのですかね。

>>324
    >と、ドヤ顔しておいて、個別のレスの中でも相変わらず無視してるというwww
    当然答える必要のない物には答えません。ただでさえ長文になりつつあるレスなのに
    全部に反応したらえらいことになる。

43. 343 匿名さん

>あはは。「(クレーマーの対応のために)ベランダ喫煙は問題ある(と議事録に
    >謳っておこう)」ですかね。問題あってもそれ以上の発展がないんでしょ。
    妄想乙w
    「個別の配慮で対応。いちいち規約で禁止する必要はない」から「規約による禁止を含め対応を考える」って状態になってるからw

>「ベランダ喫煙」が「車の排ガス」や「料理の匂い」程度には迷惑になっている
    >ことでしょうが、その程度でしょうね。
    だから話そらすなってwww
    自分(君)が、迷惑になってるかもしれないことを「想像」して「どうしてるんだ」?

>あなたは「排ガス」や「料理の匂い」で迷惑をかけていますが、どうしていますか?
    「質問で質問を返す・・・」はどこ行った?w

>当然答える必要のない物には答えません。ただでさえ長文になりつつあるレスなのに
    >全部に反応したらえらいことになる。
    日本語に訳すと「都合に悪い意見は無視します」だなw

44. 344 匿名さん

>342
    >そのような喫煙者を相手にしているのに「掲示で解決する」と考える方がすごーく
    >不思議です。
    こんな掲示板で『何かが解決できる』なんて信じてる人間がいることがすごーく
    不思議です。
    それにしても何とかならないんでしょうかねぇ、『ベランダ喫煙者』さん
    ルールくらい守りましょうよ(笑)

45. 345 匿名さん

>342
    >あなたは「排ガス」や「料理の匂い」で迷惑をかけていますが、どうしていますか?
    できるだけ迷惑をかけないようにするだろうね。
    例えば、ベランダ喫煙なら真冬や真夏の深夜にだけそっとベランダに出て吸うとか(笑)
    ※そんなことすらできないんだよね、ここの『ベランダ喫煙者』は。

46. 346 匿名はん

>>343
    >「個別の配慮で対応。いちいち規約で禁止する必要はない」から「規約による禁止を含め対応を考える」って状態になってるからw
    初期はそうなのかもしれませんが何年も経っていて理事の顔ぶれも変わったと思いますが、
    その精神はいまだに生きていると信じているのですか?
    ※おめでたいですねぇ。

>「質問で質問を返す・・・」はどこ行った?w
    最強なんでしょ。こちらも使わせてもらわなくちゃね。

>>344
    >こんな掲示板で『何かが解決できる』なんて信じてる人間がいることがすごーく
    >不思議です。
    私の言う通り規約改正すればかなりの部分は解決します。精神論では解決しないでしょうね。

>ルールくらい守りましょうよ(笑)
    そうですね。ルール違反はいけません。ルールは守りましょう。

>>345
    >できるだけ迷惑をかけないようにするだろうね。
    よかった。同じです。でもあなた方の考え方で「できるだけ」程度でいいんですか?

>例えば、ベランダ喫煙なら真冬や真夏の深夜にだけそっとベランダに出て吸うとか(笑)
    そんなことしなくても迷惑になりません。でもあなた方の考えではそんな
    「できるだけ」程度でいいんですか?
    嫌煙者どもって「迷惑になることはやってはいけない」と豪語しているのでは・・・。

47. 347 匿名さん

>346
    >私の言う通り規約改正すればかなりの部分は解決します。
    こんな喫煙者なのにですか?
    冗談はやめてくださいね(笑)

>よかった。同じです。でもあなた方の考え方で「できるだけ」程度でいいんですか?
    できるだけでいいと思いますよ。
    ところが、ここの『ベランダ喫煙者』ときたら
    >>真冬や真夏の深夜にだけそっとベランダに出て吸う
    なんてことすらできないんですよ、困ったものです。

48. 348 匿名さん

>初期はそうなのかもしれませんが何年も経っていて理事の顔ぶれも変わったと思いますが、
    >その精神はいまだに生きていると信じているのですか?
    だから、「変わった」って話をしてるのに、何の話をしてるんだ?
    で、
    >>あはは。「(クレーマーの対応のために)ベランダ喫煙は問題ある(と議事録に
    >>謳っておこう)」ですかね。問題あってもそれ以上の発展がないんでしょ。
    なんて言う、妄言はどこ行った?w
    もう、書いたことすら忘れてたか?w

49. 349 匿名さん

>最強なんでしょ。こちらも使わせてもらわなくちゃね。
    で?回答そのものから逃げると?www

50. 350 匿名さん

>よかった。同じです。でもあなた方の考え方で「できるだけ」程度でいいんですか?
    「できるだけ」で良いですよw
    喫煙者様にとって、部屋で吸うってことは常識的レベルとして「できないこと」なんだっけ?

51. 351 匿名はん

>>350
    >「できるだけ」で良いですよw
    「迷惑行為はやめるべき」はどこへ行ってしまったのでしょうか?
    ※ご自分の起こしている迷惑行為を挙げられてしまったから「できるだけ」で
    ※逃げるしかないってことですね。

>喫煙者様にとって、部屋で吸うってことは常識的レベルとして「できないこと」なんだっけ?
    そうですね。10本を9本にする等ぐらいでしょうか。
    迷惑をかけていませんしね。

52. 352 匿名さん

ここの迷惑ベランダ喫煙者って、自分は歯の裏茶色、鼻くそもヤニまみれで汚いくせに、
    部屋だけは綺麗に保とうとするみたいんなんです。
    他人のベランダに臭くて汚い煙を撒き散らすのは平気みたいですね。

53. 353 匿名さん

>「迷惑行為はやめるべき」はどこへ行ってしまったのでしょうか?
    どこにも行ってないよ?
    君は「迷惑行為をすすんでやるべき」とでも主張しちゃうのかい?w

>そうですね。10本を9本にする等ぐらいでしょうか。
    だから、話そらすなよw
    喫煙者様にとって、部屋で吸うってことは常識的レベルとして「できないこと」なんだっけ?

54. 354 匿名さん

>「迷惑行為はやめるべき」
    こんなの当たり前でしょう。
    ここの迷惑ベランダ喫煙者は、「迷惑行為は我慢するべき」なんですよね。

55. 355 匿名さん

>351
    >「迷惑行為はやめるべき」はどこへ行ってしまったのでしょうか?
    理想はそうでしょうが、現実に立ち戻ればできるだけでいいと思いますよ。
    ところがここのベランダ喫煙者ときたら
    なんてことすらできないんですよ、困ったものです。

ところで
    >私の言う通り規約改正すればかなりの部分は解決します。
    は撤回でいいってことでしょうね。
    当然ですが(笑)

56. 356 匿名はん

>>「迷惑行為はやめるべき」はどこへ行ってしまったのでしょうか?
    >>353
    >どこにも行ってないよ?
    >>354
    >こんなの当たり前でしょう。
    >>355
    >理想はそうでしょうが、現実に立ち戻ればできるだけでいいと思いますよ。

3連のレスで表現が変わっちゃうんだから恐れ入ります。

>は撤回でいいってことでしょうね。
    撤回? そんなことは言っていませんよ。

57. 357 匿名さん

>356
    >3連のレスで表現が変わっちゃうんだから恐れ入ります
    表現は変わっていますが、意味は皆同じだってことすらわかりませんか(笑)
    ではなぜ『ベランダ喫煙者』はできるだけということすらできないんでしょうか?
    例えば
    なんてことも。

>撤回? そんなことは言っていませんよ。
    言わなくても、事実上撤回でしょう。
    なぜならここの『ベランダ喫煙者』は
    ですから。

58. 358 匿名さん

迷惑行為は止めるべき
    迷惑行為は止めましょう
    迷惑行為は止めたほうがいい
    迷惑行為は我慢すべき
    迷惑ベランダ喫煙者はいないほうがよい。
    迷惑ベランダ喫煙者は不要です。

59. 359 匿名さん

間違いはどれ?

60. 360 匿名さん

>3連のレスで表現が変わっちゃうんだから恐れ入ります。
    別々の人間が書いてるんだから、表現が違って当たり前じゃねぇかw
    言ってることが違うってならともかく、表現が違うぐらいで、ぐだぐだ言い出すんなんて恐れ入りますよwww

で?

61. 361 匿名さん

部屋で吸うことはできません。
    妻が許してくれません。
    禁煙もできません。
    禁断症状がでます。
    だから、ベランダで吸ってます。

62. 362 匿名さん

ダラえも~ん!
    嫌煙者どもが僕の意見に反論してくるんだ。
    だけどボク、それにちゃんとした反論できないんだ・・・

全くもう、のび犬くんはしょうがないな~
    「コタエルヒツヨウノナイモノニハ、コタエマセン~!」
    (テッテケテ~!)

ねぇねぇ!ダラえもん!これはどうやって使うの?

簡単さ!思い込んで言うだけ!
    これで都合の悪い反論は、全部答える価値のないくだらない意見ってことにできるんだ!

うわぁ!すごいや!ダラえもん!

(ただし、お前ん中でだけなw

63. 363 匿名さん

>>「迷惑行為はやめるべき」はどこへ行ってしまったのでしょうか?
    >>353
    >どこにも行ってないよ?
    >>354
    >こんなの当たり前でしょう。
    >>355
    >理想はそうでしょうが、現実に立ち戻ればできるだけでいいと思いますよ。

3連のレスで表現が変わったというよりは、期せずして順に補完していっているって感じだよな・・・

64. 364 匿名さん

>部屋で吸うことはできません。
    >妻が許してくれません。
    >禁煙もできません。
    >禁断症状がでます。
    >だから、ベランダで吸ってます。
    どういう立場の人が書いたかわかりませんが、当たらずとも遠からずといったところでしょうか。
    私もそのような現実が想像できるので、『できるだけ』と言っているんです。

規約で禁止してしまっては、こんなことすらできなくなってしまうってことに気が付いていないわけありません。
    にも係らず『規約』、『規約』と言っている背景には
    というの腹黒い気持ちがあるんでしょう。

65. 365 匿名さん

>私もそのような現実が想像できるので、『できるだけ』と言っているんです。
    で?
    君の現実では、「部屋で吸う」ってのはできなくて、「10本を9本に」が『できるだけ』なのかい?www

66. 366 匿名さん

ごめん、間違えた・・・

67. 367 匿名はん

>>357
    >表現は変わっていますが、意味は皆同じだってことすらわかりませんか(笑)
    今後も「できるだけ」で統一してくださいね。

で、私も「できるだけ」迷惑をかけないように実行しています。
    ※「何もやらなくても迷惑をかけない」ということですけどねぇ。

>>360
    >別々の人間が書いてるんだから、表現が違って当たり前じゃねぇかw
    だからさ、私がある人のレスに同意するとそれに対して反論が来る。
    要するに私の意見に対して反論がしたいだけなんだけど疲れるんですよね。

一嫌煙者の意見に賛同しているのだから反論があるならその嫌煙者に
    反論してやったらいいんですがねぇ。

>喫煙者様にとって、部屋で吸うってことは常識的レベルとして「できないこと」なんだっけ?
    できますよ。でも「できるだけ」なんだから「ベランダでの喫煙」も可ですよねぇ。

>>363
    >3連のレスで表現が変わったというよりは、期せずして順に補完していっているって感じだよな・・・
    と言うことは最後のが正解ですか?
    今後も「できるだけ」で言ってもらいたいものです。
    「できるだけ迷惑をかけないようにベランダ喫煙します」ね。

>>366
    >ごめん、間違えた・・・
    ね、私のレスだと感じた途端、脊髄反射が起こるみたいなんです。

68. 368 匿名さん

>367
    >私も「できるだけ」迷惑をかけないように実行しています。
    そうであって欲しいものです。
    でも私が例えで出した
    なんてことすら、ここの『ベランダ喫煙者』にはできないんですよね。

ところで、撤回なんて言ってませんと言ったわりにはその後の反論がありませんね。
    ※『撤回せざるを得ないけど、撤回とは言いません』と言うことでしょうかね(笑)

69. 369 匿名さん

>※「何もやらなくても迷惑をかけない」ということですけどねぇ。
    単なる妄想www

>要するに私の意見に対して反論がしたいだけなんだけど疲れるんですよね。
    君の意見が、突っ込まずにいられないほど「おかしい」からだろw
    なんつ~、ご都合主義w

>一嫌煙者の意見に賛同しているのだから反論があるならその嫌煙者に
    >反論してやったらいいんですがねぇ。
    何だこれ???
    意味がわからん・・・

>できますよ。でも「できるだけ」なんだから「ベランダでの喫煙」も可ですよねぇ。
    「できるだけ」をしてないじゃないかwww
    「部屋で吸う」ってのは、そんなに難しい事なのかい?w

>「できるだけ迷惑をかけないようにベランダ喫煙します」ね。
    君の言う「できるだけ」ってのは「自身が心地よさを一切犠牲にしない範囲で」だろw

>ね、私のレスだと感じた途端、脊髄反射が起こるみたいなんです。
    君の普段の行いが、あんまりにも悪いからだろw

70. 370 匿名

ベランダだけで吸ってるはずないだろう?

暑いとき
    寒いとき
    雨のとき
    風が強いとき

部屋で吸うに決まってるよ!

でも、基本的に部屋と車では吸わない。
    壁紙汚れるし、タバコ臭くなるし(笑)

71. 371 匿名

>というの腹黒い気持ちがあるんでしょう。
    だから吸っても構わないとは言ってませんが、詭弁で言いがかりなんて、本当に卑怯な人ですね。
    これは、犯罪行為と条例違反を同列で語り、自らも犯罪を指南している嫌煙者に宛てたレスなので、勘違いしないで下さい。

72. 372 匿名さん

>これは、犯罪行為と条例違反を同列で語り、自らも犯罪を指南している嫌煙者に宛てたレスなので、勘違いしないで下さい。
    そもそも、ここで問題としている発言が、君らの言うところの「嫌煙者」からの発言かどうかすら定かではないのに、何を言ってるんだかw

73. 373 匿名

その言い逃れ自体も卑怯なんだが、仮にそうだとしても、詭弁による言いがかりである事にかわりはない。
    いずれにしても卑怯者だよ。

74. 374 匿名

>372はもともとそういうやつだから、まともに相手にしてはダメですよ。
    喫煙者に様をつけること事態が相手を軽く見てるんだよね。
    いつものらりくらり交わすだけ。
    それにしても、ここの嫌煙者は酷いねー!

嫌煙者って、みんなこんな奴らばっかりか?

75. 375 匿名さん

薬物中毒なんだからね。
    薬物中毒になると、目的のためなら何でもやるのさ。
    本人は、法にとか、迷惑とか、社会的制裁とか解らないのさ。
    イヤ、気にしてないのさ。
    目的のためなら手段を選ばず。家族も目に入らない。
    痛いけな幼子もタバコの煙で燻すのさ。
    幼子の肺も真っ黒になってるけど、気にしないのさ。
    なんせ、薬物中毒だからね。
    そうだろ。ニコチン中毒の諸君。

76. 376 匿名さん

帰ってくるまでに95レスか
    おまいら納税者バカにしとるな

77. 377 匿名さん

>375
    >幼子の肺も真っ黒になってるけど、気にしないのさ。

ttp://www.youtube.com/watch?v=AdSYfpCBo-c

78. 378 匿名さん

当たり前だ。
    タバコの煙で子供等家族の健康を侵して
    見返りに税金を払っている。
    くだらない薬物中毒をどう考えろって。

79. 379 匿名

卑怯者の嫌煙者は終始詭弁で論点をズラすだけ。
    ベランダから漂う副流煙で、どうやって幼子の肺が真っ黒になるというのだろうか…

どこぞの国で幼児が煙草を吸っている事と、ベランダで喫煙する事の関連性は何ですか?
    どこぞで包丁が犯罪に使用されたら、キッチンでの包丁の使用も自粛するべきですか?

80. 380 匿名

>375
    おまえいつも暗すぎだよ!こんなところ覗いてないで、どこかでストレス解消してこいって何度も忠告してあげてるだろ?(~_~;)

81. 381 匿名さん

ネット中毒の神経症で病気なんだよ・・・

82. 382 匿名さん

まあ真昼間から下らん書き込みに勤しんでる奴に
    どうこう言われても屁の突っ張りにもならんだろ

83. 383 匿名さん

使う者が薬物中毒者なら、規制すべきでしょう。
    薬物中毒者は目的のためなら手段を選びませんしね。
    実際、何処でもやってるでしょう。
    人ごみの中でも見かけますよ。
    家庭で追放されても理解してないでしょう。
    目的のためなら目に入れませんからね。

84. 384 匿名さん

ていうか、ここベランダ喫煙の是非を問う板でしょ?
    煙草は吸いたきゃ吸ってりゃいいけどベランダで吸うなっていうだけの話よ。

例えば、規約に無くてもベランダで歌わないでしょ?
    規約に無くても自分の家の音がうるさいと思えば窓閉めるでしょ?
    それだけの話じゃん。
    延々と他人のカラオケ聴かされるのは苦痛だし、歌っている本人がジャイアンリサイタルの気分なら腹も立つ。
    歌いたければ窓閉めて、煙草吸いたきゃ窓閉めて吸ってよってだけ。

それを「規約に無いから」「副流煙を吸いたがってる」って言うのは
    冷静に考えてありえ無いってここの喫煙者も本当は分かってるんでしょ?

それとも本当に自分の煙草が周りに苦痛を与えている事に気がついてないの?

85. 385 匿名

>ていうか、ここベランダ喫煙の是非を問う板でしょ?
    >煙草は吸いたきゃ吸ってりゃいいけどベランダで吸うなっていうだけの話よ。
    個人的な要望を言ったって仕方がないよ。

>規約に無くても自分の家の音がうるさいと思えば窓閉めるでしょ?
    >それだけの話じゃん。
    >延々と他人のカラオケ聴かされるのは苦痛だし、歌っている本人がジャイアンリサイタルの気分なら腹も立つ。
    >歌いたければ窓閉めて、煙草吸いたきゃ窓閉めて吸ってよってだけ。
    そのとおりですよ。
    外がうるさいと思えば窓を閉める。
    外が臭いと思ったら窓をしめる。
    普通はそうします。

>それを「規約に無いから」「副流煙を吸いたがってる」って言うのは
    >冷静に考えてありえ無いってここの喫煙者も本当は分かってるんでしょ?
    >それとも本当に自分の煙草が周りに苦痛を与えている事に気がついてないの?
    迷惑をかけてるつもりがないから吸っているのでしょうね。
    さすがに『苦痛』は言い過ぎだって事くらい、嫌煙者にもわかってるんでしょう?

86. 386 匿名さん

>それとも本当に自分の煙草が周りに苦痛を与えている事に気がついてないの?
    お前の下らないカキコミが苦痛だわ・・・止めてくれる?

87. 387 匿名さん

やっぱりね。
    薬物中毒者は目的のためなら手段を選ばないね。
    家庭で苦痛を与えてるから追放されている事も理解できないし。
    目的のためならね。
    薬中は規制しなきゃいけないね。

88. 388 匿名さん

>384さんの意見は、ごく常識的な普通の感覚だと思う。
    ここのニコチン依存症の迷惑喫煙者にとっては
    385や386のように「苦痛」で不愉快に感じるのでしょう。

89. 389 匿名

個人の理想を語るのは勝手だが、法律や規則を守っている人に強要してはいけない。
    一見正しい事を言っているようでも、結局はルールを無視した『俺様ルール』の押し付けでしかない。

90. 390 匿名さん

>煙草は吸いたきゃ吸ってりゃいいけどベランダで吸うなっていうだけの話よ。
    愚痴を言いたきゃ言ってもいいけど、掲示板に書き込むなって話だよ。
    チラシの裏にでも書いてろ。

91. 391

…と、グチグチ言っている迷惑喫煙者。(笑)

92. 392 匿名さん

薬物中毒者は節操が無い。

93. 393 匿名

ここの嫌煙者はベランダ喫煙を止めて貰いたいと心から思ってるのかな?
    本当はそんなことどうでもいいんじゃない?
    書き込み内容から、そう思わざるを得ない。

94. 394 匿名さん

慰安婦問題グチグチ言うメンタリティと同じだね

95. 395 匿名さん

違うだろ。

96. 396 匿名さん

>>1
    ベランダで喫煙とか常識なさすぎ

97. 397 匿名

喫煙は常識!
    嫌煙は希少!

98. 398 匿名さん

393・394・397
    非常識な迷惑喫煙者のキミらがそんな事言ってもねえ…(笑)

99. 399 匿名さん

394
    本当だ
    一緒だね
    そういう事だったんだね

100. 400 匿名さん

謝罪と賠償が欲しくてしょうがない
    無職嫌煙者ども

101. by 管理担当
    こちらは閉鎖されました。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル南葛西
サンクレイドル浅草III

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK・2LDK+S(納戸)

35.34m2・65.43m2

総戸数 42戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

[PR] 東京都の物件

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸